X



岸田総理「白人の女に手を繋いで貰えなかったのが政治家の原点だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:02:21.93ID:qBrxDqG0M
岸田少年は、小学1~3年までの間、ニューヨーク市クイーンズ区のパブリックスクールに通学していました。そこで、岸田氏は差別を経験したと話しています。

具体的には、クラスで動物園に行った時の話が紹介されています。教師から「隣の子と手をつなぐ」ようにと指示があり、岸田少年は隣にいた白人の女の子と手をつなごうとしたそうです。しかし、彼女は眉をひそめ、一向に手を繋いでくれなかったというのです。

その時の彼女の表情を岸田氏は今でも鮮明に覚えており、この出来事が「政治家を志した原点」だというのです。


https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2023/02/post-1304_1.php
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:02:38.52ID:mPup0p0nM
しょぼっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:17.28ID:FKmWwDtm0
どんな原点やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:19.63ID:w9mD31SH0
手を握ってくれてれば岸田が首相になることはなかったと思うとこの女許せんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:30.50ID:+uZbQ5Ja0
悲しき過去…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:37.09ID:5h2bue5Ya
差別根絶に向けた働きしてるように見えないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:47.87ID:+WhF2VeMM
文雄単に文雄と手をつなぎたくなかっただけかもしれないのに、「日本人(アジア人)と手をつなぎなくなかったんだ」と拡大解釈してるんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:49.05ID:OqHcoVOr0
こいつコンプまみれの全身コンプ人間だからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:04.34ID:PKF0CSKx0
汚点だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:10.07ID:YD+tn0TU0
白人コンプこじらせて保守政治家にwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:16.45ID:3CFsQ0Asp
やっぱアメカスって糞やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:21.88ID:p1BEMlKXM
人種差別なのかブサ差別なのかわからないエピソード
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:36.23ID:+WhF2VeMM
文雄と手を繋いだら国の在り方が変わってしまう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:56.89ID:FKmWwDtm0
>>4
間接的に日本に大ダメージ与えた女だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:06.98ID:T8AQdT9M0
とんでもねえマゾ野郎やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:15.67ID:SzlrinZB0
政治家になったら手を繋いでもらえるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:21.74ID:2TERtx/IM
>>17
権力で白人の女に接待受けたんやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:30.34ID:rjY2BZnn0
このレイシスト女のせいって事か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:35.70ID:L/KXhH3lM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:35.38ID:UAnsGYO8a
諸悪の根元やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:40.77ID:pUtqJ5+La
白人コンプで政治家なったのにアメポチ化して増税してんの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:43.61ID:Ob89r+0iM
こんなうんちみたいな原点語られても困惑するんンゴ😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:47.45ID:wcyS3qrJ0
せや!政治家になって白人女と手繋いだろ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:43.70ID:guQ5M/ygM
岸田文雄、その悲しき過去
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:57.54ID:k/0jY9EbM
安倍晋三
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:59.28ID:YD+tn0TU0
>>22
日本人同士やとイキれるんやが
いざ白人に会うと奴隷根性が抜けないんや…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:27.56ID:pskINCRep
手を握ってもらえれば東大にも現役合格だったんだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:29.15ID:m8xLxS6R0
きもかったんやろなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:55.38ID:vG0fjTOga
この白人馬鹿女のせいで‥‥
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:56.03ID:2S0rd2vU0
このエピソードだとアジアだから繋いでもらえなかったのか岸田くんがキモかったから繋いでもらえなかったのか判断できなくない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:11.14ID:u/SOLfFW0
ワイは子供のときそれで別に普通に繋いで貰えたからほーん(鼻ホジー)やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:20.40ID:ipJunUlbM
ここらへんがアベくんのとの器の違いやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:23.54ID:2ScPzB8/0
>>15
日本の総理大臣なんて誰がやっても大して変わらんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:46.13ID:SWwwII3d0
まじで悔しいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:33.10ID:QqZFR2UmM
その時歴史が動いた!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:45.28ID:FMa9ABtD0
これ映像の世紀バタフライエフェクトで採用されますか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:53.83ID:FKmWwDtm0
>>39
悪い方向に動いとるやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:36.68ID:YU+38C5lr
欧米諸国に手を握ってもらえてますか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:14.09ID:+WhF2VeMM
>>40
実際は親の意向で政治家になっただけであり、これは無理やりひねり出したエピソードなので採用されません
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:15.86ID:CpjiT0qRM
ヒトラーの原点エピソードとかでありそうなやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:40.15ID:eGm1jGUn0
これだけじゃ差別かどうか分からんやん
大袈裟に言いすぎだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:16.76ID:cLtfZxFu0
なんでこれで政治家目指すん?
権力でねじ伏せてやるよってこと?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:30.73ID:YD+tn0TU0
大人になった岸田くんは
お金を出せばみんなに手を繋いでもらえるということを知りました
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:08.06ID:fXqd0FUl0
>>48
シャムさんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:42.70ID:YD+tn0TU0
どうせあの菅のしょうもない弔辞書いた
薄っぺらいスピーチライターが考えたんやろw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:57.09ID:D0MSnxdB0
日本を変えた女やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:59.54ID:mZHz060U0
だいたい男がひねくれるのって女が原因だよな
こういう記憶って女はすぐ忘れるが、男は死ぬまで覚えてる

