X



FEエンゲージに自信ニキ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:33.28ID:qODlPdYI0
遭遇戦が激ムズすぎてすぐ死ぬんやがどうしたらええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:52.71ID:FFrrS4I60
難易度下げろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:40.24ID:qODlPdYI0
10章前あたりまではギリなんとかやれてたけど12章以降から敵が上級職な上にクソ強すぎてまったく育てられん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:52.07ID:vgJ1KVuO0
するな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:57.06ID:qmunPW+r0
マップ選んでやった方がええで
遮蔽のないマップだと総攻撃やから耐えられない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:26.97ID:qODlPdYI0
>>2
ここまでやってきたから悔しいんやがそれしかないんか?
遭遇戦ゲロむずすぎてストーリーやったら簡単すぎて草生えたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:40.81ID:7J4LW55Y0
マジレスすると遭遇戦なしでクリアできるからする必要なし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:02.20ID:qODlPdYI0
>>5
アンナ仲間に出来たところは比較的やれるわ
他にどのステージがオススメや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:35.04ID:7DI/msTs0
ルナ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:38.30ID:qODlPdYI0
>>7
ワイのアンナちゃんをはよマージナイトにしてあげたいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:25.37ID:qODlPdYI0
>>9
ハードや
シーフとウルフナイトが強すぎて泣く
上級飛行職もエグいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:27.33ID:FLOuoc4e0
なんで全員突撃AIにしたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:02.21ID:qODlPdYI0
復活の石やボスが動き回るのとかちょっと難しいを履き違えてるやろ
ストレス溜まるタイプの難しさやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:22.36ID:V8TWth+e0
拾った鉄の弓とかショートアクスとか売れよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:02.20ID:qODlPdYI0
>>15
買ったで
チキは倒したけど今は指輪ほとんど取られてるからまだ他のステージは無理やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:36.92ID:6BUNsWGA0
別に遭遇戦やらんでもええけど1度遅れた奴はずっと足手まといなんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:53:47.68ID:qODlPdYI0
>>20
せやねんそれがキツい
ユナカ氏が強い強いお前ら言うから育てとるんやが2体倒せたらええ方や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:54:36.18ID:vnmeor4d0
ルナだと外伝全部やった上でのクリアまでに5回しか発生しなかったし誤差だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:55:30.57ID:FFrrS4I60
指輪取られるのは蛇足だったな
あれでかなり育成が狂う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:55:43.19ID:2n1LbxjX0
ハード以下ならマップ選べばええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:55:54.60ID:b06/+Wnma
ハードなんて適当にやってても勝てるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:56:37.51ID:P3j79uWM0
遅れてるやつは杖と癒し手でレベル上げればええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:56:59.65ID:FLOuoc4e0
>>21
鉄ナイフ強化して森に隠れとるだけで回避タンクできんかユナカ氏
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:57:08.81ID:MJxKNAbMa
ハードかよ残念な脳みそやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:23.64ID:RF/4DeTDp
全滅して経験値だけ取ってリセットあるからゾンビ戦法でええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:37.13ID:w/asmYHWp
ワイも難し過ぎるだろと思ってたけど後半の指輪壊れててヌルゲーになったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:52.68ID:0TQ0x6pY0
遭遇戦は最強ユニットのレベル似合わせて強くなっていくからそらずっとやってたらかてんよ
スルーしていいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:02:04.71ID:aZR6JgRd0
遭遇やりすぎるとストーリーマップが緩くなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況