X



「裏バイト」←逃走禁止です、数日で終わります、儲かります、人間関係楽です←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:00.44ID:Uv6cVZh+0
いうほど悪くないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:48.21ID:MKNTjWKGa
特殊詐欺関係なら捕まりにくいけど強盗は捕まるリスク高いし捕まったら刑罰重いからコスパ悪いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:13.46ID:8/Lp6FxLa
死ぬよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:51.22ID:5EU16lMy0
中抜きされすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:42.64ID:/n0XAzIY0
リスクに対してリターンが釣り合わなさすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:28.45ID:phVyCJbL0
クサイクサイクサイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:29.62ID:R+22NuPwa
クッサ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:39:49.14ID:aKzbBc3a0
人形みたいなオチほんと怖い
毎回間に橙挟んでほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:36.71ID:pghZ3IvhH
くっさ!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:36.95ID:6wpBW8bE0
捕まったら実名晒されて実刑確定です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています