X



【動画】今日のK-ブライトの2打席連続ホームラン wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:12.70ID:q4R8YpI3M
2本目
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1626103484360822784/pu/vid/1280x720/TOCMq2WGJxFMDzYP.mp4?tag=12
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:23.38ID:q4R8YpI3M
鳥肌立ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:57.12ID:Ac7UvCaT0
覚醒してそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:00:05.93ID:Uv6cVZh+0
ベーランクソ早いの好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:01:34.09ID:AO+9fXDE0
味噌カス風物詩のオフシーズンオナニー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:02:28.13ID:hoKdydxCM
今年の新人王
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:10.83ID:tMZhsYoz0
立浪のコメントはあるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:11.01ID:+9D9bxaf0
きたねぇスイング
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:49.41ID:cDUa489KM
>>10
かち上げスイングええやん
スラッガーみたいやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:12.05ID:5ttJ62T30
和田さん味ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:18.05ID:C0E/8QvB0
ピッチャーがヘボすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:23.15ID:cDUa489KM
石川
鵜飼
ブライト

中日も強打者が増えてきたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:55.19ID:Ac7UvCaT0
バンドでも入ってるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:18.58ID:VaRhdB4P0
これはbig3
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:29.83ID:euAySVb70
ベーラン好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:35.68ID:LO7Kv3h5a
もしかしてずっとオフなら無限にポジれるのでは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:36.79ID:3v0gTQoH0
仁保って阪神最弱Pやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:49.98ID:ga+O8/CsM
村松も田中もおるし野手もええ感じに揃ってきた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:44.24ID:ga+O8/CsM
>>14
右からも左からも同じスイングでホームラン打ってるのはいいことや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:01.95ID:/DmJpC5Pa
高速ベーランやんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:07.05ID:SQ8SnR1/0
右中間に打たないと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:17.52ID:+9D9bxaf0
>>11
こんなスイングじゃ速いストレートに手も足も出ないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:51.32ID:BKxiRUCYa
今日の試合はリアルタイムで見たかったな
土日も好調維持で頼むわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:19.36ID:CVQ05GK+M
大谷よりも早いスピードで回ってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:57.18ID:0iWZuBrza
ベーラン速すぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:04.91ID:YOsIN1L00
なんか出る度に盗塁してるけど盗塁能力はチーム内じゃどのくらいの評価なんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:25.88ID:MsAGl6hDa
>>6
調整中のバッピから打ってもね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:31.18ID:2mU/BZYK0
四球(盗塁成功)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:32.68ID:c7YAYff70
スイングブレブレだけど公式戦でバットに当たるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:09.18ID:RaPcA8B70
もしかしてこのブライトって当たりか!
日本人よな?
助っ人外国人枠をつかわずにこのパワーは最高や!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:35.79ID:zVvIBtpBM
パワーは本物やね
将来20本は期待できそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:21.36ID:dsBFDd2Aa
ドラフト1位なだけあるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:21.90ID:WzlaAvARM
打ったのは148kmのスライダーと153kmのシンカーやね
これほんま覚醒しとるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:36.08ID:kkitSf9za
末端0ばっかやんなんだここ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:02.74ID:rjZTmPyEM
塩見弟子入りの効果出てるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:18.83ID:OqHcoVOr0
このタイプ育てれるわけねえだろ
中日だぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:42.45ID:JhzlnZ49d
最近のキャンプ見て思ったんやけどもしかして石垣って今年ほんのちょっとだけヤバい?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:54.76ID:rjZTmPyEM
>>34
当たるんちゃう?
