X



【悲報】山手線、逝く!w 渋谷駅で人事事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:38.13ID:EbvxTIgWr
社畜さん帰れないねぇ…w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:54.18ID:kurprmgXr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:10:10.67ID:J3YJ2OdTr
こんな時間に電車乗ってるやつおらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:10:25.53ID:tFKkOEekr
また渋谷か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:11:01.50ID:vUp9tLXtM
「終電なくなっちゃったね」(物理)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:11:27.01ID:IhRR94qB0
帰宅難民ざまぁwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:12:09.95ID:7keXBoEJr
アーニャえきでざんぎょうするます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:13:06.47ID:8C2KboVl0
飯が美味いなぁ〜wwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:14:44.98ID:EdS0FWRI0
今年入って何度目だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:14:59.19ID:x/4G8+AT0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:14:59.07ID:HUkYxzZi0
2023年02月16日 23時58分 山手線 渋谷駅で人身事故が発生した模様です。
山手線での人身事故は今年4件目です。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:07.23ID:C4JL/EWe0
>>10
3度目
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:58.62ID:oHvimo+tr
トンキンざまぁあああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
たまには歩こうやw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:03.69ID:9MEhKNBgr
ちょっと多いな
みんなそんな嫌なことあるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:21.81ID:BrvTjclvH
渋谷の山手線ってこの前ホーム新しくしたんじゃなかったのかよホームドアついてないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:35.58ID:LlIVgryP0
本当に景気悪くなってきたんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:54.54ID:O6kyC24m0
めっかになったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:16.69ID:R7TyfC9Od
山手線の新渋谷ホームの人身事故もう4回目?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:17.78ID:yi0E1bJ8r
>>14
ほんこれ
駅から駅まで600mしかないのに電車乗るのトンキンヒトモドキだけやでw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:20.37ID:Cfa15hkO0
タクシーで帰ればええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:48.88ID:jgfrkgkc0
なんで渋谷なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:58.69ID:8pELzEVF0
為替でやられたんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:02.05ID:JApaTkv4r
これもう令和の新小岩だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:11.89ID:PzaEfhHB0
今日起きなきゃいい
華金でやったら地獄やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:19:14.02ID:SOGQyWoh0
先週もたまたま鉄オタが撮ってたのも渋谷やなかったっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:00.10ID:8q3t6G4f0
ゆっくりとしか電車入ってこないし苦しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況