X



【フジ】千鳥のクセがスゴいネタGP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:02.25ID:kREK8lrj0
■MC
千鳥

■ゲスト
アンミカ/クリス・ハート/佐藤景瑚(JO1)

■クセスゴ芸人
COWCOW/ZAZY×トニーフランク/JO1&久保田かずのぶ(とろサーモン)/ジェラードン/天山広吉&本間朋晃/東京ダイナマイト
土佐兄弟/富澤たけし(サンドウィッチマン)×お見送り芸人しんいち/ねづっち/バイク川崎バイク×サンシャイン池崎/ハナコ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:11.87ID:kREK8lrj0
クセスゴの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:23.51ID:nUtjO/Bta
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:41.74ID:JsCKhbs70
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:46.22ID:WX17pmk80
あれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:49.43ID:fjoySFZO0
誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:51.35ID:kREK8lrj0
JO1にヒット曲なんてないやろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:56.78ID:A7kwKJ4P0
いきなりゴミやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:03.32ID:q+te06AW0
国産キムチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:04.87ID:DGee5WVN0
悲報
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:07.37ID:zXPkmWoV0
れいあちゃん出せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:07.56ID:7b7oZa6H0
こいつらは国産キムチ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:17.17ID:0gcgRmTFp
大悟黒くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:43.34ID:WX17pmk80
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:44.33ID:h9tY+VT/0
オコエおるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:58.97ID:fjoySFZO0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:19.98ID:kREK8lrj0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:27.22ID:qdlDT1j70
これラップなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:32.00ID:zqlwkYFgM
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:36.31ID:q+te06AW0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:36.65ID:zXPkmWoV0
キンタマー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:51.74ID:SYWUnxQgp
シュプリーム出禁やっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:57.92ID:OtUB2eEe0
きゃんたますこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:58.82ID:fjoySFZO0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:07.97ID:B0elVj5u0
JOIって有名なやつおる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:19.77ID:q+te06AW0
クリスハートおって草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:23.84ID:IkHC2cfD0
まだやんのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:31.74ID:zXPkmWoV0
長い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:48.80ID:VWnPVBcV0
あの女の子はもうクビになったの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:22.33ID:iyTPvlNh0
>>12
国産キムチとかいうしっくりくるジャンルほんま草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:32.57ID:4QEjyuV2a
JO1ってなんG民がオーディションでウキウキだったグループだよな
なんJ民か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:39.02ID:i6CoA2+nd
なが…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:40.49ID:MuC68jKw0
お、ぐるナイスレにスクリプト来てた
復活したのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:00.84ID:kREK8lrj0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:01.45ID:0fOOMmzN0
>>38
そんなスレあったんか初めて聞いたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:05.30ID:wk1LRnsP0
そうなんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:17.63ID:KdH8f/vZa
JO1って事務所が吉本なんだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:28.86ID:kREK8lrj0
>>40
こマ?
こっちにも来るかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:34.56ID:KbGUgTWM0
寅と巳なわけねーだろ
隣接しとらんやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:41.56ID:kREK8lrj0
>>42
TBSでやってたでオーディション
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:46.97ID:DkH03aK30
長えんだよハゲ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:56.43ID:4QEjyuV2a
>>42
確か韓国プロデュースの日本人オーディションってことで盛り上がってたような気がするわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:00.99ID:A8ug88JdM
BTSの百倍ましだな
ダンスがだせえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:06.41ID:q+te06AW0
寅と巳が同じクラスってありえないやろ

寅卯や辰巳なら分かるけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:11.62ID:0MqTqVwb0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:22.01ID:0fOOMmzN0
>>48,50
はえ~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:28.02ID:obHaAzF10
芸人てほんますぐ人の分野に足つっこんでくるな
そのくせ他のタレントがお笑いのマネごとすると厳しいのなんでなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:29.38ID:kzdaQmEH0
トミー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:31.65ID:A8ug88JdM
>>51
の方が
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:32.61ID:0fOOMmzN0
しんいちいつ引退するんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:53.19ID:4QEjyuV2a
アスカやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:53.37ID:kREK8lrj0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:00.74ID:CXisv/td0
↓永野が
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:47.04ID:Ru2g7+XQp
もうそろそろしんいちのトロフィー芸も終わると思うと早くR-1やって欲しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:05.25ID:s3HULTcJ0
青木かな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:29.13ID:kREK8lrj0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:32.88ID:x2NtvmDK0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:34.49ID:q+te06AW0
富澤よわい定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:45.43ID:h9tY+VT/0
富澤で初めて笑った
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:46.15ID:BZVPVLt80
しんいち早く消えねーかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:53.59ID:Cz/U2a9i0
>>54
しかも驚くことに吉本が絡んでる
だから芸人の番組によく出る
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:55.06ID:05d7+d1j0
>>63
優勝候補コットンきょんやからなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:05.12ID:4QEjyuV2a
それは酷やぞハート
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:08.01ID:ggWjcatLa
八村塁出てるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:11.42ID:q+te06AW0
クリスハート日本のお笑い興味あるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:23.23ID:DGee5WVN0
アンミカエッッッッ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:28.21ID:ghrBLbNf0
これ見てターミネーターって突っ込みできるのすげえわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:30.16ID:4QEjyuV2a
アンミカ何者やねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:35.74ID:q+te06AW0
アンミカ口デカすぎやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:42.67ID:zXPkmWoV0
アンミカの大阪時代なんかあったんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:53.04ID:0MqTqVwb0
これネタにも入れてたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:56.54ID:Cz/U2a9i0
アンミカの顔いつもと違くね?