スイングスピードは速そうやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:56.99ID:QYMP5IsF0
中田翔感強い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:38.32ID:4MjPD8YDd
>>40
なんスタの自演やからな
なんスタは浪人使って末尾0で自演するのが得意技やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:48.55ID:Ac7UvCaT0
>>43
本物は勝手に育つ
村上とか牧とかもどこ行っても活躍するしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:01.66ID:ZdNPK1K+0
>>39
そんなピッチャー二軍におったら怖いわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:10.56ID:thwMDz7ud
25歳以下WARランキング
1位 ヤクルト 17.1(野手1.7 投手5.1 村神10.3)
2位 中日 14.3 (野手7.0 投手 7.3)
3位 広島 13.0 (野手 8.4 投手 4.6)
4位 ロッテ 9.8 (野手 4.7 投手 5.1)
5位 巨人 7.8 (野手 -0.4 投手 8.2)
6位 オリックス 7.7(野手-2.9 投手2.7 山本7.9)
7位 ソフトバンク 7.3 (野手 6.0 投手 1.3)
8位 阪神 7.1 (野手 1.9 投手 5.2)
9位 横浜 5.7 (野手 2.5 投手 3.2)
10位 西武 4.5 (野手 -1.1 投手 5.6)
11位 日ハム 2.4 (野手 -1.0 投手 3.4)
12位 楽天 0.2 (野手 -0.2 投手 0.4)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:14.93ID:7qtxJtpea
なおキャッチボール
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:24.72ID:EUxhcmVbM
>>40
そんなんアフィの自演に決まっとるやろ!
アフィの撒き餌やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:06.85ID:BKxiRUCYa
>>47
特殊末尾の日に馬脚をあらわすのが恒例行事やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:27.51ID:Ac7UvCaT0
>>50
ヤクルト村上抜いたかカスやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:28.95ID:6kyJ7xCMd
>>39
アフィカスが自演しようとしてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:31.45ID:wWMi8j0d0
どうせ立浪とナゴドにぶっ壊されるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:06.04ID:vVyTbaGF0
ソフトバンクキラーやな
日本シリーズ期待や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:18.34ID:kkitSf9za
>>47>>52
アフィリエイト様中日ファンの残党を見つけました
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:19.56ID:Ac7UvCaT0
>>56
嫉妬すんなよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:33.51ID:BXs/8kO+d
>>53
特殊末尾の日にも浪人で自演してバレるのはアフィスレのあるあるやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:43.24ID:Xkc8aPmh0
大島を控えに出来たら中日強くなりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:45.39ID:USNHu2/v0
リチャードっぽい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:03.48ID:f/ZBlnQSM
>>50
楽天おっさん集団やん
派手にやばいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:47.09ID:thwMDz7ud
>>57
土田>長岡
小笠原>青柳戸郷以外の全員
だけどどうするニワカくん?
鵜飼とレビーラのマイナスもあってこれなんやけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:51.54ID:f/ZBlnQSM
ちょっとガッツに似てるな
打ち上げた後の体勢がそっくりや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:07.78ID:YWrtv07V0
今年は一軍で見れるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:25.62ID:QFMSB9dqp
体めっちゃ開いてるように見えるけどこれで柵超えるんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:27.39ID:EUxhcmVbM
末尾0連打ですぐなんスタバレしてるのほんま草
分かりやすすぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:01.65ID:f/ZBlnQSM
>>56
頼む!ぶっ壊されてくれえええええええええええ!!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:17.60ID:ZsvHEOFM0
>>50
こういう時だけWAR持ち上げるんだな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:44.34ID:thwMDz7ud
>>56
立浪が監督になってから若手が躍動してるんやがほんまアホやな
ビグボとか持ち上げてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:48.69ID:kkitSf9za
>>69
身体の回転が上手くいってる証拠やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:03.08ID:Ac7UvCaT0
吉村 ブライト 村松 井上

今年のセリーグ新人王はここら辺やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:31.16ID:thwMDz7ud
>>72
セイバーメトリクスを否定してるのはお前みたいな昭和のおじちゃんだけや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:16.84ID:ZsvHEOFM0
>>77
