【流出】中日ドラゴンズで造反、立浪監督の支持をガン無視する輩現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:13.01ID:pGkl1r+S0
笑顔禁止ー!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:35.55ID:rWj1ckD70
自分は笑うし髪は染めるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:47.15ID:QAxLl/9h0
選手じゃないけど?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:49.68ID:RmFLlPw/0
ポルポトやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:12.37ID:WAEfD14AM
立浪お前船降りろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:20.46ID:wqYusDuX0
>>4
駒やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:36.29ID:R5uhbBFca
ヘラヘラ笑うなとは言ったけど笑うなとは言ってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:41.17ID:jNmiYOjQ0
監督がヘラヘラ笑ってると指摘できるやつはいないからヘラヘラ笑ってはいないということになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:47.17ID:bieIWJLa0
くさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:49.16ID:m6REd8sVd
笑顔禁止とかいつの時代に生きてるんだよ
野球界も老害は排除してけよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:23.68ID:66PqfFM/0
戦う顔してるからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:50.17ID:R5uhbBFca
与田も選手にお前って言ってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況