X



【BS日テレ】スパイ教室→バンステ!BanG Dream! STATION 傑作選→REVENGER★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:35.92ID:gMdB12+S0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:36.30ID:oKxurFlL0
EDすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:36.58ID:CaEhxfPm0
あんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:38.27ID:UKNinKxe0
EDすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:38.97ID:Zywz/cZF0
EDすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:40.41ID:Wn1bMPHG0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:42.56ID:M5dT60Vk0
スクリプト、咲き狂う時間です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:43.01ID:xn9boZoo0
サンイチ
EDすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:43.85ID:pDQa0E5R0
サンイチ
今回始めておもろかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:44.84ID:cinfA5OY0
かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:46.81ID:sdZJyXf80
サンイチドチビ湧いたか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:48.71ID:LGrsoyg8a
極上終わり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:51.69ID:b9LNtgK80
EDすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:54.01ID:0QXVkOcE0
スクリプト来てて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:54.20ID:3xKI16pv0
EDすき(初見)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:54.56ID:G5ZagYCZ0
スクリプト😨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:55.11ID:gMdB12+S0
今日はちょっと面白かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:55.38ID:8rXpRPIm0
EDすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:01.27ID:P52+zUQR0
サンイチ😘😘😘😘
サラたそ~😍😍😍😍😍😍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:01.36ID:GQtGPKK80
今回は面白かったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:04.37ID:ow5BHwpc0
EDすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:06.37ID:uFz0bH9q0
やっぱこれギャグに振り切った方が面白いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:08.43ID:KaGdUL6A0
スクリプト極上だ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:08.99ID:zXPkmWoV0
誰かスクリプト暗殺してきてくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:18.30ID:sdZJyXf80
EDすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:19.48ID:BKKtrzGd0
サンイチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:20.43ID:Zywz/cZF0
>>16
うおおおおおおお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:23.26ID:P52+zUQR0
>>16
やったぜ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:25.14ID:oKxurFlL0
面白いけどこのアニメが目指すところはこれでええのか…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:26.42ID:J+rP/iDp0
>>23
極上だ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:27.60ID:ow5BHwpc0
ここすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:27.98ID:UKNinKxe0
ここすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:29.63ID:MD+1gIQC0
>>29
今日のひょうけん楽しみや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:30.81ID:pDQa0E5R0
今日は冰剣みたいやったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:31.38ID:M5dT60Vk0
ここすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:33.22ID:oKxurFlL0
ここすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:44.70ID:pDQa0E5R0
>>16
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:52.37ID:M5dT60Vk0
これマジでミルキィホームズよりIQ低くね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:54.95ID:f9b+t/rg0
ラララは甘え
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:02.29ID:P52+zUQR0
>>48
アネットたそ~😍😍😍😍😍😍😍
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:02.86ID:J+rP/iDp0
>>42
今日?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:05.71ID:zXPkmWoV0
C
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:06.26ID:Gb3xXsq50
スクリプトんぽ中の奴死んだはずやなかったんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:09.28ID:UKNinKxe0
>>16
不可能任務やんけ😨
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:10.38ID:9nxhb7Q1d
スパイ要素いる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:13.10ID:oKxurFlL0
9人?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:14.50ID:jwWxGCdo0
>>42
起きてらんねぇよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:17.65ID:LGrsoyg8a
>>16
ブルーリフレクションの可能性あるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:19.16ID:zXPkmWoV0
やっと進むんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:19.95ID:BKKtrzGd0
やっと話進みそう?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:21.49ID:lhJiA3fQ0
いや遊んでただけやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:26.53ID:xn9boZoo0
もう不可能任務後か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:27.52ID:UKNinKxe0
来週からはほんへか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:28.48ID:Pfg0o5C90
>>16
「スパイ教室」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだとリリィは「どうかしている中学生」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:30.01ID:nfr5PJGC0
スパイ要素どこ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:31.17ID:oKxurFlL0
>>42
まだ日付変わってないぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:31.93ID:B7dhvIYR0
あっ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:36.64ID:zXPkmWoV0
水着回か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:37.09ID:ZkEYRTcA0
バカンス回か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:37.46ID:Wn1bMPHG0
水着回か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:38.54ID:65AEob2X0
あく俺様ちゃん回やれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:41.95ID:LGrsoyg8a
水着回か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:43.00ID:f9b+t/rg0
これは任務後か
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:47.16ID:MD+1gIQC0
>>70