調子悪そう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:03.73ID:x2NtvmDK0
合わせるとこも好きなんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:05.21ID:kREK8lrj0
草.
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:15.55ID:fZauciqX0
被害者やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:17.24ID:zXPkmWoV0
JO1ここが一番おもろいやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:20.71ID:CXisv/td0
アンミカのセックスってどんなんやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:21.06ID:q+te06AW0
早川ブスじゃないやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:28.65ID:Ru2g7+XQp
>>71
誰が優勝でもええんやあのトロフィー抱えてるのが不快やからサッサとあのトロフィー手放す奴の方が好ましい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:35.27ID:0fOOMmzN0
吉本は犯罪者部門もあるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:46.67ID:h9tY+VT/0
>>81
女の子の日や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:52.39ID:cGdCAvT00
ススス
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:59.02ID:4QEjyuV2a
この前YouTubeのおすすめで出てきたけど池崎が立ちくらみで倒れるやつ怖かったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:59.00ID:O7lstz+60
なんGウケ特化型芸人じゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:59.08ID:CXisv/td0
斎藤工出せよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:14.77ID:vDMfaze60
BKBってグレープカンパニー感あるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:14.98ID:fjoySFZO0
声カスカスやない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:27.83ID:wk1LRnsP0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:28.08ID:7N/+spgE0
池崎だけで良くね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:29.07ID:zXPkmWoV0
くだらんけどすき
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:31.27ID:0a25Cbrx0
BKBちょっと無理してそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:32.57ID:YfgsRSw60
楽しそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:32.76ID:VEStimMfp
BKBって何歳?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:33.15ID:h3X8g5HX0
全然面白くないな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:34.01ID:RvWMD4k1a
これすき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:40.98ID:rMkQDri+0
これでM-1出てますねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:43.69ID:p0JBN7sz0
M1は3回戦で落ちたシャウト
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:47.77ID:T5d+DKrH0
BKB肌黄色すぎだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:02.03ID:kREK8lrj0
>>106
シャウト!はソウドリ優勝しとるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:20.65ID:zXPkmWoV0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:21.87ID:6i4FvpGt0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:23.64ID:THZGKYUH0
定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:24.95ID:fjoySFZO0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:28.34ID:C9yGb7QP0
酒飲んでる時に見たら死ぬほど笑えそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:51.70ID:4QEjyuV2a
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:56.01ID:nmW/tRuR0
シーン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:10.53ID:7W8DtDEE0
「せっさん」、な
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:14.91ID:THZGKYUH0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:14.92ID:C9yGb7QP0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:15.98ID:x2NtvmDK0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:17.49ID:Cz/U2a9i0
俺は好き
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:19.09ID:kDbsrkxta
テレビでほぼ見ない川崎バイクですら年収1000位だからな
芸人は稼げるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:23.35ID:NZNQLYom0
割とすき
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:26.28ID:6i4FvpGt0
勢い好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:32.38ID:ggWjcatLa
わいは昔から池崎すこや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:41.68ID:fjoySFZO0
ようやっとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:49.33ID:vDMfaze60
あらびきだんっぽかったな今の
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:51.76ID:7W8DtDEE0
千鳥の賞レースネタといい勝負か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:05.15ID:aZowbpMy0
小学生が休憩時間にやってそうなネタ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:07.52ID:C9yGb7QP0
ネタってな200ジャンルあんねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:09.62ID:zXPkmWoV0
猫崎のときのサンシャインすき
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:12.44ID:O7lstz+60
こいつら好きな奴らは怪奇YesどんぐりRPGも好きそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:12.89ID:THZGKYUH0
アンミカの下半分美川みたいになってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:18.09ID:nmW/tRuR0
これすき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:24.45ID:zXPkmWoV0
ホンマけ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:26.47ID:kREK8lrj0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:28.10ID:RvWMD4k1a
すき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:28.28ID:q+te06AW0
白200色、黒300色定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:45.32ID:YfgsRSw60
ええな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:48.75ID:kREK8lrj0
>>137
千鳥は決勝常連やぞ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:02.63ID:Cz/U2a9i0
こういうノリに乗れるのが芸能人やなーて感じやわ
自分ならあわあわしてしまう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:09.61ID:Ru2g7+XQp
>>130
あんな感じでM-1決勝の前説やらせてもらえるくらい待遇いい芸人やからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:13.38ID:C9yGb7QP0
ねずっちやんけ!!!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:19.08ID:rMkQDri+0
令和と昭和だろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:21.92ID:05d7+d1j0
>>152
千鳥のネタは過小評価されすぎや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:23.31ID:YfgsRSw60
ねづっち!?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:34.78ID:nmW/tRuR0
大人気youtuberおるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:46.84ID:kREK8lrj0
>>154
マンピンコン懐かしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:46.99ID:h9tY+VT/0
>>154
ペンギンズ好きだけど全然見なくなったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:48.47ID:501mFRPp0
もう平成もそんな扱いか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:50.18ID:0fOOMmzN0
なんか面白い芸人おらんな...
