ガチで面白いラジオwxwxwwxwxxxwxxwxxwxwwxxwxwxxwwxwxwxwxwwxwwxxxwwxxwxwxwxx ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:32.14ID:hfj+lNisa
以下山里禁止
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:45.98ID:VN7s5hnr0
錦鯉のラジオ地味に好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:05.54ID:h5Z0oUbz0
蛙亭ってイワクラのワントップだと思ってたけどラジオ聞いてると中野の方が有能じゃないか?って思う時ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:23.64ID:oTqMHoMl0
川島のねごと聞こうや
そう言えばなんGで教えてもらったコロチキとAV女優のラジオまだ聞いてないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:24.74ID:wPZCglZ80
サンキューイッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:36.58ID:VzFLx9sC0
>>4
イワクラ無能やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:01.27ID:QQFgwzeP0
肉体戦士ギガとかいう真空ジェシカの持ち味を最大限発揮する放送作家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:05.04ID:lwPZxMtf0
>>4
宣伝のジングル寒すぎて本編聞けへんかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:15.07ID:ZW28i7Umd
>>4
間違いなくそうやろ
イワクラはクリエイティブな部分担当でトーク自体は達者というわけではないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:22.32ID:pYISczT70
>>5
av女優のラジオ面白そうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:24.99ID:ZK5spyzz0
フワちゃんはガチ
先々週の激イタプロデューサーの話おもろくて何回も聞いたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:45.93ID:YkFviuuaM
俺がつまらないと思ってるラジオが人気ある!褒めている奴がいる!許せない!
こんな感じで叩く奴多すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:12.92ID:7EuK6n320
鶴光の噂のゴールデンアワー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:15.39ID:3VNTm3vz0
>>13
世の中のアンチ全てに言えるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:18.56ID:WWyA9wO1d
radiko改悪ひどすぎない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:19.28ID:Pvn4zMsq0
>>13
山里は満場一致したろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:27.59ID:vlnwmDdz0
昨日の東野が出た不毛な議論はおもろかったわ
東野のおかしなテンションすごい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:31.69ID:FIOMHxnWp
>>4
美里が中野に勝ってるの大喜利くらいやろな
ネタ作ってると言ってもほぼ中野のアドリブらしいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:44.62ID:DfZUsLmZ0
芸人以外だとラジオドラマのFMシアターが一番好き 当たり外れあるけどおもろいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:59.90ID:wPZCglZ80
マヂラブは野田が予想以上にトーク出来なくて聞かなくなったな
逆に村上は面白かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:02.64ID:ZW28i7Umd
NHKのラジオも意外に面白いのあるよな
芸人のラジオだけでもあと寝るお時間好きにさせるかは聴いてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:03.74ID:VN7s5hnr0
佐久間のオークラ回何か嫌いなんやが
今週は飯塚おったからギリ耐えられたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:10.46ID:+gwpTxszp
>>11
二週構成で一週目は最初のフリートーク以外おもんないぞ
二週目のイッチャッテルシチュエーションはあたり回はマジでおもろい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:15.58ID:QVlijvUU0
CBCの戸井さんのラジオ聞いてる
金曜スクラッパーおもしれーわ
若狭の代打やってるのもいいぜ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:16.10ID:urcuIaAj0
有田はラジコのこともレディコって言っているんだろうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:33.36ID:EdXLQ2Dcd
向井慧さんという若きラジオスターについて一言
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:38.37ID:EdXLQ2Dcd
向井慧さんという若きラジオスターについて一言
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:43.14ID:U5FqsZ/x0
さらばのただ馬鹿騒ぎとかいう序盤の下ネタ聞いたら終わりのラジオ好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:49.50ID:3VNTm3vz0
>>26
ラジコって言いな~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:50.47ID:h5Z0oUbz0
イワクラをイラつかせる文章送ってくださいってコーナーで
中野が後からアドリブで足してるとこめっちゃおもろいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:55.51ID:ZW28i7Umd
>>23
褒め合いが食傷気味や
はいはいお互い凄いのは分かりましたって感じ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:07.95ID:wPZCglZ80
パンサー向井って伊集院の後継げるほどの逸材なのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:22.62ID:n6xybjds0
>>4
どっちが有能かは諸説あるだろうけど
少なくともイワクラが下に見てるのが不快に感じるぐらい能力はあると思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:42.88ID:h5Z0oUbz0
むかしゃべで下ネタメール読んだ後
お子様ゾーンに入るけど
たらこスパゲティとかどういう風に聞いてるのか気になるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:55.51ID:cfmpmi460
相田と酒井の奴ってまだやってるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:01.76ID:QVlijvUU0
舞鶴よかとのここが福岡よかろうもん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:03.98ID:Pvn4zMsq0
高田文夫になりたかった はたらきたくない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:14.22ID:QVlijvUU0
南海放送のヲタラジ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:23.03ID:cehs8V2B0
芸人以外だとピーターバラカンと武田砂鉄やな
砂鉄はラジオ終わったあとのYouTubeも見てるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:28.11ID:jjBIF1Mdp
>>23
飯塚だけなら好きな芸人の話お互いずっとしてるだけで楽しいからええのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:32.48ID:hfj+lNisa
知的障害者展

選りすぐりの知的障害者を集めました。
白線より先には入らないようにお願い致します。

アクセス:

バンドリ🎸
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676561775/

入場料は無料となっております。

期間:2/18 0:53~

撮影はスクリーンショット可能の箇所には📸マークがございます。
※フラッシュの使用はご遠慮ください。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:42.45ID:WrZBTIEsp
>>14
みわこおねえさんだお!🤗
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:43.09ID:DfZUsLmZ0
向井はむかいの喋り方以外聴いてない あれは毎週おもろいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:49.81ID:JUJy71Vad
>>23
バナナムーンもオークラが目立つ回は不快指数高いしな
表に出れるパーソナリティ持ってないんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:54.58ID:oHc11+x00
>>21
野田はガチコミュ障なんやろな
村上は村上ガールズが本当の話で草生えたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:00.08ID:QVlijvUU0
中居正広のon_and_onair
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:04.41ID:f7ToFCpKM
ぶちラジ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:06.09ID:h5Z0oUbz0
ライカタの時は酒井は相田のことを相ちゃんって言うけど
dcガレージとかだと相田って呼び捨てにするのなんか悲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:07.39ID:GeXMuGRN0
マヂラブとかいうワンピースとハンターハンターとメシの話しかしないラジオ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:07.65ID:7EuK6n320
>>27
TBSの朝帯1位から3位に転落したらしいな
レーティングの週に有吉の壁収録で休みとか話にならんで
まあTBSにはレーティングなんてないんやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:19.81ID:QVlijvUU0
大橋彩香のanybeat
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:27.80ID:JUJy71Vad
粋な夜電波またやって欲しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:31.39ID:QVlijvUU0
水樹奈々スマイルギャング
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:35.82ID:h5Z0oUbz0
むかしゃべのゲスト弱過ぎ問題
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:44.38ID:QVlijvUU0
花澤香菜ひとりでできるかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:45.86ID:6ei6vQs70
>>33
聴取率ガタ落ちでリスナーはそっぽ向いてる
なのに本人はイキって「伊集院信者うぜぇw」とか言っちゃってるからそのうち痛い目見そう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:54.15ID:2S77N8UT0
>>39
クドカンもオールナイトやったもんなゴールドやけど
その後赤坂で昼やったな
昼の有楽町で笑うときくるんやろか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:56.32ID:pYISczT70
>>21
ザジーとか駒場イジってるときは輝いてるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:03.33ID:JUJy71Vad
>>50
平子の前でイキってるんだから微笑ましい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:12.86ID:GkvghP8Ha
ワイワンピース単行本派、結構前からマヂラブが聴けなくなる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:15.15ID:QVlijvUU0
水瀬いのりメロフラ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:19.95ID:lwPZxMtf0
佐久間本人は超人的やと思うしおもろいとも思うねんけどトークの内容が身内自慢で天才天才いってるだけやから聞くのやめてもうたな
伊集院じゃないけどもっと業界関係ない今週思ったこと的な話なら聞きたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:34.27ID:QVlijvUU0
小松未可子 SUNDAYShareNight
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:05.66ID:JUJy71Vad
>>58
これなにがキツいって元々聴いてた層は叩きすらしてなくてほぼ無視状態なのにこれなのがな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:09.22ID:n6xybjds0
>>33
敏腕社長の求めるFMっぽさを出すにはうってつけの人材やと思うで
大沢悠里からの流れで聴いてる老人はごっそり抜けてそうやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:16.26ID:QVlijvUU0
夏川椎菜 月曜カルチャーズ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:22.89ID:Hk6Axwx00
マユリカはこれから来るぞ
ダイアンくらいのラジオスターになれる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:23.55ID:wTnyVvGCd
警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:29.18ID:hfj+lNisa
野田はクソゲーだけ作っとけばええんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:31.05ID:GPUIycXCp
ワイの理想のJUNK
月 ダイアン
火 爆笑問題
水 とろサーモン&中山功太
木 おぎやはぎ
金 極楽とんぼ
土 ケンドーコバヤシ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:32.63ID:QVlijvUU0
水樹奈々Mの世界
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:37.36ID:h5Z0oUbz0
佐久間ってラジオの時めっちゃテンション高いから普段からそんな感じなのかなって思ったけど
自分の本を出版した時にやってた公開サイン会でめっちゃローテンションでそのギャップが怖かったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:37.55ID:7EuK6n320
マヂラブも漫画の考察延々としなきゃええんやけどイデアとSOSSHO酒井の話を超えてこないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:44.34ID:LT+yyo870
知的障害者展

選りすぐりの知的障害者を集めました。
白線より先には入らないようにお願い致します。

アクセス:

バンドリ🎸
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676561775/

入場料は無料となっております。

期間:2/18 0:53~

撮影はスクリーンショット可能の箇所には📸マークがございます。
※フラッシュの使用はご遠慮ください。

dat落ち次第、終了です
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:48.01ID:wdSpA9D9d
ホットブラック面白い
昔活躍してた芸能人がたくさん出てきてリアルな今の話とか聞ける
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:52.71ID:JUJy71Vad
>>64
だから娘の話とかの評判がええんよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:04:05.83ID:6ei6vQs70
>>64
佐久間ラジオリスナーのお笑いチー牛たちとなんG民があんまり被ってないの結構不思議
色んな人間がおるんやなあと思う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:04:09.46ID:Pvn4zMsq0
>>59
阿部サダヲがヒルデミー賞2冠の快挙をしたからいけると思うんだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:04:17.34ID:QVlijvUU0
問わず語りの神田伯山 
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:04:19.27ID:YT/gYi5p0
ワイ、最近のサンドリに不満顔
はよ島田か狩野英孝呼んでくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:04:31.52ID:zRKK8jwX0
サンドリのふかわ、島田秀平、若槻千夏の回
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:04:37.57ID:QVlijvUU0
アトロク 興味ある話だけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:04:40.54ID:h5Z0oUbz0
サクマ&ピースって福島県民以外見てるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:04:56.97ID:m583z8LL0
アルピーのANN0ってなんで伝説扱いされてるの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:13.20ID:QVlijvUU0
サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:16.35ID:urcuIaAj0
佐久間はテレ東時代の会社員話は楽しく聞けたんだけどな
ホッコリ家族話の割合が増えて聴くの辞めた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:16.66ID:jjBIF1Mdp
>>64
家族の話と身内関係ないネトフリとかで見つけた面白い映画やドラマの話はすこやわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:22.63ID:h5Z0oUbz0
どんなラジオでも言えるけど
ゲスト若槻千夏はマジで当たり回やわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:24.54ID:GPUIycXCp
オーディーで聴けるTOKYO SPEAKEASYのアンタッチャブル山崎カンニング竹山回おすすめやで!
山崎はやっぱりめちゃくちゃ面白い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:32.59ID:QVlijvUU0
爆笑問題日曜サンデー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:39.16ID:5RKlI/fE0
山本謹慎前の吠え魂は歴代JUNKでもトップクラスにおもろかったけどもうアカンやろ
ANN酷かったで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:44.63ID:JUJy71Vad
>>59
オールナイト月1になってから露骨にニッポン放送にイラついてたからどうやろなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:49.26ID:1UoXytR8p
鶴光のラジオってワイの親とかから逸話は聞いてたけど死ぬほどしょうもなくてええわ
やきう始まったら終わっちゃうのが残念や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:52.03ID:VzFLx9sC0
>>82
逆光浴びてきたから逆張ってるだけやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:06:00.28ID:9zQzZV6H0
有吉とアルピー聞いてるやつは見下してるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:06:03.06ID:wPZCglZ80
宇多丸昔みたいにキレキレの映画悪口言ってほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:06:06.22ID:Pvn4zMsq0
>>89
本になって舞台化されたから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:06:48.68ID:JUJy71Vad
>>89
普通に面白かった
リスナーからの番組を通してメールで即興でラジオコント作っていくのが新鮮やった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:06:52.77ID:QVlijvUU0
ドラ魂キング
火曜、金曜
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:06:59.29ID:2wHgus/u0
川島のねごとは相方が向じゃなかったらもっと面白そう
始めて聞いたのがいない回だったから余計に思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:03.16ID:lwPZxMtf0
>>102
品川か松本がまず映画を撮らなあかんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:18.14ID:QVlijvUU0
乃木坂46のann
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:20.59ID:RtLc9X60p
サンドリのアシスタント安田じゃないと聞けたもんじゃないんやがワイだけか?
西堀とかほんま聞く気にならん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:24.65ID:iIBQnX9x0
不毛な議論基本つまらないけどベジータ来た時だけめちゃくちゃ面白いわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:32.67ID:QVlijvUU0
しゅかラジ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:38.29ID:ZFWjgtuY0
空気階段の踊り場
囲碁将棋の情熱スリーポイント
銀シャリのおとぎばなし
マヂラブann0
霜降りann
ダイアンのtokyo style
黒帯会議
うなげろりん
川島明のねごと
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:45.42ID:JUJy71Vad
>>97
最近やっと調子戻ってきたと思うよ
理不尽なプレゼントも再開しだしたし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:46.70ID:Hk6Axwx00
アルピー
福田
生放送