デルタが信用できないだけだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:54.04ID:thwMDz7ud
>>79
糖質やね
陰謀論とか唱えてそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:58.96ID:2bmAOOjHM
>>74
高橋上田土田岡林とか立浪に変わってから一気に出てきたもんな
ほんまに凄いと思うわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:00.81ID:3KofNZeP0
どれだけ若手外野手がアピールしても守る場所がない定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:04.74ID:eM+nEhTu0
この手のちょこまか動くフォームで大成した長距離砲っておる?山田くらい?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:20.21ID:ZsvHEOFM0
>>80
UZRでしこってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:49.86ID:ZNGh5icU0
鵜飼よりよっぽど見込みあると思うけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:50.90ID:d0CECDqh0
>>78
なんg民はすぐ中日スレ伸ばすからアフィも味しめちゃったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:54.75ID:2bmAOOjHM
>>79
糖質で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:20.70ID:thwMDz7ud
>>81
若手を使うという単純な答えをこの10年間誰もできなかったからね
12球団でもそれができたのは立浪と井口さんだけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:29.00ID:2bmAOOjHM
>>82
あるけど
立浪は積極的に若手使うぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:44.94ID:RaThRJBw0
万波の再来
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:23.22ID:Ac7UvCaT0
>>69
パワーがちゃうわ
神宮ならポンポンホームラン打てそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:38.82ID:dYq3bCoda
またWOWOWガイジが暴れてるのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:59.62ID:thwMDz7ud
>>90
万波ってハムの若手で一番WAR高いのに監督のせいでファーストで競争させられそうなあの万波?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:18.08ID:2bmAOOjHM
>>90
万波もええけどブライトのがセンスええな
万波ほどブンブン丸じゃないし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:20.90ID:0dZvcQR20
>>78
これ系って大量にあるけどそんなに儲かるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:44.03ID:y2+1fem90
これは塩見になれる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:16.96ID:q1Z578ajd
>>93
wowwowガイジさん!?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:46.15ID:ZsvHEOFM0
wowガイジって中日に何のうらみがあるんだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:49.85ID:0u23yUFp0
パワー半端ない
選球眼良くなった
100m6.5秒の瞬足
弾道が上がるようになった




これまじで率も残せるタイプやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:07.99ID:ZdNPK1K+0
中日て貧打のくせにレギュラーはわりと埋まってる謎のチームだよな
今のところだとセカンド以外は埋まってるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:14.61ID:N1jqhKxh0
いかにも和田の指導が入ったって感じのスイング
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:35.20ID:3KofNZeP0
>>89
それセカンドとショートだけやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:39.92ID:+p4XBXkv0
ブライトの背ネームがBRIGHTってのがええよな
成績残せばスターになれるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:01.67ID:eb2VW8x+M
>>96
ブラ健ならもっと上を目指せると思う
丸ぐらいにならんと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:50.11ID:H8jmnfO00
久しぶりに仁保見たわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:09.18ID:d0CECDqh0
>>99
陸上やれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:30.50ID:thwMDz7ud
根尾を一軍で使い物にできるのなんて立浪だけだわ
ほんまこの10年間無駄だったな
最初から立浪が監督やるべきだった
立浪全権監督にしてたら今頃5連覇してたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:55.11ID:KeQZrkHpp
この打ち方
和田が仕込んだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:57.27ID:ZsvHEOFM0
井口の次は立浪を持ち上げるのかこのガイジは
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:57.40ID:CMypPH2Ad
二保と渡邉からホームラン打ったとか相手はソフトバンクやったんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:14.54ID:l5xKFVr50
バスマット効果あったんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:00.36ID:RJwmOWD5d
>>109
ガイジさんずっと何言ってるや?
