X



【悲報】スシローでまたテロ。今度は客を舐めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:04.96ID:GO/cZOvZ0
大手回転ずしチェーン「スシロー」を運営するあきんどスシローは16日、13日から5日間限定で実施している全品10%引きについて、テイクアウト利用客の一部に割引が適用されていなかったと発表した。
システムの不具合が原因。

https://news.yahoo.co.jp/articles/231f2f1a1910f16c59f38cd8c68deb4af199fb03
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:20.18ID:GO/cZOvZ0
ええんかこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:31.86ID:GO/cZOvZ0
返金しろや🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:39.38ID:qovvc3Xaa
何かするたびにしでかしてるの草
もう引っ込んどけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:01.72ID:AWcpsGJN0
スシローが客を舐めてるんだから客が寿司を舐めても問題ないってことやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:31.90ID:xT9R2lqrp
「スシロー」「テロ」のパワーワードもってしてもええんかで保守してるの草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:39.94ID:I76vFmjb0
客ペロペロで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:10.87ID:Urni3zbf0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:31.48ID:S2MQSgNt0
客は前から舐めてるだろいい加減にしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:33.83ID:DzifWijx0
いつものスシローが戻ってきたな(白目)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:35.52ID:W8UhSH+o0
これもうディープキスやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:20.71ID:mZb0R18A0
客を舐め過ぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:28.18ID:0exmJwM/0
食べて応援してくれてる人たちから詐欺るとか極悪にもほどがある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:27.66ID:sjEwEw//0
舐められたら舐め返す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:03.10ID:ftYrJX16a
スシローは攻守共に雑魚やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:12.42ID:28x8Nw3t0
スシロークオリティやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:09.05ID:pPeXqzge0
スシローを助けたいとか言ってる客おったで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:34.67ID:Nh+5XdIe0
それは前からだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:43.19ID:0RVXNoby0
スシローって被害者面してるけど
詐欺まがいなことばっかりしてるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:20.41ID:Exkm+asHd
客ペロ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:38.72ID:UnNPn1am0
こいつたまに客を舐めるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:12.29ID:hLOfeDoF0
浅いところで客をなめてるし潰れてくれても構わん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:37.70ID:kkBYG8D1d
全品10%引き(全員10%引きとは言っていない)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:13.13ID:6o0pmCqa0
スシローこればっかやんw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:12.90ID:pGkl1r+S0
最悪のタイミングやろこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:14.06ID:sT7/PlQ00
応援感謝をおとり広告に使うってすげえな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:16.37ID:+JYKmp4S0
マジで舐めてんなこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況