この組み合わせの相性が完璧やったから伝説になった
0116ファイティー
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:49.17ID:Ye3gnta90
ハライチのターン好きなんやがなんGだと叩かれそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:08.00ID:4oJG8orA0
酒井と相田のやつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:13.08ID:h5Z0oUbz0
平子は嘘エピソードトーク言わなくなったなって思ってたけど
この間の地鎮祭のエピソードの盛り方久しぶりでなんか懐かしかった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:25.63ID:QVlijvUU0
田村ゆかりの乙女心症候群
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:29.26ID:7EuK6n320
>>116
あれは普通におもろいやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:35.98ID:m583z8LL0
>>116
普通にコンスタントに面白いと思うけどな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:42.78ID:ZFWjgtuY0
>>106
19歳tiktokerのくだりとかオモロかったやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:43.21ID:cfmpmi460
>>118
着地点見失うの草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:45.18ID:JUJy71Vad
>>102
大前提としてクソ映画が減ってるっていうのもあるからなあ
金がなくてそういうのが作られる余地も無くなってきたのかもやけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:50.05ID:Hk6Axwx00
>>113
うなげろりん継続にはホッとしとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:50.97ID:h5Z0oUbz0
>>116
ワイもめっちゃ好きだし
ラジオ聞かない人に勧めるなら絶対ハライチやわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:02.37ID:QVlijvUU0
堀江由衣の天使のたまご
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:12.35ID:5RKlI/fE0
>>114
パンフレット希望ですがまた聞けるんか
聞いてみるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:12.35ID:n8o+dBxla
芸人のラジオ聴きたいと思っとるんやが
みんななにできいてるんかと初心者はなにからきくべきか教えてくれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:18.34ID:Noy98Qk10
オーディブルで若林とサトミツの番組聞いてみたけどさぁ。。
若林ってなんか痛い奴だな サトミツはイエスマンだしでキツかったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:25.47ID:TCwJKQWw0
川島の土曜日のエウレカ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:31.31ID:jjBIF1Mdp
>>116
ハライチのターンはすこやけどハライチ自体はそんなにすこやないわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:31.96ID:wPPEaV+0a
辛坊治郎のそこまで言うか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:36.83ID:QVlijvUU0
降幡愛 because of you
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:48.37ID:ZFWjgtuY0
>>131
空気階段の踊り場、欠点がない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:48.53ID:1wZjOArC0
youtuberのラジオ好きなやつおる?
流石に芸人ほど面白いのはいないけど、男コンビとかトリオだと聞きやすい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:59.95ID:vlnwmDdz0
関西の漫才劇場のメンバーが一気に東京くるけど、ゲストとしてはたくさん出そうだし、誰かしら東京でラジオのレギュラーやったりするのかね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:06.06ID:QVlijvUU0
坂本真綾 ビタミンM
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:10.43ID:GPUIycXCp
>>116
おぎやはぎ聴く前についでに何度か聴いたことあるけどたしかに自分はあんまらハマらんかったわ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:11.56ID:VzFLx9sC0
>>138
二人ともバツイチ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:12.58ID:h5Z0oUbz0
ハライチのターンもっとコーナーの時間長くしてほしいわ
澤部のトーク始まるとあとは惰性で聴いてる
0146ファイティー
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:14.91ID:Ye3gnta90
ありゃ案外好評なんやな
ゴロリくんのコーナーとか月1で聞いちゃうわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:30.31ID:7EuK6n320
>>131
鶴光
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:33.68ID:wPZCglZ80
お菓子王子決定戦すき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:34.66ID:2wHgus/u0
>>123
tiktokerとマンションの件はまあええけどなんか微妙にずれてるのが気になる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:41.32ID:JUJy71Vad
>>130
この前はスプラトゥーンを大量にプレゼントさせられてた
ガチで応募してた共演者のアイドルが当選して揉めてた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:01.04ID:QVlijvUU0
堀江由衣浅野真澄のとれとれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:11.60ID:h5Z0oUbz0
明らかにここ最近の都築のサクラバシが面白くなってる
初期は微妙やったけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:13.56ID:jjBIF1Mdp
>>109
安田が一番安定するわな
オタクコンビと西堀の回はちょっとあれやわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:24.58ID:cfmpmi460
朝井リョウ好きやからどっかでラジオやってほしいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:31.33ID:Vjw5rrIX0
前回の三四郎きんにくんがつまらんかったのがホンマにショック
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:36.98ID:Q+XCemusd
情熱スリーの初期はクソおもろかったわ
もう聞けんけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:39.56ID:/YO+HTE0p
日中しか聴いとらんけどニッポン放送のハッピービバリーラジオショー辛坊鶴光の流れがたのしいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:41.79ID:jjBIF1Mdp
>>154
パカパカ90分ほんますこやった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:52.89ID:QVlijvUU0
ニッポン放送で土曜18時くらいからやってる野球の番組
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:03.14ID:wPZCglZ80
アルピーのANNって本当にそんな凄かったんか?
DCガレージ聞いてみたけどアルピーそんなハマらんかったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:18.82ID:Pvn4zMsq0
このスピードなら書き込めるけど赤江珠緒美しいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:21.19ID:QVlijvUU0
若狭敬一のスポ音
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:40.22ID:AE+U5aJp0
>>106
わかる 向まじで要らんし声聞くだけでムカついてくる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:41.72ID:7EuK6n320
大沢悠里と毒蝮三太夫のGG放談
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:56.75ID:ZFWjgtuY0
さらばのやつはずっと聴いてたけど、訳分からんやつで30分やった回以降聞いてないわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:01.00ID:wPZCglZ80
>>157
きんにくん回までつまらなくなったらいよいよ三四郎ヤバいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:03.23ID:QVlijvUU0
こむちゃっとカウントダウン

