X



味噌汁に麺入れたらラーメンじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:57:02.53ID:EOw538QaM
ワイ間違ったこと言ってるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:57:30.36ID:sH0tHOQca
うどんでもか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:57:42.15ID:rOs/kScS0
まあ味噌ラーメンの始まりはそこやしな
でも普通の味噌汁に入れても動物性の旨味が足りなさすぎて物足りないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:02.52ID:2/sy/g2cM
確かに
味噌ラーメンやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:25.06ID:LPLUXCzH0
油入れたらラーメンや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:31.14ID:owVE4ZXi0
脂っ気ないと中華麺に全く合わんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:01:08.51ID:rtKwJkR5d
うどんの方がええなってなるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:01:35.08ID:xYHgRK2S0
ラーメンは手延べだけな包丁とかでカットするのはラーメンて言ったらあかんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:02:17.84ID:liLDBH5+a
よくわからんラーメン屋行ったら味噌汁の延長線上みたいな美味しくない味噌ラーメン出てくるときあるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:14.77ID:rOs/kScS0
>>8
それは「ラーミェン」な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:22.84ID:rOs/kScS0
>>12
味噌ラーメンは鶏ガラや豚骨と各種野菜で取った出汁と味噌に色々混ぜて作った味噌だれで作る
味噌汁は昆布か鰹節で取った出汁に味噌溶かすだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況