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:55.90ID:RvWMD4k1a
外人だかハーフバカにした土佐兄弟やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:03.93ID:ftQHGng3p
シュウマイで米は食えねえよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:04.12ID:uSR4QMraa
この番組なんでこんなJO1推してるんやろ
需要あるんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:41.51ID:rMkQDri+0
>>169
吉本やから推してるんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:43.59ID:ggWjcatLa
千鳥はバラ司会と街ブラロケはおもろいけど漫才自体は何一つ面白くないだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:16.49ID:Ru2g7+XQp
>>169
フジと吉本の悪いところ全部出てるだけや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:19.39ID:rMkQDri+0
【制作協力】FCC、吉本興業

この番組は吉本がガッツリ入ってるからJO1が出る
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:36.94ID:kREK8lrj0
>>172
ABC優勝、THE MANZAI2年連続準優勝の実力者やぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:37.94ID:c97nJXC50
この番組は日谷ヒロノリが出てナンボ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:49.67ID:kREK8lrj0
あくしろよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:53.18ID:L1pUemvF0
M-1初出場トップバッターでエロ漫才やって場を冷やしまくったのが千鳥や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:16.78ID:q+te06AW0
ハナコ真面目にネタやってる定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:19.30ID:uSR4QMraa
>>171
せっかくジャニーズが弱体化してるんやからもっとファンが増えそうな番組に出したったらええのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:34.70ID:kREK8lrj0
毎回面白いのにMVPになれないハナコ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:43.14ID:YfgsRSw60
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:50.27ID:C9yGb7QP0
陰キャワイ、無表情
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:50.28ID:zXPkmWoV0
フェス行かんからわからん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:50.44ID:iNgvQH6d0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:51.58ID:J6kvN8O10
あるあるやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:54.61ID:zqlwkYFgM
わかる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:59.70ID:o4+jgbFr0
病院の奴もガチで取れない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:03.03ID:0a25Cbrx0
ハサミで切ってくれるときあるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:17.90ID:q+te06AW0
ハサミで切ればいいのでは?🤔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:21.60ID:Ru2g7+XQp
その場のテンションでつけちゃうやつ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:27.37ID:Rc3wWI6Q0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:41.33ID:nGjdiiIt0
ネタに字幕入れるのやめろよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:43.46ID:Fm/AncRO0
帰って切れで草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:47.52ID:vDMfaze60
出る時ハサミで切ってもらう派だわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:49.55ID:J6kvN8O10
ロッキン系のフェスはもうリストバンドないんよな
全部スマホ承認や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:51.36ID:uSR4QMraa
よう喋るやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:52.46ID:NZNQLYom0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:55.68ID:wk1LRnsP0
ひぇ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:57.00ID:7N/+spgE0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:57.04ID:o4+jgbFr0
切らずに取ればオークションで高く売れる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:00.68ID:TXc1UX3r0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:02.71ID:Jq/kjGZN0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:06.03ID:C9yGb7QP0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:07.70ID:YfgsRSw60
ええな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:12.39ID:XWVLk+K10
入院する時もつけられるよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:20.29ID:x9hDOMgE0
YouTuberやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:28.58ID:C9yGb7QP0
やきう要素
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:28.65ID:zXPkmWoV0
解散したんやっけ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:30.45ID:q+te06AW0
やきう要素
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:30.69ID:rMkQDri+0
やきう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:31.14ID:tL0k3PoE0
ねずっちキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:31.85ID:Wr7KcVwN0
生きとったんかワレ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:32.37ID:TqO7Xg970
やきう要素
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:32.76ID:KbGUgTWM0
コンスタンティンの天使やん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:33.02ID:yzvCa7zX0
ねずっちのです!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:34.81ID:0a25Cbrx0
やきう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:39.76ID:3LJUy4o50
リストバンド緩めつけて帰る時に譲るのあるよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:40.40ID:0MqTqVwb0
youtubeでそこそこ成功した男
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:43.81ID:XWVLk+K10
生きてたんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:48.08ID:MuC68jKw0
メラド
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:49.44ID:Wr7KcVwN0
