X



オリ森友哉を直撃、巨人ではダメだった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:50.11ID:ztV0HYGx0
オリFA移籍の森友哉を直撃! “宿敵から味方”になった山本由伸に太鼓判「もし打たれたら捕手の責任」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/318810/3

 ──巨人もFA戦線に参戦したそうだが、なぜ巨人ではダメだった? 
以前「若手がイキイキとプレーしているチームがいい」と話したこともあったが。

「えっと……他の球団からも声を掛けていただいたのは、もちろんうれしかったです。
その球団(巨人)で若手がどうこうということではなくて、
ノビノビとプレーしているバファローズがよかった。(出身地の)大阪というのもありました」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:34.93ID:FqCdRi0jd
やっぱりフラれてたんやな巨人w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:03:18.14ID:u+DSn5oPd
有原にも巨人ではダメだった理由聞いてほしいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:03:35.77ID:PTi6GXFzd
え…
地元とかは関係ないとか言ってなかった…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:21.59ID:nF6xhHiNM
まあ注目されない不人気リーグでゆっくりやりたいやろ
人気球団のプレッシャーに耐えられんやろうし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:40.06ID:SubK9oGJ0
巨人だとノビノビできない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:27.87ID:6l03GC02d
>>4
巨人に気を使ってるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:55.27ID:7BJdgK5Va
虚ち~ん(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:03.73ID:JcunXne80
無難な感じやな大人になったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況