不倫声優は消えた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:03.41ID:lwPZxMtf0
一昔前の若林はネガティブで嫌味とか悪口言っても笑わそうと思ってハイテンションで茶化すことができた
今は表面は笑ってても本気で嫌悪感持ってるのが伝わってくる
春日のクズエピソード聞いてる時もそうだけど山里のこととか飲み会で陰口言ってるようにしか聞こえない
1年ぐらい本気で休んだ方がいいと思う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:17.49ID:2S77N8UT0
アルピーのオールナイトはリアルタイムで聞いてないと魅力がわからんと思う
今から後追いで聞いてもダメやし当時でも録音で聴いててもアカンやつよあれは
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:17.58ID:h5Z0oUbz0
3月の第1週目の放送乗り切れば
実質改編突破よね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:28.98ID:EgkLzAYLM
>>162
ワイめっちゃ好きやったけど思い出補正や
久々に聞くとクソ寒くて聞いてられんかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:29.70ID:m+uKUAPS0
ぺこぱ好きだけどつまらなくて悲しい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:39.71ID:FV30ANLu0
>>131
伊集院光深夜の馬鹿力
中川家ザラジオショー金曜
サンドウィッチマンザラジオショー土曜
ミルクボーイ煩悩の塊
ミルクボーイの火曜日やないか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:52.80ID:jOH3TIPR0
加藤さんと山口くん好き
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:55.78ID:n6xybjds0
>>106
向はせっかく川島の側近としてチャンス貰ってるのに
一生緊張して棒に振り続けるつもりなのかなと思う

この間のジャンポケ斎藤じゃないけどそれならもう一生アニメやってたほうがいいし
ねごとは後輩に譲ったほうがええわ
あの枠欲しい有能後輩いくらでもおるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:02.62ID:JUJy71Vad
>>168
初回じゃなくて制作発表会見やろ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:03.42ID:3VNTm3vz0
>>169
アレは激イタだったな うんちパフェ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:16.71ID:YT/gYi5p0
色んなの聞いたら分かるけどメールとか葉書読むの有吉が圧倒的にうまいんよな
伊達に演劇やってなかったと思う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:20.27ID:4oJG8orA0
小宮がすぐ「ゲスト回に文句言うやつは聞かなきゃいい」とか言うのやめてほしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:43.13ID:JUJy71Vad
>>173
伊集院がガチで心配してて草も生えませんよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:44.22ID:kgBhRU1pM
>>131
オードリーやろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:44.39ID:oatzJ7QE0
オードリーは若林のネチョネチョした喋り方が嫌で聴くの辞めた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:50.93ID:QVlijvUU0
群咲の古参ぶるなら今なのでは
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:51.85ID:h5Z0oUbz0
ハライチのターンのスポンサー最近いきなりスポンサーになるからつまらんわ
1回キギョックスフレンドのくだり挟めよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:12.81ID:ZFWjgtuY0
>>183
名前知らんけど変なギャル、芸人の話聞きたいから聴いてる身としては薄々合わんなとは思ってたけどあれで完全に辞めた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:18.52ID:1wZjOArC0
松永のキレ芸はあまりだけど
メール読みマジで上手いよな
終わるのが惜しい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:23.33ID:pYISczT70
知らん話で盛り上がんなよってのは誰しも根底にあるから身内ネタは嫌われるんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:25.40ID:YT/gYi5p0
>>109
女子のコーナーあるくらいやしリスナーから愛されすぎなんよ
まぁずっと安田やと疲れるんやろうしな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:29.05ID:Noy98Qk10
アンガールズのやつ聞いてると田中トークめちゃくちゃ上手くて尊敬するわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:31.62ID:K5D3Y3gfM
サンドリのふかわと島田の回

個人的には狩野英孝もう1回聞きたいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:34.39ID:JUJy71Vad
>>184
そこは太田やろ
岡村もうまい
別に有吉が圧倒的とは思わんなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:45.80ID:QVlijvUU0
石橋貴明のGATE7
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:47.56ID:2S77N8UT0
若林はちょっと痛いメールとかずれてるメールに対して辛辣すぎる
軽く流せや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:02.57ID:h5Z0oUbz0
松永はエドシーランを探してロケやってた時が1番イカれてた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:03.46ID:LCMVnrQ40
かまいたちのヘイタクシー誰も聴いてないんだな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:10.73ID:jOH3TIPR0
>>126
前みたいに安部礼司世代の曲がメインの方がワイは好きやったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:15.75ID:QoFVUBTQ0
>>191
松村邦洋の手綱を捌ききれてない伊集院っての聴けて面白かったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:28.00ID:yPR/X7RC0
#みちょパラ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:33.17ID:VzFLx9sC0
今一番メール読むの上手いのはもぐらな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:35.62ID:RUBo6Tua0
有吉「小学生のフリートークはつまらない」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:35.87ID:jjBIF1Mdp
アルピーdcgの生回がたまにあってヘビメタ編み物とかやってた頃はすこやったけど最近は収録ラグが多すぎて前と同じ面白さは求めてないわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:36.45ID:6ei6vQs70
オードリーは若林が結婚した直後の回が
普段聞いてない奴とメディアがいるからって1時間くらい一切結婚の話題触れなかったのほんまに性格悪いなってドン引きしたわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:47.12ID:JUJy71Vad
今のオードリー聴いてて若林の心配せずに弱者男性が〜とか言ってるやつはラジオ聴けてないよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:54.45ID:Pvn4zMsq0
ここまでナイツなし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:18.78ID:BYPCPuRl0
>>211
永野ゲストショーおもろかったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:23.40ID:JUJy71Vad
>>201
現地の酔っ払いにクスリやってんのかって聞かれたのマジで草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:23.47ID:7J+WMQ4Q0
>>200
プライド高いよね
まあ仕事できる人はそんなもんやとも思うけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:29.59ID:1wZjOArC0
>>201
オチまで含めて完璧すぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:31.59ID:+NQ7bEZa0
叩いてるやつそれおまえがジジイすぎてターゲットの世代と合わんだけでは?というパターン増えた気がする
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:38.26ID:QVlijvUU0
>>211
ちゃきちゃきの頭だけ聴いてる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:53.01ID:7EuK6n320
>>211
ゲスト次第やしなぁ
OPもさすがにハズレ多い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:12.64ID:QoFVUBTQ0
>>198
大田も岡村も本当に聴きやすいよねぇ
特に大田はハガキ読みの中での上下と太田光って三人以上の使い分け出来てるの
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:18.13ID:ZzzQqPWV0
君ら大分暇やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:18.79ID:JUJy71Vad
>>199
マジでおもろいよな
里崎が自分も(帝京大学)魂ですとか言って取り入ろうとしてるの草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:19.82ID:h5Z0oUbz0
若林の言う通り
春日のフリートークってマジで要らん話多いよな
たまに若林の相槌が「うん、うん、うん、それて?」みたいな巻き方してて悲しくなる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:25.79ID:vlnwmDdz0
>>216
パーソナリティの変化をすぐ劣化した!っていうのは、本人に変化が無さすぎるだけやと思う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:46.26ID:re0uVVga0
>>210
きも
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:58.15ID:3EqfeBQU0
ラジオ日経聞いてるのワイしかいない説
ザラ場に流してるとちょうど良く聞き流せる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:04.08ID:xrCGIM4M0
芸人以外でおもろいラジオ知りたいわ
芸人はおもしろすぎるからダメ
山下達郎とか朝番組でセーブしとる時の伊集院くらいの面白さがいい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:05.96ID:1wZjOArC0
佐久間の板倉ゲスト回聞いた後に秋山ゲスト回を聞くと
本当に板倉の片思いで笑える
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:11.54ID:FV30ANLu0
>>131
もったいないと思うかも知れんが有料のラジコエリアフリーには加入する価値がある
東京大阪それぞれに聞くべき番組がようさんある

