X



【画像】AIに攻殻機動隊の草薙素子を艷やかに描いてもらった結果WWWIWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:43.42ID:UpudXwxPr
とあるビルで女性の人身売買が行われていた
犯人と思われる男(お前ら)は電脳化しておらず直接潜入捜査に乗り出した草薙素子
魅力的な女性を演じて屋上に呼び出してお前らに接近を試みてるシーン

率直にどう思った?

https://i.imgur.com/A3Q9UAJ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:02.36ID:UpudXwxPr
真っ先に思ったことをレスして
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:19.83ID:y8G7Wrmn0
>>1
対魔忍っぽさある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:28.01ID:6doAANzp0
なんか違うけどこれはこれで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:47.48ID:Dk86dn9+0
同人誌にありそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:49.89ID:RtPH0BT4A
なんか違う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:37.01ID:IYzC+hcb0
🦍じゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:44.86ID:Zc5RZ29G0
ちょっと違うけど義体交換したんやろ設定で納得したる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:35.79ID:4hm7Vtxfr
抱きついてキスしたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:38.85ID:iGlXArTS0
バジリスクタイム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:09.68ID:1WyL1oUb0
雷電将軍じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:30.05ID:0BbiJxLna
もうすでにキメてる顔やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:46.83ID:ZDPRFqB60
誰?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:27.68ID:YtNZ6WJdr
素子ぉおおおおおおおおおお゛っ♥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:34.19ID:YEzDt+OQ0
まあ素子の顔なんてシリーズ毎に変わるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:37.75ID:Cp52VpnU0
偽物
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:16.50ID:oJLC5KsW0
整形失敗シーズン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:44.51ID:OExfl1ra0
少佐はこんな顔しない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:03.20ID:RhFN8YVFp
これ監獄戦艦やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:01.25ID:2lF1FYqg0
おばちゃんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:36.54ID:qpgCHj+a0
電脳化してないってホームレスくらいやろ
あっ、お前らって…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:56.85ID:qVpGYpE80
少佐こんな媚びた顔しないよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:57.25ID:JamE4oZ/0
髪の毛紫は全部少佐になるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:09.89ID:4wFZLQxra
メスゴリラ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:47.70ID:XIc0HWcp0
なんか偽物の漫画みたいやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:22.38ID:0fFtxcbI0
少佐はこんな下品じゃない😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:03.10ID:2+C2b9zmM
何が反射してんねんこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:06.39ID:7Mz15Al50
変なおばさん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:29.45ID:oLUUIKPQ0
ちがう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:53.61ID:Tu2dyAJW0
原作バージョンにしてくれっていうかコレはどの攻殻機動隊の草薙素子なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況