西武かな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:01.75ID:TWrbKYCf0
西武ドームは降るぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:05.01ID:YfgsRSw60
うーん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:06.66ID:vDMfaze60
きびC
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:10.32ID:U8JR2TUF0
自分で用意してこられても困るわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:15.95ID:ArpV6Pic0
ネタが渋すぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:32.27ID:C9yGb7QP0
やっぱ即興がええな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:35.02ID:A7KHFARbp
即興の方がクオリティ高いやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:37.41ID:7N/+spgE0
こんなおもんなかったっけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:38.46ID:PnTYVakv0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:42.39ID:0a25Cbrx0
エッッッッッッッッッ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:44.00ID:wk1LRnsP0
エッッッッッッ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:49.45ID:fjoySFZO0
純粋な相談
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:49.88ID:eh+d9WdL0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:52.69ID:MuC68jKw0
うまい!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:00.88ID:a5kisnNY0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:07.01ID:kREK8lrj0
>>234
>>235
フリースタイルの方がおもろいラッパーみたいやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:09.10ID:frSJspDI0
まだあんの
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:10.55ID:I7Bp05bY0
有名YouTuber
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:16.95ID:uSR4QMraa
ねづっちですをもっと溜めて頻発させろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:27.21ID:2GjDHMyL0
すごいのに…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:29.03ID:NPw88eh40
ダンディー坂野と差が開いたな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:29.84ID:Rc3wWI6Q0
せやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:31.73ID:Wr7KcVwN0
余韻がない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:31.78ID:O7lstz+60
凄いんだけど面白くないんだよな 凄いのに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:33.07ID:0a25Cbrx0
たしかに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:39.23ID:eh+d9WdL0
才能は間違いないはずなのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:44.27ID:JsCKhbs70
凄いだけや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:45.20ID:7N/+spgE0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:47.51ID:fZauciqX0
さすがや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:47.62ID:zXPkmWoV0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:49.68ID:vDMfaze60
そらこの番組出たらこういう雰囲気になるわな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:50.91ID:0a25Cbrx0
サンキューアンミカ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:54.50ID:KbGUgTWM0
言うほど凄くもない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:56.43ID:M5/9ZVtu0
本物のクリスハートおるやん!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:59.90ID:kREK8lrj0
草.
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:04.67ID:q+te06AW0
ハナコ不遇定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:05.07ID:Cz/U2a9i0
TikTokとかショート動画で流行っても大した金にならんからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:06.79ID:uIsRRVFi0
三桁再生でもセコセコやり続けたのはほんまにすごいわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:10.73ID:U8JR2TUF0
疑惑の判定
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:17.42ID:I7Bp05bY0
COWCOWの勝ち
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:24.39ID:PnTYVakv0
いらね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:32.71ID:qWXmkmRu0
いろんな芸人くるライブでねずっち出ててこのネタやってたけど会場ウケてたで
まぁみんな「お〜〜〜」って感じやったけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:45.79ID:fjoySFZO0
>>275
すげぇ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:50.59ID:nmW/tRuR0
cowcowで笑ってる外人頭おかしいのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:04.33ID:OtUB2eEe0
>>275
凄い
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:25.03ID:gm+x6j2Wd
ねづっちなんJにすらネタにされなくなってからかなり経つな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:36.61ID:I7Bp05bY0
>>275
ショートは広告入らんから見やすいよな
ねずっちみて広告入ってきたら二度と見ない自信ある
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:39.37ID:0a25Cbrx0
>>275
ライブの切り抜きでこれってウハウハやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:56.01ID:uSR4QMraa
>>275
ネタをちゃんとコツコツやってる芸人って意外とYouTube再生数あるよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:16.86ID:uIsRRVFi0
>>275
嘘だろ!?いやマジで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:27.48ID:rMkQDri+0
>>275
100万再生で1万円貰えるから結構な額やね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:51.50ID:h9tY+VT/0
大学生あるあるやぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:57.76ID:nmW/tRuR0
土佐兄弟とかいう再生数自慢しか聞かないやつ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:08.05ID:C9yGb7QP0
>>275
