X



【悲報】女上司ネタにして同僚とエロ話してたら本人に聞かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:44.70ID:6wvisG9f0
休憩時間中に同じ班の5人でエロ話してたら上司が連絡しに休憩室入ってきて聞かれた
連絡事項終わって帰る時に「休憩中とは言えあまり下品な会話しないで下さいね。女性もいますし職場ですからね」って淡々と言われた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:05.56ID:6wvisG9f0
ワイらの班はもう終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:15.98ID:ECcbgWtL0
どんなエロ話なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:38.15ID:wV934q9Qa
エッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:55.18ID:6wvisG9f0
>>3
ババアの癖にエロいよなぶっちゃけ抱けるよなとか言ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:02.83ID:Zakt9pi/0
で、画像は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:17.41ID:H3f/wShua
当たり前やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:22.33ID:ECcbgWtL0
それはもう満更でもないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:33.55ID:juLcHvaL0
画像は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:47.86ID:SGjCbS5V0
エッチだん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:52.55ID:6wvisG9f0
幸いワイは同意しただけでエグい事は言ってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:12.42ID:Y8VOSonM0
だからなんやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:23.47ID:wV934q9Qa
イッチと上司の年齢は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:42.32ID:6wvisG9f0
>>8
ならまだええが心の中でゴミみたいに思われてたらきつい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:01.28ID:oxY201F80
>>14
股間もねw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:02.64ID:wQSwySHa0
なんやイッチは聞いてただけか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:11.82ID:X8BNlY7x0
セックスチャンスやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:23.68ID:6wvisG9f0
>>14
全員意気消沈してたで
仕事帰り大笑いしたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:27.22ID:6doAANzp0
同僚がイッチのこと抱けるとか言ってる場に遭遇したらイッチは嬉しいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:28.98ID:YOUP28F0M
それ内心めっちゃ喜んでそうやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:14.24ID:6wvisG9f0
>>18
せや職場の可愛い子の話で女上司が話題に出た
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:26.29ID:UK9T4a7F0
飲みに誘ったらやれるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:41.71ID:I9e/af3L0
ええ職場やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:56.92ID:6wvisG9f0
>>22
めっちゃ淡々としてたんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況