X



ひろゆき、ついに狂う「老害の支配構造を変える必要がある!切腹という日本文化を知らない奴は在日!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:33.38ID:XpFhVodr0
お前らの先祖百姓だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:22.06ID:6doAANzp0
成田の介錯しようとしてる説
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:24.31ID:0wSv9Pz1a
ひろき…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:12.81ID:xYillNu10
あーあ、壊れちゃった…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:22.10ID:WAUtjvwA0
そもそもひろゆきがまず切腹して社会的に糞なヤツがいなくなることのメリットを提示するべきやろ
じゃないと誰も有効性を理解できない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:23.89ID:jSJISchlM
切腹っていうほど名誉の自殺か?
切腹するのってどちらかと言えば不名誉な刑罰やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:51.95ID:DQq8A+B0a
成田さんって自分は何歳になったら死ぬとか公言してるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:02.98ID:SzlrinZB0
ひろきのハラキリはいつみられるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:46.80ID:V9HpVGzi0
こいつどんなジジイになるんだろうな
コスパ悪いんで55で死にますwとか言いそうやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:47.57ID:6doAANzp0
切腹じゃなくて主君押込を持ち出せばよかったのにね
教養がないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:40.00ID:xYillNu10
名誉ある人が切腹するべきなのか無能が切腹するべきなのか一つのツイートの中でもブレブレやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:19.62ID:v67cavr90
>>13
ほんまに死んだら値打ちあるけど死なんやろなあ
税金いっぱい払ってるから感謝されるべきとかいうやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:34.36ID:rC6opXHN0
利権でズブズブだから危機感を覚えてるんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:53.52ID:YZQphPKL0
切腹は権力者がするもんじゃないやん
教養なさすぎや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:26.96ID:hU57epAn0
おでん眼鏡と一緒に消えてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:38.02ID:48Dfcv9i0
何回も言ってるけど、まず自分の親と嫁の親を殺したらいいじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:39.00ID:Y+YeVdCe0
>>9
切腹って自殺扱いだと思うてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:32.84ID:Y+YeVdCe0
>>19
中間管理職がするような印象があるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:47.90ID:BRda8Pm70
ひろきはギロチンやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:15.97ID:rkFGElDId
>>13
そらその時の自分にとって都合のええ理論を振りかざすんやろ
敬老精神は日本の伝統です。そんなことも知らないのはどこの国の人なんでしょうとか言うんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:16.34ID:SaDP8bIb0
正論やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:19.26ID:xRz+6W8Za
正論だけど極論すぎるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:32.72ID:xYillNu10
今までも論点ずらしとかしょうもないことばっかやったけどここまでヤバくはなかったやろ
内心焦ってるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:17.84ID:HF1DtkEn0
こいつが庇えばかばうほど成田は窮地に立たされるのわかってんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:18.71ID:AfqokTZs0
自己批判定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:32.36ID:vTfJHli90
ワイはひろゆきよりは若いからひろゆきの切腹が見れるのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:53.17ID:6doAANzp0
>>29
ひろゆきの上位互換とか言われてたしむしろ消したいんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況