なんGが育てた甲斐あるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:12.33ID:uSR4QMraa
これはあるある
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:21.85ID:0a25Cbrx0
お兄ちゃんのなしなしやれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:23.68ID:MpPzLxVCd
青春過ごせなかった年寄りイライラタイム
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:37.51ID:MuC68jKw0
んーまってやれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:42.92ID:Fm/AncRO0
30過ぎとるのによく毎回思い付くわ
凄すぎる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:50.50ID:EG7JrktpM
すぐ暗くなるって関東のネタよな
マジでビビるくらい日が短い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:50.73ID:05d7+d1j0
土佐兄弟はお兄ちゃんが面白いのにあるあるだと出ないからな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:10.48ID:Z4F8mNDX0
>>275
実はTikTokとかの方が向いてたんちゃうか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:14.85ID:MuC68jKw0
>>302
関東のネタってどういうこと?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:15.49ID:nBHRvZbw0
兄は見た目がおっさんすぎてあるあるネタでられないってマジ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:17.17ID:I7Bp05bY0
こいつらこれが代名詞なんか・・・
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:22.36ID:USDXJJFL0
気楽にやってくらはい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:24.94ID:6FiHFL550
厚切りジェイソンじゃないのかよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:26.43ID:kREK8lrj0
>>304
戸愚呂兄弟定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:32.08ID:kREK8lrj0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:32.95ID:kzdaQmEH0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:33.05ID:JsCKhbs70
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:33.88ID:I7Bp05bY0
仲良し
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:35.77ID:MuC68jKw0
うーん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:38.19ID:0a25Cbrx0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:38.21ID:6Q6lqI/80
COWCOWの娘もTikTokで人気なんやろ?
土佐兄弟とコラボしたらええやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:40.03ID:zXPkmWoV0
どういうことやねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:41.87ID:C9yGb7QP0
はえーすっごい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:43.64ID:vDMfaze60
定期
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:44.86ID:TWrbKYCf0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:47.77ID:fjoySFZO0
どういうことやねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:48.28ID:7N/+spgE0
これやってるだけやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:56.49ID:JblpxUlu0
片方が一瞬カメラ目線になるのちょっと腹立つ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:02.55ID:7N/+spgE0
せやんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:08.98ID:GmOiMjKJp
経験しとらん奴www
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:24.91ID:q+te06AW0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:31.97ID:EG7JrktpM
>>306
ワイ九州やけど5時までならまだ明るいからまぁ東日本って言った方がええか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:34.07ID:7N/+spgE0
おもろいやんけ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:35.52ID:NZNQLYom0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:35.69ID:nP6zpdRpd
芸人よりおもろいのやめろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:39.67ID:nmW/tRuR0
アンミカの方が笑いとってるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:40.52ID:C9yGb7QP0
本職やな上手いわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:45.62ID:2GjDHMyL0
ジェラードン!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:46.91ID:uSR4QMraa
トークが強すぎる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:57.16ID:fjoySFZO0
ジェラードンすき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:58.46ID:Cz/U2a9i0
東京ダイナマイト好きだけどブレイク芸人は無いわw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:00.15ID:7N/+spgE0
>>331
ちょっとこわい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:02.52ID:iyTPvlNh0
ゼェラードンって三人ちゃうの?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:05.68ID:JblpxUlu0
ジェラードンの写真一人足りない定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:26.81ID:v+MJmQpK0
有吉ってクセすごに出るんやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:57.70ID:uSR4QMraa
ケンタッキー最近バーガー頑張ってるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:02.65ID:680CEQEQ0
ジェラードンはサムネだけ面白い
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:02.68ID:8whs8nbNr
ジェラードンってコンビになったんやな
影薄いからクビになったんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:21.92ID:Cz/U2a9i0
>>306
日が山に沈む地域は暗くなるのが早いって言いたいんやろうけど太陽が沈んでから暗くなるまでタイムラグあるから場所関係ない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:23.77ID:q+te06AW0
海野死亡定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:25.63ID:uSR4QMraa
>>350
トリオやけど1人病んでて休業
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:42.62ID:eWxQ6+Isa
ちなヤクやんけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:42.85ID:C9yGb7QP0
ヤクルトスワローズ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:46.20ID:I7Bp05bY0