マジで何が目的で粘着しとんねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:40.99ID:/8FTJF8B0
どうせナゴドに潰されそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:51.79ID:rWj1ckD70
一軍で15本打てたら大成功よ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:48.07ID:Ac7UvCaT0
>>99
流石ドラ1って感じやな
ファイブツールプレイヤーが高く評価されるのは当然やね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:58.23ID:thwMDz7ud
立浪叩いてるのは自分と同世代の選手が要らない子扱いされてイライラしてるおじちゃんなんやろうな
Z世代はみんな立浪に心酔してる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:03.57ID:kxDcri6L0
中日がんばれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:15.73ID:Ac7UvCaT0
>>119
こうやってみるとやっぱ華があるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:33.14ID:ZsvHEOFM0
立浪じゃなくてお前を叩いてるんだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:33.16ID:N5sd8DL50
バスマットで差別された悔しさをバネに頑張ったんやな…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:50.97ID:5UrHMoAc0
>>101
問題はシーズンで対策されて数字が出ないとか調子落とした時に
立浪さんの熱血指導が入って完全リセットされることやな
ブライトに限らず中日の全野手に言えることだけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:57.65ID:CZPQxLdD0
単発やばすぎて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:59.65ID:vb5tXcPxa
>>114
スイングの軌道修正目的の理由としては納得できる奴やったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:51.21ID:XFRYRyFla
ブラケンと和田なんて今んとこほぼ接点無いやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:58.22ID:ivzgwM9FM
去年あんなに叩かれてたブラ健鵜飼が結局当たりやったのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:12.28ID:0Zgn2/8F0
髙橋も土田も上田もドラフトの時獲ったのは与田なのに全部立浪のお陰にされてて草
立浪信者こえーわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:21.14ID:VWFC2tm80
中日はブライトなんかどうでもいいから石川なんとかしろよこのままじゃ周平の二の舞だぞ
ブライトなんか去年鵜飼で騒いでたのと同レベルやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:55.77ID:Ocu7gTG40
平田みたいなもんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:06.56ID:thwMDz7ud
>>132
与田は早川とろうとしてた定期
与田信者って高橋由伸信者みたいやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:13.40ID:6YC5MFka0
これを機に12球団にバスマットが採用されることになるとはな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:04.07ID:fe0VBtRvr
頭に付けるバスマットとか作れんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:07.73ID:hSWhz/Hda
>>119
オリックスで監督やってた森脇にちょっと似てる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:43.11ID:ivzgwM9FM
>>119
凛々しくなってきたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:46.84ID:N5sd8DL50
>>137
オリックスの助っ人外国人とぶつかってたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:47.92ID:thwMDz7ud
>>133
あの本塁打ペースで周平とかアホちゃう
野球知ってる?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:52.80ID:0Zgn2/8F0
>>135
おっそうだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:58.92ID:NF1MDyW80
>>133
ファンも早よシコらせてくれる周平の再来を求めとるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:18.33ID:thwMDz7ud
>>144
負けてて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:48.90ID:ivzgwM9FM
>>133
宗とかいう下手くそのせいで壊されたんだよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:05.02ID:Um/RYRDod
ベーランの速度が足の速さ出てるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:22.68ID:6YC5MFka0
ホームランでこんなに速く走るの珍しいな
ナチュラルに速いにしても
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:30.51ID:0Zgn2/8F0
定型文にマジレスは恥ずかしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:41.30ID:rWj1ckD70
しうへいも怪我さえなけりゃ竜の未来担ってたんだぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:42.77ID:FbgfV9I/0
めっちゃ下からカチ上げてるな
中田みたい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:05.49ID:thwMDz7ud
>>150
顔真っ赤で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:57.10ID:thwMDz7ud
>>151
石川は怪我してもちゃんと担ってるけどな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:26.61ID:vb5tXcPxa
>>150
ザーコ❤ザーコ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:13.07ID:DJn5BAMma
周平は今年ラストチャンスのつもりで.280二桁本塁打に143試合出場でレギュラー死守する気やぞ
石川にこの壁超えられるか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:17.70ID:8FQsvFPq0
ポジれるのも今の時期のうちやからポジれるうちポジっとくんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:32.04ID:3gJJB6r+d
