X



文系 ← こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:09.15ID:zjaLI0Gda
弁護
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:27.76ID:XOco6R6P0
エッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:29.46ID:Uz38afB00
内閣総理大臣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:55.95ID:+FeiCkQna
何もできないんじゃなくて何かできるようになるほど文系の学問の勉強してる奴がいないだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:01.47ID:6lDufd5W0
対立煽りくっさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:46.37ID:gTm82Jku0
文系って理系に命令するだけで自分では何もできないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:05.76ID:l84scYar0
近代国家を理解してないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:23.27ID:zQuWwKWuM
文学部はほんまに何してるのか気になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:39.79ID:9ubxf/vNM
てか経済学が文系に入ってるの意味不明
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:42.88ID:btZ7fFCwM
大学名とか偏差値気にしまくってるイメージやわ
理系と違って文系って大学ブランドが就活に直結するし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:50.71ID:Oe9IgSGv0
>>12
実益?
マーケティング学んでそれを活かして業績を上げたとしたらそれは実益じゃないのか?
日銀総裁に経済学者登用して金融策に経済学の知識を絡めるのは無意味なんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:01.00ID:l84scYar0
>>16
数学使うだけでバリバリ文系じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:41.47ID:Oe9IgSGv0
>>15
文学部は大学によっていろいろある
文学はもちろん哲学、心理学、社会学、言語学とか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:29.26ID:XOoxuR2+0
実益なんて理系が出せばええやろw
ワイは文学部で女の子と遊ぶから、技術は頼んだで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:45.62ID:+FeiCkQna
まあこの時期はお受験の終わった高校生とかが学歴の話や文理煽りしたい時期だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:52.55ID:Oe9IgSGv0
>>24
それは文系全部に言えるわ
学部生本読まんし議論できない
学問を活かすようなアウトプットできるほどインプットしとらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:27.21ID:cFCqQyRN0
当職の出番ナリね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況