こいつらのYouTubつまらんくね?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:49.15ID:J6kvN8O10
おーーけぇいーー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:49.60ID:YEIo/hGRM
野球要素
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:49.65ID:fZauciqX0
>>350
うつ病で休んでるだけや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:50.61ID:yzvCa7zX0
もう草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:01.60ID:q+te06AW0
テイストがマネマネマネーと一緒
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:02.18ID:JblpxUlu0
南原清隆の時の赤ちゃん漫才が一番怖くて笑った
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:02.66ID:VqSiwqY80
ヤクルトで草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:08.68ID:uSR4QMraa
セニョリータ斎藤と戦え
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:09.38ID:0fOOMmzN0
謎ヤクルト帽子
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:13.58ID:2GjDHMyL0
マネマネマネーだわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:27.78ID:q+te06AW0
>>363
ワイはちんちん歌舞伎が一番すき
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:28.64ID:YfgsRSw60
流行りそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:36.96ID:VWnPVBcV0
かみちぃの顔で草生える
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:49.31ID:RvWMD4k1a
あるある探検隊のリズムやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:52.90ID:N1de/moq0
流行りそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:01.61ID:2GjDHMyL0
ひょとこ!?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:01.79ID:nmW/tRuR0
エンタ全盛期ってマジこんなんやった
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:07.47ID:7N/+spgE0
鳩胸猫背やん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:10.27ID:Unr3iVeV0
架空芸人シリーズ…海野…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:14.82ID:y2waXYTK0
ひょとこやんけ😡
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:15.42ID:2GjDHMyL0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:16.23ID:x9hDOMgE0
ひょとこをディスってんのか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:16.61ID:Tlr5Ui69r
野球帽を日常で被る人間ってやっぱり世間では頭おかしい奴って認識なんやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:23.03ID:nmW/tRuR0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:25.98ID:JblpxUlu0
>>369
絶賛してたの佐藤栞里やっけ
褒めた瞬間なんGが盛り上がって笑った
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:31.19ID:C9yGb7QP0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:45.27ID:XWVLk+K10
生きてたんか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:54.56ID:zjrJqxgx0
きもすぎんだろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:56.27ID:uSR4QMraa
アパホテルやんけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:57.84ID:nmW/tRuR0
ああああでしか見ないおっさん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:08.76ID:q+te06AW0
嫁がメロン記念日のやつ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:14.08ID:WotbT6DC0
肩書きがいにしえすぎるだろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:15.37ID:y2waXYTK0
まるで神宮内野席の入場で揉めてるヤクルトファンにこういうのいるよなみたいなのやめろ😡
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:42.87ID:zjrJqxgx0
これおもろいのか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:49.19ID:1NMVEQlJM
ジェラードンこいつら怒涛の勢いでコント量産してるよな
自費で作家雇ったりレンタルスペースでコント作ったりすごいわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:56.75ID:YEIo/hGRM
まだいたんやこいつら
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:59.29ID:zXPkmWoV0
おもんなくなったなぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:13.97ID:RvWMD4k1a
やっぱダイエットマシーンが最高やな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:16.22ID:VWnPVBcV0
結構好き
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:25.35ID:9MdxAbw70
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:27.74ID:fjoySFZO0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:31.10ID:kREK8lrj0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:31.63ID:05d7+d1j0
雅さんの歌やんけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:31.65ID:Z4F8mNDX0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:35.58ID:nmW/tRuR0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:41.67ID:I7Bp05bY0
クセがすごい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:41.98ID:USDXJJFL0
ええやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:45.26ID:fZauciqX0
くさ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:48.24ID:zXPkmWoV0
ガム噛んでんじゃねえよ!
ガムじゃねえよミノだよ
ってやつ好きやったな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:07.76ID:C9yGb7QP0
アカン草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:17.50ID:Cz/U2a9i0
天才だわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:26.07ID:I7Bp05bY0
ベテランが何してんねん・・・
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:26.40ID:Unr3iVeV0
>>381
今どき子供すら被らんしな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:31.55ID:0a25Cbrx0
大吾しか笑ってなくて草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:42.26ID:kREK8lrj0
草.