大阪ガスを使うてる人ならラジコエリアフリーが無料になるプランがある
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:18.28ID:hYmwF81Ip
>>211
ほぼ毎日聴いてるけど昨日の永野おもろかったわ
週6本やってよく頭おかしくならんな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:27.95ID:/iLQKIuDM
カミナリの月1ラジオ番組で貴乃花バカにしてたのは草生えたわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:30.17ID:5RKlI/fE0
カーボーイ面白いかどうかは置いといて太田のメール読みだけは別格やと思うわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:33.43ID:jVHz3fDs0
霜降りは面白い
エピソードトークモードも即興漫才モードも面白い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:34.08ID:ZpIZwYqo0
聴き心地いいラジオおしえて
吉住の声好きで聞いてる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:43.15ID:BYPCPuRl0
>>229
あさイチ遅刻する模様
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:49.81ID:IlAxTINf0
宮藤さんに言っても仕方ないんですけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:56.84ID:pYISczT70
>>225
場中は聞いてるわ
面白いもんではないけどな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:59.16ID:wPZCglZ80
菅田とかキングヌーけっこう人気あったよな
聞いてないけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:08.38ID:lwPZxMtf0
今のカーボーイで1番面白いのって田中の娘話だよな
この前のバレンタインの話で娘がチョコ作ってて冷蔵庫に入ってて的な話の時一瞬太田が俺にも作ってくれたのではみたいなトーンになっててちょっとおもろかった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:11.18ID:GPUIycXCp
>>212
永野がゲストのラジオって毎回面白いわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:14.22ID:n6xybjds0
カーボーイは常連の〇〇ネームみたいなノリがマジで無理だったな
それと太田の滑舌
内容はおもろいんやろうけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:25.13ID:h5Z0oUbz0
>>232
ANNはええけど
騙し討ちはつまらん
収録終わった後東京に帰るか
大阪に泊まるかって話し禁句にしろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:29.43ID:SG0n02eu0
>>206
わかる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:37.62ID:xrCGIM4M0
日曜天国くらいゆるいやつがええ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:41.17ID:WmVNbp5yp
>>216
これはあるな
歳取ると変化を嫌うようになるからね
変化を嫌ってるのは自分なだけなのにその変化つまらないとしか形容できない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:01.97ID:h5Z0oUbz0
>>237
井口のラジオはめちゃくちゃ面白い
マジで辞めないで欲しかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:05.12ID:89+qcM1Oa
悪い方の話題でも一切バナナムーンが触れられないことに時代を感じるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:05.47ID:Nxco8bM10
>>23
佐久間って1年目クソ面白かったけど年追うごとにつまんなくなって今は酷えもんだわ
オークラとのあいつらはワシが育てたトークとお互いの褒め合いは地獄
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:24.66ID:jjBIF1Mdp
>>206
読み方のパターンがそんなにあるわけではないのに笑っちゃうわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:26.90ID:urcuIaAj0
やっぱ芸人ラジオは満たされてない奴にやってほしいねえ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:42.86ID:JUJy71Vad
>>206
これは確かにそうやな
漢字の読み間違いとかも全くない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:44.59ID:FV30ANLu0
爆笑問題のラジオて横で笑てるスタッフがキモ過ぎひんか?
グヘヘヘヘ
グヘヘヘヘ

