X



「このゲームつまんないねw」→信者が大激怒するゲームwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:20.68ID:sHCIgTnm0
任天堂は強過ぎるから殿堂入りやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:32.58ID:chnqjDfxp
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:39.83ID:Uz38afB00
人生
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:48.56ID:KOzP02el0
人狼
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:20:04.64ID:qqiXkyjK0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:20:05.74ID:Sw/wGPgBa
任天堂以外該当しない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:20:21.16ID:4Nl3Tz4Y0
FF14
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:20:37.68ID:EWszTq1kM
自民党
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:01.37ID:sHCIgTnm0
任天堂は無しで頼むで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:51.57ID:Oz/Z8i1B0
任天堂が圧倒的すぎて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:38.47ID:OgdeDGKy0
ホグワーツ買ったれよ他社のネガキャンしてないでさぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:52.53ID:9QGiiJol0
最近のなんGってガイジとゲハとケンモメンが入り乱れてスラム街みたいになってるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:23:14.32ID:8PB5ks3na
任天堂のゲーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:23:55.48ID:8fee6D5m0
任天堂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:13.90ID:8LjsdB51a
任天堂だけはガチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:53.86ID:3jjZt1+fa
Undertale
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:54.46ID:XBMOoAdQa
ブレワイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:54.74ID:axylziDGa
任天堂おじさんは高確率でネトウヨも兼任してるから質が悪い
批判されるとすぐ原神ガーシナチョンがー連呼して見えない敵と戦い始めるから怖い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:11.94ID:axylziDGa
『任天堂』、かなw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:21.14ID:IRIZwj8Ud
マジのガチでガチなのはアンダーテイルやけど語られないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:39.87ID:bWe1GNIx0
FGO
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:27:50.59ID:HrWp0jQb0
ドラクエ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:28:12.94ID:whpoCV6ta
このスレつまんないね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:28:23.98ID:XBMOoAdQa
>>21
そもそも話題にでねーだろそんなクソゲー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:28:40.00ID:58luHHpia
そりゃゼルダbotwやろ
少しバカにされただけで239レスにも渡って発狂レス飛ばしてくるゲーム他にないやろw

画像リンク[png]:i.imgur.com
画像リンク[png]:i.imgur.com
画像リンク[png]:i.imgur.com
画像リンク[png]:i.imgur.com
画像リンク[png]:i.imgur.com
画像リンク[png]:i.imgur.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況