X



【衝撃】つけ麺屋「麺1kgまで増量無料!」←頼むべき麺量wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:35:43.68ID:h4xm9o9S0
どれくらい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:35:58.30ID:thDFHPwg0
250
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:37:02.94ID:iPhV6+UD0
999g
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:38:07.79ID:7c9N+URVr
20g
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:38:18.26ID:WkFPbagEd
300や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:38:38.44ID:emoMPf8R0
茹で前1kgか茹で後1kgで全然違うやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:38:48.05ID:5UZlJC6L0
茹で前なら400やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:39:47.11ID:gjuJ8Jdk0
>>9
これな
世の中結局図々しい奴が得するんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:40:41.82ID:Rs7dSXJO0
1kg食った後に後悔するパターン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:09.81ID:UZJ/KY440
茹で前400が最高
茹で後は知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:16.37ID:9obTxyU90
300でもアゴが筋肉痛になるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:43:50.47ID:EdS0FWRI0
300か調子良い時で400いこうかなって感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:45:22.04ID:jMQDDytF0
茹で前か茹で後か明記してくれな判断できんわ
茹で前なら400、茹で後なら600くらいが限度
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:45:40.89ID:lF05CwxE0
冷めてまずいから無視してラーメン食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況