X



古代ポケモン欲しがってたヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:55.56ID:kHz+LHup0
おるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:13.04ID:A0q9Fe1r0
死んだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:49.35ID:oxY201F80
>>2
どっちが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:17.36ID:kHz+LHup0
マッチングしたのお前か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:55.33ID:kHz+LHup0
おらんのか?
色違いやるから大切にしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:33.33ID:xhumgQtdp
ありがとうございます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:53.52ID:KKamyrlea
それワイのや!
さんがつ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:31.73ID:XCdZtKR+M
例の数字のやつ使ったらいくらでもトレード出来るんちゃうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:35.34ID:xhumgQtdp
時間取らせて、色違いまでもらっちゃって申し訳ないくらいです!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:12.47ID:xhumgQtdp
>>8
やってみたんですけど全然マッチングしなくて・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:47.58ID:kHz+LHup0
ええんやで
図鑑コンプがんばれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:19.99ID:xhumgQtdp
>>11
あったけえ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:16.55ID:MEa8vJIk0
>>12
木の上にいるようなめんどい進化前ポケモンはタマゴで埋めたほうが早いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況