いつも速攻切ってまう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:51.52ID:KkNRNmwk0
この前のJUNK20周年特番おもろかったけどずっと回顧録みたいな内容やったなぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:03.60ID:mALLNhEv0
高橋源一郎の飛ぶ教室出てないんか…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:12.88ID:ZFWjgtuY0
ダイアンはずっと小物やな良い意味で
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:15.55ID:oTqMHoMl0
DCガレージ以上に面白いノリのときあるよな
変態書斎父さん好き
0256ファイティー
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:21.29ID:Ye3gnta90
さんまのヤングタウン聞くためにエリアフリー入ってるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:31.54ID:vlnwmDdz0
>>232
最近は漫才モードばっかりで、忙しくて新しく話すネタないんだろうなってのがわかる
それでもそれなりにおもしろいから流石やけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:36.15ID:6ei6vQs70
ナイツラジオショーも毎日習慣で聞いてるけどリスナーメールが毎回おんなじ奴でゲンナリするわ
半分くらい作家なんかなって思うくらい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:57.85ID:JUJy71Vad
>>251
高橋洋二?あれそんなに気になるかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:05.94ID:hITSKf1fp
木曜ビバリーの清水ミチコのモノマネコーナーすき
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:13.99ID:VzFLx9sC0
>>246
前スレで出てきたけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:34.47ID:BYp3qZOs0
スレチかもしれんがランジャタイがYou Tubeでやってるラジオおもろいで
国崎のトーク力高いの知るきっかけにもなった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:38.78ID:wPZCglZ80
GERA面白いのある?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:42.54ID:7EuK6n320
>>262
パククネのモノマネは腹ちぎれるかと思ったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:52.19ID:Pvn4zMsq0
>>258
この前ナラジュンがテレビ出てたな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:25.52ID:89+qcM1Oa
>>263
どんな話題だった?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:35.65ID:vJP4U+sv0
>>232
霜降りは一部になってOPのトークコーナーずっとおもんなかった期間あったけど
振り切ってオードリーみたいに45分ギリギリ攻めるみたいな流れやってく中でどんどん面白くなっていったのすごいと思ったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:36.06ID:e/UC4djA0
>>261
山里のとこにおるキモイ笑い方するのは誰や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:37.57ID:Nxco8bM10
>>138
売れる前の面白さどっか行ってしまったわ
離婚して復活すると良いけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:41.81ID:BYp3qZOs0
空気階段の踊り場見てる人あんまおらんのか?
ワイ結構好きなんやが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:45.98ID:JVwwnoCtd
GERAとか聞いてる国民ほぼおらんやろ
潰れてもおかしくない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:46.56ID:ZpIZwYqo0
>>259
サンガツ
宮崎美子ってラジオやっとんのやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:49.19ID:ayGMmUYi0
日曜天国って中澤さんでもってるよね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:19.70ID:JUJy71Vad
>>270
あれは小川かな
とんねるずの作家
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:20.61ID:OUxuHu2q0
ガチラジオ好きのワイが選ぶトップ3
3位 興味R
2位 秀島史香時代のグルーヴライン
1位 荒川強啓のデイ・キャッチ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:24.16ID:VzFLx9sC0
>>268
いつも通りアイドルがーっていうやつと深夜帯2位やぞって話
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:25.81ID:FV30ANLu0
>>254
よなよなはおもろかったけど終わってしもて残念
東京スタイルの30分ではどうも面白さが発揮される前に毎回終わってまう印象
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:37.21ID:o97qG3WS0
くりぃむ
独身時代のオードリー

下品な話してほしいんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:57.82ID:89+qcM1Oa
>>278
見慣れた光景やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:58.97ID:OUxuHu2q0
>>21
村上はサブカルワナビーを囲いにしておけるコミュ力あるから
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:26:10.18ID:Nxco8bM10
>>193
松永のメール読みは1年目から天才だった
DJと同じくらい才能あるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:26:20.66ID:CDh7JWtXd
浜崎美保の声可愛すぎんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:26:27.77ID:JUJy71Vad
そういえば池田PってTBS内で今どんな立ち位置なの?
権力闘争に敗れたのか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:26:33.34ID:VzFLx9sC0
今年一笑ったのはメガネ贔屓ちゃんぴおんず回やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:26:36.21ID:ZFWjgtuY0
>>279
最近すぐアタタで落としがちなの頭おかしい、オモロイけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:26:36.51ID:wPZCglZ80
>>273
やっぱそうなんかなあ
有名なやつ結構やっとるのになあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:05.94ID:irQ+BQvQ0
さんまのラジオが意外とおもんなくてワロタわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:08.02ID:2S77N8UT0
ノベルティが豪華なところってあるんか?
クオカードとか図書カードとか欲しいんやが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:08.64ID:jVHz3fDs0
>>284
わかる
二郎の店内でたまたま声聞いて思わず調べたわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:25.28ID:SG0n02eu0
踊り場は沖縄回もおもしろかったな
21歳の兄ちゃんの詫びカントリーマアムすこ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:37.46ID:e/UC4djA0
ワイがテレホン人生を聞いててパンチがあったやつは
パパ活のパパと結婚したが今の時代、共働きが当たり前の世の中、私も風俗で働きたいです。私はそういう仕事があってるんですていう若そうな女と、間もなく中学生になる娘のオムツを寝てる時に代えてあげてるパッパ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:59.58ID:BYPCPuRl0
>>267
採用、ゼロw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:28:04.04ID:C+u5f4KH0
>>265
普通に金属バット聴いとる
囲碁将棋も聴いてたけど方向性がキツくなってやめたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:28:04.99ID:e/UC4djA0
>>276
サンガツ あの笑い方きもい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:28:30.03ID:4xdXwAfa0
ANNJUNKの裏で放送してるCultureZという番組を聴いてるやつマジで0人説
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:28:40.94ID:ZFWjgtuY0
踊り場は企画、コーナー、事件、フリートーク全部揃ってるわ、曲こだわってんのも良い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:09.63ID:Pvn4zMsq0
>>273
けっこうおるやろ。あれしかレギュラーないのもいるし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:13.23ID:QvyLZlLX0
さっきラジコ見たらだいぶUIとか変わってたな
スマホダークモードにしてるからかラジコも真っ黒になってた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:14.26ID:SG0n02eu0
フワちゃんの👍事件すき
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:22.28ID:FV30ANLu0
>>287
ダイアンは厨房時代の同級生の話がおもろい
おさやんとかロンペとかなおちゃんとか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:27.58ID:BYPCPuRl0
>>265
ショボ目の芸人ゴシップが好きなら伝ヌカはおもろい
出場者自ら語るG-1の裏を聞けるのは伝ヌカだけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:33.25ID:BYp3qZOs0
踊り場で一番好きだった企画は キモいやつ見ました やな
2人の役割分担とメールが噛み合いすぎてホンマにおもろかった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:34.06ID:JUJy71Vad
>>298
マジで土佐兄弟とか誰が聴いてるんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:43.65ID:89+qcM1Oa
j-waveの深夜に飼い猫が死んだ話から戦争捕虜に関する論文引用して最高におもろい話してたラジオちょっと前聞いたけど誰なのかもわかんねえ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:49.67ID:EgkLzAYLM
ふらっとはもっとまともなゲスト呼べんのかな
いつも見るような近い芸人だらけでほんま聞いてられんし朝にそんなん求めてない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:53.24ID:IOMs487va
三四郎ONNなかやまきんに君回
松本人志の放送室
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:55.84ID:SG0n02eu0
>>299
前録りだから出来てるってのはあるやろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:00.46ID:jjBIF1Mdp
>>299
もぐらの嫁と出会って子供ができて別れるまでが聴けたのはよかったわ、離婚回の様子だと今後言及出来ない存在になるかもしれんけど…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:05.30ID:Vjw5rrIX0
霜降りは地肩がエグいわ
つまんなそうな流れから強引に笑いにもってく
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:09.77ID:Pvn4zMsq0
>>293
コカトウタイゾウもパンチあるな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:31.60ID:SG0n02eu0
>>305
高校生が付き合って1周年のカップルにご祝儀払わされた話ほんまにキモくてすき
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:36.26ID:FV30ANLu0
>>289
鶴瓶のラジオもおもんないな
ウエノソノンがヴォイシーで絶賛してたけど言うほどかと
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:47.06ID:FZcqdai/6
囲碁将棋おもろかったけど結局囲碁将棋のネームバリューじゃおもろいやつ来ないから常連しか読まれんくなったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:47.10ID:Fu5a8Np2a
東京ポッド許可局はどうよ?
おっさんは好きなんじゃない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:54.45ID:F1nwuYtx0
>>13
山里のことボスって呼んでそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:59.15ID:tBFAP4UF0
初めてラジオで爆笑したのはおぎやはぎがまどマギの話をメガネびいきでした時や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:31:02.37ID:JUJy71Vad
踊り場はなんか落ち着いてきたかと思った途端もぐらが離婚してここオズ巻き込んでまたグルーヴしだした感が出てきた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:31:16.90ID:1/cCRq/Lx
>>5
向いらん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:31:20.55ID:ZFWjgtuY0
僕帰りますもおもろかったけどな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:31:48.57ID:e/UC4djA0
>>313
マドモアゼル愛先生をググるとなんとも言えん気持ちになるンゴ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:06.56ID:1/cCRq/Lx
とろサーモンと中山のラジオは面白い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:15.51ID:IlAxTINf0
朝は別所哲也聞いとけ
なんかクセになるから
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:20.90ID:FV30ANLu0
>>290
今はどこもシブチンやな
やっぱりどこも金が無いんやろうね

