X



【朗報】めるる、顔面が強すぎるwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:06.65ID:RfYNlLlt0
>>26
きついな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:15.10ID:EqNK/eT80
マジのガチでこんなにかわいい子が世の中にいるんだなって思った
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:37.14ID:vWbsd7y90
>>96
ハシカンとか人権ありまくりやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:12.44ID:TTHEFS4v0
>>110
このキャンキャンのやつ秋元アイドルだけ目立ってたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:15.58ID:iF6zt2Tja
>>27
これは和製ひろゆき
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:17.56ID:Vk+bAITu0
めるると同じ時代を生きてるってだけで幸せなのかもしれない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:23.56ID:K3JEdvpua
>>26
これディスってる奴女知らんのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:26.63ID:2qqnqD6i0
>>112
いや逆張りはそっちやろ
芸能界では高身長で顔小さいほうがええんやから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:51.78ID:9GmgIn0M0
>>12
へーやっぱりめるるってパイパンなんだ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:15.51ID:8VHm1SdF0
>>96
ワイも高身長好きやけどこれは多分他のやつがハイヒールはいてるだけやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:31.99ID:Vi1P2Pt10
>>106
これ
鼻から上はええんやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:52.13ID:vWbsd7y90
>>117
女知ってて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:56.86ID:SFJkC+980
>>96
そんなにスタイル変わらんやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:03.25ID:+wo9LPcc0
愛知出身だけど両親九州だからな?
よく見たらゴリゴリ九州顔やろ

良かった愛知にこんな可愛い子は居なかったんだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:23.97ID:2D7djIH00
>>96
ハシカンが一番輝いてるな
やっぱ女は顔面だわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:43.87ID:bieIWJLa0
身長175cm←ひえっ...
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:47.70ID:9wZf17oZ0
こういうスレ見るといつもワイの奥さんの方が美人でめっちゃ背徳感感じるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:26.53ID:lMzCDmrwa
>>123
前列右から2番目だれ?
一番チビなのに一番顔デカくて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:40.73ID:ZCO7deF10
女優と並べるほど可愛くないから全然ギャルじゃないのにギャルの中に混じることで可愛く見せてるだけやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:56.77ID:YWZbEMUL0
>>96
このグループ皆身長170センチくらいやからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:11.13ID:p14fFfraa
>>121
一回あるらしい
ソースはワイ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:15.24ID:2qqnqD6i0
>>120
橋本環奈152cm
· ウォニョン:171cm · イソ:170cm · ユジン:170cm · リズ:169cm · レイ:168cm · ガウル:165cm.
らしいで
誰が誰なのか知らんけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:19.13ID:BG5t9eOya
>>132
やめたれよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:24.41ID:+Qk4d8s/a
>>136
みんなワイよりデカくて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:27.10ID:PI6dMgiTd
めるるって173くらいありそうな顔してるのに165なんだよな
分かる?高身長顔みたいな感じしない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:23.24ID:PI6dMgiTd
>>26
止め絵は卑怯だろ
自分のチョイスで写り悪いところで切り取れるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:45.72ID:2qqnqD6i0
>>136
ごめん
しっかり調べてなかった
ウォニョン173
ユジン 172
レイ 169
ガウル165
イソ 166
リズ170でした
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:51.42ID:2D7djIH00
>>141
意外と顎シャクれてんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:57.08ID:8VHm1SdF0
>>136
ガチ高身長最高やん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:10.63ID:VWnPVBcV0
絶世の美女
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:30.16ID:irCe0nLYa
陰キャ営業してるから嫌い
これで友達いないとか有り得ねえだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:36.09ID:74wIbX9Qa
ガチで3時間クンニかべろちゅーしてたい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:37.44ID:PnTYVakv0
ワイの彼女に似てるけどそんなに可愛いか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:54.33ID:uYVtiibT0
>>96
こいつってその辺の居酒屋におるレベルよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:56.98ID:JWfH+IPwa
>>148
ホンマはおるらしい
ソースはワイ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:09.55ID:aWMDj/+O0
こいつ鼻と口が不細工だからなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:18.17ID:x1s3kWw50
>>26
これ叩いてるやつ彼女いたことなさそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:36.66ID:2qqnqD6i0
>>147
上二人は逆サバっぽいらしいで
真ん中がサバ読み
下はそのままって言われてるって書いてあった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:39.75ID:JWfH+IPwa
>>125
やたらワイの方見るなぁと思ったらテレビ番組なのね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:10.67ID:8VHm1SdF0
kpopの整形高身長美女とナチュラル低身長美女のハシカン、悩ましい選択やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況