>>109
去年の代打福留ゴリ押し見てそれはガイジ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:57.59ID:ZVxsQtrb0
中日わんちゃんあるかこれ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:00.46ID:kQk+aKpa0
球が甘いだけ


いや甘い球を仕留めるのがスラッガーやろ^^;
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:27.71ID:BKxiRUCYa
こんなスレやなくてまともなスレがええなぁ
ワッチョイだといなくなる様な奴は排除で
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:50.54ID:Um/RYRDod
>>158
下がってなくね?映像見た感じ
beforeafterみないとなんとも言えんけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:03.79ID:6ac72s8ap
細川も鵜飼も育ってるし立浪の指導力ガチ説
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:12.77ID:HbCXQDnqd
Z世代ってもっと早くファンなってるやろ
それこそ3位だった与田の時にファンになってそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:14.33ID:HWhjnKB60
ブライトって何評価されてのドラ1?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:23.18ID:wd+xKV/90
>>100
中日は選手を格付けして格高いのが基本レギュラー優先。格下は好調でも控えでたまに出番もらえるくらい。格下の身分で抜擢されるには他球団の倍の成果や運が必要
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:50.23ID:OyJnr4J50
ブライトやるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:06.40ID:xFd3ih1R0
ウチは本塁打禁止だから笑
単打打てない奴は上に上げないから🤣
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:27.23ID:0Zgn2/8F0
>>153
ID真っ赤で草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:42.28ID:Um/RYRDod
>>167
マジで?じゃあなんで岡林抜擢されたんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:42.54ID:OyJnr4J50
どうせ一軍上がったら立浪の指導が入って打てなくなるよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:26.85ID:avvbba4Zd
>>171
煽りカスの言う事まともに受けてどうすんねん…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:27.41ID:m7ICetBk0
和田さんの指導入ってんな感凄いな
特に一本目、和田さんあんなホームランよく打ってたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:03.85ID:Giok550Pa
ポテンシャルは間違いなくあるがまだまだ課題だらけって感じよな
投げてる投手も二軍ってことだし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:09.77ID:RJwmOWD5d
>>146
負けとるのお前やんけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:53.11ID:EmfsjA9h0
まぁブライトは焦るよな
外野埋まってるもんなぁ
相当アピールしないと代打にもなれないよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:14.99ID:oN+uCzq/0
こんな時期でもポジれるやつは多ければ多いほどええわ
シーズン始まるまでに全員順調に行くわけないし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:43.72ID:wd+xKV/90
>>121
老人の方が立浪に心酔してない?若い人は立浪が昔中日にいた良く知らん選手だったくらいにしか見ていないような
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:04.59ID:thwMDz7ud
>>159
たった30打席で何言ってんだこのガイジ
前年のやつが無駄に使いまくったせいで干すのに時間かかったんだろうが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:42.27ID:thwMDz7ud
>>170
くやちぃねぇ…w
これに返信したら君のIDも赤くなっちゃうねぇw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:50.84ID:QrOub1nDa
撒き餌定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:08.29ID:EmfsjA9h0
ブライト鵜飼細川誰でもいいから大島のレフトを奪い取れ
それぐらいじゃないとダメだぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:19.65ID:PRemjLk1r
シーズン始まってもいないのに育ってる育ってるってアホかペナントで結果残してから初めて育ってるや
まあペナント始まったらポジれないから弱いチームのファンはこの時期しかポジれないからしゃーないんやろうけどな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:31.21ID:KpkBi0JV0
体ゴツくなったよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:33.76ID:thwMDz7ud
>>180
現役時代知ってる奴はしょうもないネタでキャッキャしてるおっさんやろ
若い世代はただの有能な監督という印象しか持ってない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:39.87ID:nAar0rANr
和田さんとブライト持ち上げてるけど去年もノリと鵜飼でこんなの見た気がするんですけど
デジャヴ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:48.25ID:0RXlnpJfd
>>183
ID真っ赤で草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:58.82ID:TspNhM420
凄くね
ノリさんみたいやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:53.65ID:rSfV/ziXM
アキーノもめちゃくちゃ打ちそうだよな
ホームラン以外の2本もフェンス近くまで飛ばしてるし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:25.43ID:thwMDz7ud
>>190
そらそういうしかないやろ
本音と建前もわからないガイジってゆとりの三十路おじちゃんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:27.82ID:EUxhcmVbM
やっぱりなんスタが立てたスレってWOWWOWガイジ含めてキチガイしか集まらんな
そらまともな野球ファンは別の場所移住するわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:35.15ID:E3CXd7Xh0
