X



イ ケ メ ン 税 を 導 入 し ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:57.40ID:E+dTP5p30
得してんのに払わないのおかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:08.33ID:E+dTP5p30
1ヶ月3000円や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:49.60ID:E+dTP5p30
12ヶ月 36000円

安いもんやろ?なあ?それで楽して女とやり放題やぞ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:57.56ID:Jva0pzBm0
顔だけいい陰キャが損するだけだからNG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:02.16ID:E+dTP5p30
>>3
役所の若い女たち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:18.89ID:t/KUsbPt0
そんなことしたらなんG民が死ぬ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:34.63ID:go8sS3mO0
ブサイクやのに結構モテるやつは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:43.74ID:swPjL7/k0
ワイ、免税
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:57.08ID:E+dTP5p30
>>5
顔のいい陰キャなんていない定期
イケメンがどれだけ有利か分かってないやろ?同性すら勝手に寄ってくるんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:23.43ID:SGjCbS5V0
払うやつも嬉しいからウィンウィンよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:39.25ID:E+dTP5p30
>>8
そんなやつ現代ではいないしまあ間違いなく努力してるからええよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:06.74ID:C94Dc7Jw0
ガチで導入してほしい。最近の女はルッキズム酷すぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:08.65ID:8ju6jwDqa
勘弁してクレメンス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:45.86ID:C94Dc7Jw0
・イケメン税

・ブサイク・低身長保護費

ここら辺は頼む。ブサイクや低身長は自分のせいでも無いのに可哀想や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:16.07ID:w7vua2Qcd
>>1
結局顔ガイジ

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221114/TXNEaXZ0UXcw.html
結 局 ま ん こ は 顔 と 身 長 し か 見 て な い
2 それでも動く名無し 2022/11/14(月) 18:28:09.34 ID:MsDivtQw0
なーにが男は顔しか見てないだよてめえらもだろ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170218/TVRiZCtIeDMw.html
tefuがモテないイコール結局女は顔しか見てないという証明な件 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/18(土) 20:00:04.23 ID:MTbd+Hx30
金ある 高学歴 高身長

これでモテないとかなーにが女は顔重視しないだよ(笑)

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211103/VGtQQUFoVlph.html
ワイ「がっつく男はモテないのか!せや!余裕のある男を振舞って女にアプローチしないわ」
1 :風吹けば名無し[]:2021/11/03(水) 13:37:39.16 ID:TkPAAhVZa
30歳童貞

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220907/bWEydHVqaEow.html
結 局 ま ん こ は 顔 と 身 長 し か 見 て な い
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/07(水) 22:48:10.23 ID:ma2tujhJ0
なんか反論ある?

167 それでも動く名無し 2022/09/07(水) 23:16:11.07 ID:4kmvwuYDd
>> 161
ちなみに君はなんぼなん?163出すってことは161、2とかか?

175 それでも動く名無し 2022/09/07(水) 23:17:15.62 ID:ma2tujhJ0
>> 167
158
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:16.75ID:Hyqarhvw0
>>15
今と変わらんし別に虚しくもないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:27.98ID:4TldW67v0
やめろーーーー絶対しゅーくんのがイケメンや!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています