X



【悲報】朝っぱらから駅のベンチで寝ていたまんさんの体をまさぐったカンボジア人、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:37.48ID:SAcdZJg90
埼玉県警大宮署は11日、準強制わいせつの疑いで、蕨市塚越2丁目、カンボジア国籍で、自称会社員の男(29)を逮捕した。

逮捕容疑は、同日午前7時5分ごろ、JR大宮駅構内のホームに設置されたベンチで、眠っていた20代男性の体を触った疑い。

同署によると、構内の防犯カメラの映像を監視していた駅員が、男の不審な行動を確認し、110番。駆け付けた警察官が現行犯逮捕した。男は、「男性の体を触ってしまった」と容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/683f7ae1a9af3a4862f950dec2cb3559b41b5d1f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:37.48ID:rEtHr1vX0
Manさんかよw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:24.44ID:d7uwdDFm0
こういうのでいいんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:13.16ID:FL1sViPW0
LGBTを差別するな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:52.86ID:Pvf+1HRk0
あのさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況