X



太川陽介の葬式で蛭子能収が言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:48:16.19ID:qO3gdo7W0
俺正直太川さんのことそんなに好きじゃなかったんだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:34.43ID:NeZsbVgX0
誰?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:59.52ID:hixaV16u0
逆ゥー!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:27.48ID:/K7g3llJ0
るいるいってなに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:45.92ID:3ffClKY70
もう歩かなくていいんだよかったー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:23.17ID:84WOOXNU0
ぼく太川さんとは何度か共演したことあるんですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:42.82ID:+H4nddEoM
知り合いじゃないような気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:09.36ID:jzWuXFKz0
ケチだから行かなそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:33.27ID:AnKM9nsj0
太川さんの方が先に逝くという風潮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:35.49ID:MZnj8S3z0
地獄で安らかにお眠りください
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:08.33ID:udHUaKlS0
この人いつも先に行っちゃうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況