X



【悲報】割とガチで謎なんやが、こういう「アクリルスタンド」って何に使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:57.22ID:v7zQ7CyO0
考えたやつ賢いよなこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:10.63ID:07jOfsM5p
ラブライブ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:06.19ID:irdBzNjua
おちんぽを擦り付けるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:15.34ID:UAnsGYO8a
ザーメン射的
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:18.40ID:b0FbYyec0
アルコールで消えた奴思い出したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:21.77ID:2SNETGB20
ぶっかけてもすぐ拭けるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:34.04ID:QFinziVF0
ワイはただひたすら見つめ続けてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:52.48ID:Cq97YKoL0
洗いやすい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:03.30ID:gNWFYyT90
貧民用フィギュア
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:12.33ID:DNhvGjXN0
こういうのって安く大量生産できるっていう売り手の都合と、飾りたいっていう買い手の需要が一致してるらしいな
クリアファイルとかは安いけど飾れないから微妙とか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:52.72ID:P3n/uRxr0
>>10
洗う…?🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:57.80ID:OUyawnRpH
ぶっかけると洗うとき消えるから実は向いてない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:00.99ID:I7L8Xe+B0
今のオタクってもう高額フィギュアなんて買わんやろしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:26.72ID:1Gi20bOyp
腐女子とか同じの何個も買うからこういう方が売れるんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:02.66ID:LWHtf0130
>>12
クリアファイルはまじで無駄に溜まるだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:34.28ID:xoE4ycbK0
風呂に浮かべるらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:58.98ID:EWUJBDoq0
逆や
最近のオタクが貧乏すぎてこういうのしか買えへんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:03.30ID:eO8ozHCiM
フィギュアは立体やから買うの分かるけど板はほんま理解出来んわ
自分でプリントして貼るのと大差ないのに何千円も出すとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:58.72ID:PsK0Ay0p0
100均でラブライブのアクリルスタンド売ってたし100円で十分利益出る原価なんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:10.49ID:6WFEKIn20
紙かプラか布にプリントして売るのが1番儲かるんだ
だから皆んな宗教を作りたがるんだ
若くて金持ってる奴は全員売るモノ無いから情報を売ってるんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:16.18ID:xoE4ycbK0
>>19
普通に考えて両方だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:57.74ID:W8UhSH+o0
アクリルスタンド高すぎるわ
プライズのフィギュアより高いとかどうなっとんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:27.64ID:ooPtQb49p
フィギュアは高いし発売まで長いしさらに延期も多いからよっぽどじゃないと買う気になれんよね
アクリルスタンド国内でもすぐ作れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況