X



【謎】ぼざろとリコリコ視聴者層は被っているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:02.33ID:HRLFXoPGd
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:06.32ID:k+cSULhv0
一応両方見てるけど評価は正反対やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:24.86ID:aX1rSNSs0
ワイはぼざろは観たがリコリコってアニメは観とらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:52.32ID:vQ2q/Iye0
ワイはぼざろしか見てない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:55.22ID:4N6eIGPgM
放送当時の雰囲気やとあんま被ってなさそうやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:09.14ID:Howf5AEH0
ワイもぼざろしか見てない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:40.98ID:s0J1qbv40
メインに女ばっかり出てるやつは基本見るやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:56.48ID:j2fekb8N0
リコリコはシコれる

ぼざろはたきながいっぱいいる感じでシコれない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:47.45ID:Howf5AEH0
ぼざろも余裕でシコれるぞ
素直になりなさい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:04.59ID:p5UZYXzTd
ワイはリコリコアンチでぼっちはアルバム買った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:16.03ID:j2fekb8N0
>>9
千束みたいに健康的でエッチな体してないと抜けない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:26.65ID:eUT40nx30
リコリコは花の塔だけで戦える
花の塔が無いであろう二期はどうなるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況