X



【悲報】「対立煽り」とかいう行為、ガチで楽しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:54.38ID:xlrFhlbC0
簡単に承認欲求満たせるしID真っ赤にして必死になってる人も見られるし
やめられないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:33.92ID:p+tQpl2e0
わかる
ストレス解消にもなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:43.70ID:i136qmx30
嫌いなもの持ち上げるのが無敵なんよな
どっちに転んでも傷つかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:13.79ID:2D7djIH00
イッチみたいなやつがインディアン同士の抗争させたりしたんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:19.38ID:1LKJ44oK0
日によって陣営変えるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:14.11ID:hW8+oVFH0
なんgでアフィが立てて伸びた対立煽りスレを嫌儲に転載するのもめっちゃおもろいぞ
いつも勢い上位やゾクゾクするで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:12.07ID:AJRX4dSR0
何であんな簡単に釣られるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:35.34ID:R5uhbBFca
くだらない対立煽りに引っかかってるやつあれが時間の無駄だと気づいてないんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況