X



1(遊)坂本勇人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:41.40ID:FD7QVM8b0
1(遊)坂本勇人
2(遊)森敬斗
3(遊)中村奨成
4(遊)清田育宏
5(遊)神里和毅
6(遊)則本昂大
7(遊)松本竜也
8(遊)田中健二朗
9(遊)西勇輝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:00.85ID:4byEU6r4a
地獄甲子園
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:31.10ID:Qulz/Jzy0
右打ちするだけでランニングホームランやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:39.91ID:Um/RYRDod
2秒ぐらい分からなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:29.42ID:b0FbYyec0
>>3
何言ってんの?
ピッチャーいないのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:53:32.33ID:43qNUVGdd
>>3
そもそもマウンドに誰もいないんやが…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:28.79ID:xeqRJ1Ia0
遊で済まんやつ混じってへん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:32.30ID:b0nMemEGM
遊びすぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:35.95ID:msUKhplO0
迫真の(遊)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:30.70ID:LQKdvudS0
穴だらけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:27.91ID:pq33poAc0
こう見ると片寄ってるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:32.63ID:chZ55Q370
松竜は遊びじゃ済まんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:35.59ID:RJwmOWD5d
代走さんをそのくくりにいれるのは違うのでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:46.08ID:+JrIPREc0
既婚者の不倫はただの不貞行為やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:20.17ID:93xoawEB0
遊以外あな確定
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:55.99ID:8FQsvFPq0
方向性違うやつ混じっとるやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:18.15ID:n4FJmZDya
綾部が入れない強力打線
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:06.27ID:qOauJObjM
代走さんだけかわいそう😔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:36.66ID:C+HTENNJ0
4(遊)←よあそび
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:25.21ID:tVC/qrlQ0
遊じゃない奴が居るぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:42.97ID:qOauJObjM
>>19
さよならだけだった
その一言で全てが分かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:06:50.33ID:kH77vR8pd
>>22
名前が良すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:13.67ID:G4mwWnKP0
付き合ってた女がサイコパスだったから普通に別れただけのやつが居ますね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:34.74ID:50dBWle4d
>>24
ハメカスきっしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:12.45ID:XlcpFv3td
>>24
うわあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:09:32.07ID:h1204JgT0
>>12
広島の方だろ、あっちも素行不良
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:09:46.58ID:8FQsvFPq0
不倫で契約解除までいったの清田ぐらいしかおらんよな
コロナ禍における規律違反ってことにはなっとるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:01.17ID:qWpAKdNH0
>>12
おそらく松竜ちがいや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:21.35ID:Njn8RGho0
>>28
なってるというか実際それがなきゃ解雇されなかったろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:44.95ID:1lQ1eHO00
遊ばっかで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:12:21.78ID:qOauJObjM
>>24
DeNAファンってこういう無理筋な擁護するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況