ヒトラーを間接的に生み出したのも女や
つまりこの世の憎悪の全ては女が生み出してると考えても過言では無い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:46.15ID:9eOC/0J20
差別?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:14.74ID:3q9DseL/0
白豚を殲滅するってことか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:56.68ID:mZHz060U0
女の肉体から脳をくり抜いてchatGPT入れたらみんな幸せになるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:38.99ID:E8e7yFeVa
>>48
白人様と肩組めてガチで嬉しそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:41.07ID:VxI/o6fVM
なお今ではその差別されたアメリカのケツ舐め要員になってる模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:05.29ID:PQGaDYHca
お前自身の問題だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:13.24ID:MCvNFb6r0
こいつが素直に手つないでればなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:34.76ID:qYhh3lXwM
白人=レイシストと決めつけている方がレイシストなのでは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:47.58ID:Kr07Eq+/M
見た目でしか判断する能力のない女が、少年時代に男にトラウマ植え付けてたりするからな

性犯罪者にそういう経験した男は多い
やからレ○プとかストーカー殺人とかは女の連帯責任や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:23.51ID:orsPSfZw0
陰キャ眼鏡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:40.04ID:L8n6mUOra
冴えないメガネ男とかアジア人の女でも手を繋ぎたくないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:17.36ID:VunEevU70
ケンモメンかな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:46.91ID:fdxhaBhPM
>>56
悲しい思いをする人種を減らす為に日本を絶滅させようとしてるんやろなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:35.85ID:Kr07Eq+/M
>>65
なんとなく繋ぎたくないってのが成立するなら、

岸田ちゃんの「なんとなくゲイに結婚させたくない」って意思もしょうがないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:38.04ID:ONYuL4NI0
>鮮明に覚えており
あっ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:11.79ID:+7Og21cQ0
これで政治家を目指す意味が全くわからん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:13.63ID:Ix5pEkXid
東京生まれでニューヨークでも暮らしてたシティーボーイなのにちょくちょく広島県民アピールするのなんなん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:29.48ID:+7Og21cQ0
>>69
人類補完計画やんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:08.81ID:ONYuL4NI0
それでやる事が日本の奴隷国民から搾り上げた税金を軍拡の名目でアメリカに高額献金する事か
ほんまかなわんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:21.94ID:mZHz060U0
ワイも小学生時代に、女からこういう扱い受けて、今でも女に恐怖心あるからな、岸田ちゃんに親近感わくわ

これ弱者男性の味方やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:56.63ID:ix0WCd17d
>>48
「岸田文雄」の肩を抱いてるんじゃなくて、「日本国首相」の肩を抱いてるだけなのにな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:50.12ID:MCvNFb6r0
岸田を政治家にさせた大戦犯
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:36.22ID:7XaDD0JB0
日本にトドメを刺した女やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:04.79ID:ONYuL4NI0
>>22
言う事聞いておかねいっぱい出せば認めて貰える救いがあるの精神やぞ
こと対米関係に関しての自民党議員はメンタリティがカルトの信者なんですわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:11.95ID:FVG7Rdf0M
岸田が言うと怨念感じる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:40.27ID:do5qErLz0
なんやそれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:48.11ID:DDM+rNCia
誰か白人女連れてきて手繋がせて成仏させたれよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:26.99ID:MCvNFb6r0
安倍晋三ってこういう悩み全く無さそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:34.28ID:9eOC/0J20
プライドが高いよな
子分切り捨てて安倍のケツを舐め続けただけはあるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:38.00ID:xYillNu10
ヒトラーを落とした美大教授かな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:11.27ID:3B3XBz6s0
実は人種関係なさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:32.33ID:p3GS1YdC0
岸田少年「日本のアメリカへの献金が足りなかったから無視されたんだな…もっと軍事費上げないと」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:40.15ID:KGCi0mXM0
多分だけど白人じゃなくて日本人の女の子でも手を繋がなかったと思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:01.54ID:GPt0GT510
その結果が白人のケツ舐めしつつジャップいじめか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:17.68ID:ONYuL4NI0
>>85
初回の下痢辞任の後安倍さんは終わった人って言った自党の議員に報復する為に
元法務大臣に一億握らせて刺客やらせてたような人間やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:07.83ID:v9TkN7z80
>>15
DSの女工作員やろうなー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:42.80ID:N5sd8DL50
やっぱアメカスってクソだわ タイムリープしてやり直せ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:58.95ID:FfQALTDDa
差別されたんだッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:16.59ID:N1CCvcsd0
そんなコンプレックスで政治家目指すなよ
そんなんだから異次元の増税とセーフティーネット破壊すんだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:37.94ID:SaDP8bIb0
白人コンプ 学歴コンプ
これもう加藤純一やろ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:04.67ID:cGbFfZDX0
最低最悪の原点やないか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:11.32ID:FfQALTDDa
>>48
イッてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:29.43ID:5y6UqKOp0
これがバタフライエフェクト…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:44.37ID:9Dek4eVQ0
>>94
人が良さそうな感じで畜生なあたり政治家の才能はあるというか平安貴族か戦国武将に生まれても成功してそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:02.93ID:v9TkN7z80
>>94
少しの恨みでも忘れない焼き味噌将軍みたいなもんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:34.21ID:xfWOpojZa
悲しき過去…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況