勘違いしてたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:49.66ID:UKNinKxe0
ンソゲキィ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:04.07ID:UKNinKxe0
🐍
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:06.78ID:Wn1bMPHG0
シリアスやめーや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:07.47ID:HlGXxx3q0
スネーク?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:07.65ID:xn9boZoo0
ヘビーな話だな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:07.88ID:0QXVkOcE0
🐍
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:09.41ID:b9LNtgK80
🐍
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:10.51ID:bZWBHWfFa
デカパイスクリプト
極上だ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:10.81ID:f9b+t/rg0
まるで蛇博士だな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:14.95ID:B7dhvIYR0
ヘビーな話題やな
蛇だけに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:15.26ID:nfr5PJGC0
🐍
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:18.83ID:J+rP/iDp0
EDすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:23.88ID:ow5BHwpc0
通常EDすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:26.25ID:UKNinKxe0
>>85
特番だ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:27.75ID:M5dT60Vk0
普通のED流れないな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:28.12ID:uFz0bH9q0
ずっとワチャワチャしてたらええのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:32.56ID:pDQa0E5R0
シリアスはいらんぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:34.31ID:gMdB12+S0
スパイ要素いる?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:36.57ID:oKxurFlL0
>>79
ただのBS民で草
すまんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:47.73ID:B7dhvIYR0
被弾のアリアまだ続いとるんか…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:51.14ID:9nxhb7Q1d
>>85
やっぱ冰剣って神だわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:53.20ID:BKKtrzGd0
ワイらもツルネ実況という不可能任務の時間や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:53.31ID:Gb3xXsq50
スパイ要素始まるとガッカリされるスパイ作品て
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:59.46ID:tEuEvlQ30
かえして
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:00.19ID:UKNinKxe0
ハイエース!ハイエース!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:08.32ID:bZWBHWfFa
冰剣見習え?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:08.70ID:GQtGPKK80
これも止まるんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:12.10ID:oKxurFlL0
かわいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:14.27ID:B7dhvIYR0
ほなおにまい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:16.06ID:65AEob2X0
パイ教室とおにまいとかいう木曜二柱
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:21.34ID:Pfg0o5C90
ほな…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:21.47ID:Wn1bMPHG0
ほなおにまい…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:24.96ID:M5dT60Vk0
アァオ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:25.14ID:UKNinKxe0
アァオ!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:25.68ID:oKxurFlL0
アァオ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:25.79ID:ow5BHwpc0
ほなおにまい…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:27.84ID:b9LNtgK80
今期落としてるの多いな仕方ないけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:29.02ID:P52+zUQR0
真昼たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:29.67ID:J+rP/iDp0
真昼たそ^〜
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:31.01ID:IyESCP7d0
アァオ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:31.42ID:zXPkmWoV0
ほなおにまいまで風呂入ってくるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:31.89ID:8rXpRPIm0
アァオ!!!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:35.20ID:rP/TdynH0
落としそうで落とさない天使様
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:47.09ID:KaGdUL6A0
>>85
艦これ「極上の仕上がりのために8話に延期しといたぞ」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:59.96ID:pDQa0E5R0
ツルネはスレ落ちたら実況するわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:10.52ID:8rXpRPIm0
ほなおにまい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:12.71ID:UKNinKxe0
>>135
意味不明で草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:21.12ID:nfr5PJGC0
ほなおにまい…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:27.15ID:J+rP/iDp0
先週のおにまい見てくるわ
ほな…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:30.51ID:M5dT60Vk0
>>133
そうか今日艦これ実況とかいう不可能任務あるやんけ
最悪だ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:37.66ID:jwWxGCdo0
今期落としたのいくつあんだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:59:03.47ID:IyESCP7d0
>>140
極上だろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:59:23.75ID:pDQa0E5R0
>>140
さすがに逃げるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:59:34.09ID:Gb3xXsq50
30分休憩とか難易度高い技術やろ
ツルネ実況していけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:59:36.25ID:NqzC3I7x0
艦これあんのかよ今日
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:59:55.20ID:tEuEvlQ30
>>140
実況クソ盛り上がるから見ろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:39.77ID:i2ZAj4RP0
Dアニで艦これみたけど実況せんで良いつまらなさやからおにまいで寝てええで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:01:47.60ID:eqsgUo8W0
ツルネスレ即死した
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:09.04ID:o59H19JIa
見つけたと思って一覧更新したらスレ死んでんだけど…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:33.64ID:syfV11oM0
ツルネスレ実況不可能任務で草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:47.45ID:QCTcX7hX0
ツルネよりツルネスレが即死したことの方が実況されてそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:58.95ID:E1lHeXsZ0
不可能任務失敗
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:05:51.26ID:i2ZAj4RP0
>>157
バンドリ実況してええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況