昔のヤンタンとかステッカーやキーホルダーやバッグや時計まで作ってたのに
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:33.16ID:6ei6vQs70
>>306
あの時間帯にたまに文化放送に合わせるとリスナーと電話してたりしてビビるわ
とにかく採用されたいリスナーなんかな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:38.76ID:7EuK6n320
>>308
おとなりさん聞こうや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:48.16ID:JUJy71Vad
>>320
小木は奈歩のものだ!マールちゃんはおうちで寝てる!ってフレーズまだたまに脳内で再生されるわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:58.60ID:Nxco8bM10
>>312
霜降りラジオって粗品よりせいや天才だなーからやっぱり粗品も天才やなーになってきたわ
なんかやたら嫌われてるけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:33:02.43ID:syG5Wr4v0
真空ジェシカがTV出てやらかして、ラジ父で反省会する回は好き
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:33:15.05ID:QoFVUBTQ0
ワイらおっさん世代対象じゃなくてヤングタイムでしっかりパーソナリティ鍛えてそれなりに支持得てるオテンキのりは頑張って欲しいわ
吉田照美と春からやるらしいが深夜帯もチャレンジしてくんねぇかな?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:33:21.06ID:JUJy71Vad
>>330
水木がね・・・
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:06.17ID:4t+U98s40
霜降りおもろい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:08.95ID:QoFVUBTQ0
>>285
執行役員にまでなって権力争いに破れたは無いだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:18.78ID:VzFLx9sC0
許可局はなんG民ばりの逆張り精神がね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:40.38ID:C+u5f4KH0
>>317
なんか行き止まりに着いちゃった感じがしたわ
本人たちがあんまり身を切らないから上から目線がきつく感じたな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:49.34ID:vJP4U+sv0
>>322
ラヴィットやって夜飲めなくて自分の側近と会えなくなってるところを
寝言で会う機会増やしてるって感じやからしゃあない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:54.13ID:JUJy71Vad
>>335
レコメン終了で色々見てたら江波戸引退してて衝撃受けたわ
そういえば馬鹿力でそんな話してたけど完全にわすれてた
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:35:22.19ID:JUJy71Vad
>>339
そんなに偉くなってるのか
社長になってくれねーかなあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:35:24.49ID:6ei6vQs70
伊集院のTwitterは本人もやばいけど
そこに群がるネットに不慣れな中高年信者たちのヤバさにも気づかされる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:35:31.41ID:6bxVIQfsM
ミルクボーイの火曜日やないか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:35:55.59ID:p9tizDSzp
>>334
あぶちゃんが電話出ずに矢作か小木が電話かけたらすぐ出たのめちゃくちゃ笑った
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:36:29.41ID:/0rKyFnk0
>>318
居島出てくる回好き
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:36:31.61ID:EgkLzAYLM
>>330
もうおとなりさんに流れたで🙋
ツテかどうかは知らんがらじおとは甲本ヒロトが来たりとんねるず来たり知らんけど凄い文化人きたり飽きずにおもろかったのに向井じゃ呼べんのかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:36:33.57ID:n6xybjds0
>>339
伊集院臭きついだろうによく現体制で役員になれたな
社長が失脚したら専務ぐらいにはなれるんだろうか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:36:40.45ID:l1ifyyTbd
【急募】たぬかなを起用してくれるラジオ局
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:37:02.21ID:JUJy71Vad
>>318
スピリチュアルのコーナー好き
判定ガバガバやけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:37:02.56ID:FV30ANLu0
霜降りがおもろい人て何歳くらいの人なん
20代~30代くらい?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:37:14.47ID:4+u2fY1u0
最近radikoでラジオまた聞くようになったけどお前らがよく名前あげてるからハライチのおもろいんやろなあって思ってつけたらクソほどおもんなくてビビったわ
ラランドの方がまだおもろい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:37:24.70ID:QoFVUBTQ0
>>347
自分で言うのもなんだがスナブロされてるのは昔からと言うかラジオ聴いてる層とはまた違う人達じゃないかな?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:37:57.61ID:JUJy71Vad
>>353
やっぱほんまに金がないんちゃうか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:38:19.52ID:pAIixmGCa
radiko無能すぎない?
マジでラジオ聴いたことない奴が設計してるやろあのアプリ😡
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:38:24.43ID:m+uKUAPS0
戦姫絶唱シンフォギアラジオ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:38:42.93ID:vJP4U+sv0
>>335
レコメンでアイドルと絡んだすぐ後に下ネタやりまくるラジオやってた時期草やったわ
カルチャーズ始まるまでの繋ぎみたいだったけど流れ的におもろかった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:38:43.91ID:jOH3TIPR0
>>357
ワイは33や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:38:56.19ID:R14OyArd0
ワイちゃんCreepy Nutsのラジオ一時期聞いてたよ🥺
結構面白かった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:39:14.87ID:VzFLx9sC0
森三中黒沢がMBSの社員とやってるYouTubeおもろいぞ
radikoはまあ…うん…みたいな話もしてる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:39:21.31ID:6bxVIQfsM
花澤香菜のひとりでできるかな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:39:34.73ID:BFOclkVb0
NACK5定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:39:40.31ID:p9tizDSzp
彼女はロイヤルミルクティーが好きだった
好きだった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:39:41.81ID:H59/3oEp0
街裏ぴんくのもう離さないもん最終回スペシャルは面白かった
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:39:54.23ID:FV30ANLu0
>>363
らくらじで番組ごとダウンロードして音声再生アプリで聞くんや
何のストレスも無い
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:00.18ID:KAlC7IoQ0
やる水も天下茶屋もアシスタントが気が利かないせいでケンコバファンはもうシナシナですわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:06.12ID:+NQ7bEZa0
>>363
まあユーザのデータ収集するのがメインやからな
更新するたびにブラウザで踏ませようとするし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:09.66ID:7EuK6n320
朝は木曜がマジで地獄やわ
何でTBSも文化もアイドル持ってくんねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:29.60ID:QoFVUBTQ0
>>346
>>354
テレコムサウンズ入社の中途組てラジオとは言えTBS中核の役員だからな
伊集院臭があるからこそ行けたんだろうがあるから一番上には無理だろね

