X



FF7のキャラってヤバい奴らだらけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:18.97ID:cQbSlJxv0
クラウドは自分をソルジャーだと勘違いしてるしバレットはテロリストだしティファはテロサーの姫だしエアリスはスラムの花売りだしユフィは窃盗犯だしシドはDV野郎だしヴィンセントは棺桶でふて寝してるしケット・シーは人形だしまともなのレッドXⅢだけやん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:57.53ID:cQbSlJxv0
ヤバすぎやろこのゲーム…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:52.31ID:HLH+sNIf0
ケットシーはまともやぞ
中身ただの会社員や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:52.65ID:0KcBGzq30
普通の奴見ててもおもろないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:59.39ID:KwO4IwGJ0
ナナキ、またの名をナナキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:26.70ID:KwO4IwGJ0
>>3
神羅のやつに言われたかねえ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:00.28ID:2PTweZJr0
喋る犬がマトモ…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:39.32ID:Do2yUSySp
その点FF15のキャラはみんなまともだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:58.49ID:kjs+PRfj0
バレットと戦って死んだやつおったやん
あいつと戦う意味あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況