え、何このダッサいスイングは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:39.83ID:4zVWtORi0
立浪今年は2年目やしまともな采配しそうやな
シーズン終わったら立浪信者の発狂も収まってそう
アフィカスだったら知らんけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:43.82ID:wd+xKV/90
>>188
野球監督が有能さをチーム成績以外で示す方法もあるんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:52.09ID:wz8Q68lV0
二保ってまだ現役やったんか…
コーチ兼任みたいな感じ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:35.72ID:h1204JgT0
>>21
最弱は川原陸
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:41.29ID:Qc4wvV+40
>>195
お前はおじいちゃんじゃん
今時warとか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:56.43ID:VWnPVBcV0
中 ブライト(岡林)
左 アルモンテ (大島,鵜飼)
右 アキーノ
一 ビシエド
遊 カリーノ (龍空,田中)
三 石川
二 高橋 (村松)
捕 木下 (山浅)

あかん…強すぎる…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:25.32ID:kVKGNyr1d
>>195
ID真っ赤で草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:56.35ID:ZfGOfS1cd
>>195
ID真っ赤にして発狂してて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:58.29ID:4zVWtORi0
ニ保って最年長なんやっけ
意外とその割には若いな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:19.20ID:JwKVFfOra
>>203
カリステの名前間違えてる
日本語読めないガイジおるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:55.52ID:Qa29T2t50
>>206
末尾dでそれ言うのダサいで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:59.92ID:q+Je1Nvs0
>>198
アフィカスに決まっとるやん
こんなスレで暴れるやつなんてなりすましききまっとるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:21.14ID:VWnPVBcV0
>>208
アキーノと混ざっちゃった❤
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:06:02.33ID:4zVWtORi0
>>210
アフィカスの建てたスレに別のアフィカスが乗り込んで暴れてるの世紀末で草生えるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:06:13.72ID:S1h1GxFf0
>>211
にわかさぁ…
クソにわかやんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:11.62ID:S1h1GxFf0
>>213
今のなんGなんてそんなもんや
アフィカスだらけでまともなやつなんて他の場所行ったで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:24.69ID:KU0ekrDEd
ヤクルト以外でセで1番怖いのって中日だろ
投手は元々いいし新人が良さそうだし助っ人が当たりなら普通に上位入ってくる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:50.33ID:VWnPVBcV0
>>214
ワイはエルルナナニータの時代からファンなんやが?
好きな選手は福田なんやが?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:53.48ID:BXrZ8vrq0
なんスタイライラで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:22.35ID:5UrHMoAc0
>>204
外が好きなんか?
なんかビシエドと似かよりそう
インコース引っ張れるかどうかよナゴドで打てるかは
そこを見んことには
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:41.93ID:ee8jhB16d
>>181
頭立浪やん
一切打席立たせなくて良かったやろ
それが出来なかった理由あるんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:44.00ID:tZp+UeH+d
>>217
カリーノ?🤔
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:09:29.49ID:ee8jhB16d
>>217
そういうのは気にしたら負けやで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:45.75ID:ecidrpUP0
若手を使うってか中堅が死んどるだけやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:54.64ID:qw1yX/8+0
なんスタってこと?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:55.46ID:8fee6D5m0
今すぐWBC呼んだ方が良くないか?、
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:11:21.88ID:K2h+ty04d
なんスタさん大暴れしすぎや…w
0227「」
垢版 |
2023/02/16(木) 23:11:41.19ID:izLecQNR0
これもう和製ブランコやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:17.65ID:dyuDLC6V0
ヒホお久
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:29.38ID:gp08HJqId
中日優勝定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:04.97ID:MziSEFuM0
仁保ってもしかして今年の引退筆頭?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:32.20ID:vuvLg/4L0
なんスタは意地でもまとめません
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:35.65ID:dswWqTwRa
なんか外野で振れるやつはそろってきたな
鵜飼、細川、ブライト、福元
今のところアキーノもなかなか良さそうやし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:29.54ID:qOauJObjM
阪神最年長仁保が…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:18:54.23ID:qyChr8UJ0
左でホームラン打てる奴おらんやん
何この右の偏食打線
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:17.07ID:3J2paTn40
>>119
ファン感これで出てきた時から大物になる予感してる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:17.22ID:xksJhWXFa
これはあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況