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:42.67ID:JsCKhbs70
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:46.63ID:ym9PVDn20
有吉に似てる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:53.64ID:fZauciqX0
いうほどドレスか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:21.98ID:fkpPyNofd
最後うんこしてたって分かってない阿呆おる?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:40.40ID:q1kRhyoM0
何で唇の外側黒いねん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:38.31ID:OtUB2eEe0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:56.04ID:kREK8lrj0
>>422
予選でマシンガンズがバカウケしたらしいな
ウケすぎて女性客のデカすぎる笑い声を時間オーバーのブザー音だと思って早めに漫才終わらせちゃったらしい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:39.26ID:1NMVEQlJM
フジが囲ったと噂の天才モノマネ芸人よしまさ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:57.21ID:kREK8lrj0
あく
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:17.10ID:Gq1aRfg0a
>>381
MLBのキャップはそういうイメージないけど国内のやきうチームはそんなイメージ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:24.34ID:zXPkmWoV0
でたわね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:31.41ID:USDXJJFL0
もうええて
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:43.34ID:ym9PVDn20
若干飽きたぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:45.59ID:q+te06AW0
天山定期
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:57.26ID:A7kwKJ4P0
もう飽きたな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:03.50ID:kzdaQmEH0
本間は家電製品と闘え
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:07.69ID:cGdCAvT00
家電プロレスやれ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:08.93ID:Unr3iVeV0
これ何度も擦っていいネタじゃないだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:14.97ID:kREK8lrj0
草.
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:40.11ID:C9yGb7QP0
聞けるな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:45.95ID:zXPkmWoV0
射精までみたいなんやめろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:47.54ID:kzdaQmEH0
早川さぁ黒人ゲストおるのに黒人いじりはいかんよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:49.34ID:ahkpub6E0
くるぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:57.96ID:NZNQLYom0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:58.81ID:kzdaQmEH0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:00.80ID:uIsRRVFi0
トイレタイム
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:02.32ID:kREK8lrj0
草.
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:06.08ID:YfgsRSw60
久し振りやね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:11.07ID:NPlErtSX0
いつもの
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:13.29ID:1NMVEQlJM
障がい者をバカにしてる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:17.41ID:501mFRPp0
ブルドーザー走ってる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:18.27ID:q1kRhyoM0
清原やん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:29.03ID:kzdaQmEH0
冬場は路上工事多いからあながち間違ってない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:32.00ID:z9Ol6NOOM
クセすごは遠藤&狩野がLiSAの炎を歌ってた頃がピークやったな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:34.91ID:fjoySFZO0
長い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:59.31ID:7MDdriIhS
これってプロレスのせいで喉こわれたんやろ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:08.08ID:nmW/tRuR0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:17.08ID:q1kRhyoM0
僕より黒かったですね、やろが
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:25.23ID:zXPkmWoV0
フリやったんか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:45.41ID:Unr3iVeV0
>>462
水平チョップね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:52.90ID:zXPkmWoV0
普通すぎて物足りない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:56.29ID:C9yGb7QP0
電子音みたいやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:57.12ID:G/mKDNbr0
うんま
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:57.78ID:kzdaQmEH0
ぁぁぁ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:59.98ID:7MDdriIhS
息の吸い方がすげえな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:04.22ID:05d7+d1j0
クリスハートの声ええなあ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:04.22ID:I7Bp05bY0
アカペラやね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:10.49ID:Cz/U2a9i0
こんなところで歌うレベルじゃねえw
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:15.85ID:DkH03aK30
たっぷり尺とるやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:18.61ID:Unr3iVeV0
この声で掘られたい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:18.94ID:zjrJqxgx0
うまいな
クリス・ブラウンよりうまいわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:21.34ID:cGdCAvT00
クセ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:24.20ID:NPw88eh40
この人プロ級やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:29.62ID:501mFRPp0
ちょっとクセやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:37.99ID:595rQVWv0
歌手になればええのに
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:41.56ID:kzdaQmEH0
鬼レンチャン呼ばれそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:41.91ID:1NMVEQlJM
ジェロはどこ行ったんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:42.74ID:0fOOMmzN0
やっぱジェロやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:06.70ID:kREK8lrj0
>>490
余裕で10行きそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:09.27ID:q1kRhyoM0
顔の色のクセやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:18.01ID:La86ePHO0
?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:26.54ID:USDXJJFL0
寝言はセキュリティ上アカンやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:27.55ID:05d7+d1j0
>>490
クリスハート「キー12下げで女ボーカル曲歌います」
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:37.89ID:Fm/AncRO0
ウシジマくんかな?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:38.10ID:1NMVEQlJM
死ね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:39.20ID:501mFRPp0
しっかり言ってるやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:48.67ID:q1kRhyoM0
顔の色がアンミカと同じなんよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:54.80ID:kzdaQmEH0
祖国語か
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:55.00ID:TWrbKYCf0
津田!?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:56.10ID:nmW/tRuR0
ゴイゴイスー草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:15.98ID:Unr3iVeV0
同じベッドにいる女が録音したんか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:28.03ID:uSR4QMraa
寝言すごい人ってほんま凄いよな
普通に会話してるし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:30.85ID:Y27/tAO70
津田のことかっこいいと思ってるかもしれん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:35.38ID:wdFDDEyT0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:39.86ID:M5/9ZVtu0
クリスハートほんまなんでも褒めてくれるな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:40.13ID:7MDdriIhS
さすがやで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:43.94ID:I7Bp05bY0
ポジティブドラゴン
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:44.08ID:OtUB2eEe0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:46.03ID:JblpxUlu0
エコー要らんなぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:48.57ID:q1kRhyoM0
黒ひげやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:51.19ID:kREK8lrj0
これすき
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:00.35ID:q+te06AW0
竹原ピストルもどき
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:09.36ID:NZNQLYom0
MOROHA定期
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:14.19ID:05d7+d1j0
ZAZYフランクはMOROHAすぎ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:17.24ID:WCbaJHBfa
morohaやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:28.00ID:TWrbKYCf0
MOROHAじゃん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:30.31ID:Unr3iVeV0
最近ナダルより見るでこいつ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:44.56ID:I7Bp05bY0
クセがすごい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:11.76ID:Y9bwFBx20
諸刃より好き
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:24.20ID:q+te06AW0
🤔🤔🤔🤔🤔
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:31.38ID:C9yGb7QP0
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:35.36ID:OtUB2eEe0
哲学かな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:39.15ID:VWnPVBcV0
ザジー要らね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:00.33ID:q1kRhyoM0
千鳥がおらんかったら事故やん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:04.93ID:kREK8lrj0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:12.30ID:Vz+vtzFR0
崩壊しとるやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:14.81ID:TWrbKYCf0
謹賀新年~
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:16.69ID:USDXJJFL0
理科大の部分が出てる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:28.14ID:TWrbKYCf0
ポム
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:28.65ID:jhtppinkM
トニーフランクおもんない
新喜劇のノリ東京に持ち込むな
関西で寒い歌歌っとけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:28.98ID:JblpxUlu0
謹賀新年で笑ってしまった
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:29.26ID:ahkpub6E0
意味がわからん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:31.12ID:uSR4QMraa
これネタはどっちが作ってんねん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:46.62ID:I7Bp05bY0
なげぇよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:49.67ID:q+te06AW0
クリスハートずっと苦笑いしとるやん
このネタは外国人理解できないんやろな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:55.92ID:kREK8lrj0
>>546
作詞ZAZY作曲トニーフランク
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:02.11ID:nmW/tRuR0
謹賀新年~
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:05.33ID:UtHRUjXQM
どこがおもろいねん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:10.45ID:kREK8lrj0
>>548
日本人なら理解できるという風潮
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:17.33ID:bq84V2N50
シュールに逃げるな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:20.50ID:I7Bp05bY0
アンミカレギュラーにせぇよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:22.83ID:zXPkmWoV0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:24.35ID:fjoySFZO0
やっぱ好きじゃないわこいつ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:28.74ID:q1kRhyoM0
アンミカの唇の輪郭のクセ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:35.36ID:kREK8lrj0
草.
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:37.46ID:kzdaQmEH0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:38.95ID:nmW/tRuR0
えぇ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:39.68ID:05d7+d1j0
やっぱねずっちよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:42.36ID:C9yGb7QP0
ねづっちは神
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:43.99ID:Unr3iVeV0
>>548
本間イジるネタはアメリカのTVショーじゃやれんだろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:44.42ID:pRvcGnK1a
リサイクルのだけおもろかった
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:52.40ID:h9tY+VT/0
千鳥公認YouTuber
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:12.11ID:USDXJJFL0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:14.68ID:2GjDHMyL0
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:16.94ID:OtUB2eEe0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:18.60ID:TWrbKYCf0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:20.90ID:uSR4QMraa
つよい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:25.41ID:0a25Cbrx0
ヒエッ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:25.58ID:fjoySFZO0
ヒエッ…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:27.11ID:zXPkmWoV0
何を言うてるんや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:28.87ID:nmW/tRuR0
こわい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:36.65ID:C9yGb7QP0
ら入れ言葉やめろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:39.18ID:0MqTqVwb0
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:41.86ID:JTHsBUAz0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:44.67ID:TWrbKYCf0
UFOは200種類以上あんねん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:46.78ID:JblpxUlu0
アンミカさん、マイクロチップ2枚入れてますよね?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:52.97ID:Y9bwFBx20
早口関ルバーグやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:53:24.09ID:q1kRhyoM0
アンミカが宇宙人やん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:53:27.74ID:Y9bwFBx20
バジリスクか

いろはに千鳥いくわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:53:38.21ID:kzdaQmEH0
>>582
人生2倍楽しめるやん!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:56:09.22ID:Unr3iVeV0
>>586
水のように優しく花のようにはげしくー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況