初代P永田が関連会社の副社長で上がったが少なくともそれより現段階で上だよね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:44.22ID:vJP4U+sv0
>>372
これ無茶苦茶おもろかったな
ナイナイのラジオまだこういう流れたまにあるから聞き逃せへんわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:47.55ID:7J+WMQ4Q0
>>367
2019前後に聞いてたけど楽しかったわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:53.49ID:JUJy71Vad
>>359
ラジオ聞いてる層にもわけわからん奴おるからな
サンドリの初期の頃にFMの昼放送のTwitter連動企画に有吉引っ張り出そうとしてリプしまくって奴がいて珍しくTwitter上でマジギレされてたり
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:58.29ID:p9tizDSzp
>>375
ケンコバ極楽小峠の4人でやってほしい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:41:01.07ID:C7Kn3xJsM
このスレで影山優佳のラジオ聴いてる奴ガチで自分だけ説
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:41:27.64ID:6ei6vQs70
>>359
朝ラジオから入った層もいそうよね
ただそういう変な奴に真っ向から喧嘩売る伊集院も中々ヤバいけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:41:49.12ID:urcuIaAj0
radikoはCM飛ばし出来ないように未来永劫30秒送りはつかないんだろうな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:42:05.77ID:JUJy71Vad
>>370
河野くんに変わってからはその部分は結構改善されたと思うけどなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:42:09.26ID:FV30ANLu0
>>377
タイムフリーで昨夜のおもろい番組聞いたらええがな
何を律儀にオンタイムで聞くことがある
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:07.42ID:QwdBpZEpd
zipのヤンキー外人おもろかったのにな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:07.80ID:JUJy71Vad
>>379
永田Pもベイスターズのオーナーになって欲しかったわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:14.02ID:jjBIF1Mdp
>>380
ヒッツザタウン今でもたまに聞くわおもろい
おに魂で菊池とペアだった頃が一番好きやったけど
普段静岡でなんかやってるらしい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:16.79ID:R14OyArd0
>>382
学生がバカ話してるノリで面白かったよね🥺
最近は聞いてないからあれだけど終わるの悲しい🥲
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:29.53ID:89+qcM1Oa
まあ垂れ流すならinterFMだよね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:34.13ID:m/JTRbxO0
ピストン西沢がジェイムス・ヘイブンスが開設する新しい局で番組持つ話ってもう出た?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:38.76ID:QoFVUBTQ0
>>365
のりの本性はテンガ貰ってオナニーし過ぎで栄養失調になるようなのだからその下ネタラジオ聴きたかったわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:40.82ID:lwPZxMtf0
ラジコのアプデされた時間のスクロールバーのコントロール鬼難しくない?
あれわざとか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:44:03.60ID:qZEp6QqX0
ダウ90000のリーダーみたいな奴は
ラジオやったら面白そうや色々持ってそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:44:13.15ID:89+qcM1Oa
俺の中でのオールタイムベストはふかわのロケットマンショーやけどね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:44:34.07ID:+NQ7bEZa0
NHKのアプリが毎回オフタイマー設定する必要あるの地味にイライラ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:44:39.08ID:JouSms3w0
囲碁将棋は一時期ふつおたの展示会みたいになって2人のトーク全然聞かれへんかったけど、最近は底抜けてまた面白くなってる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:44:57.10ID:FV30ANLu0
>>387
らくらじには60秒スキップまで実装されてるし
らくらじでダウンロードした音声データなら再生アプリ次第で90秒スキップでも120秒スキップでもやり放題やで
ラジオショッピングとかいちいち付き合うてられんからな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:45:03.86ID:p9tizDSzp
>>401
自分はバイきんぐのバズきんぐ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:45:36.26ID:n6xybjds0
>>400
春日を当て書きの究極体ってイジったの笑ったわ
グッズ化しそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:45:41.17ID:NfmSZn7Z0
爆笑カーボーイと中川家ラジオショーが好きなワイへのおすすめを教えてくれんか?
日曜サンデーはあんまり
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:46:00.59ID:PIH5wiUwd
>>367
オールナイトレギュラーなる前
聞いてたけど面白かった。

今は単純に時間なくて聴いてない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:46:16.10ID:QoFVUBTQ0
永田Pの話で思い出したがトキノミノルのウマ娘は結局話し行かなかったのかな?
そもそも馬名の権利?が馬主の孫に行くのかどうかもわからんが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:46:32.43ID:/0rKyFnk0
>>392
ポゾのユニフォームはあげたんだっけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:46:36.05ID:xxI8Z8Y5p
らくらじ無しでタイムフリーはもう無理やけど広まりすぎたら潰されそうだしあんま広まらないでほしいわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:47:43.00ID:/0rKyFnk0
池田はD のイメージが強すぎて
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:48:23.48ID:HiAvNxMI0
平日昼間のABCは結構おもしろい
芸人でおもしろいのは兵頭だけだけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:48:24.34ID:jOH3TIPR0
>>371
スマサミは聴いとる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:48:29.17ID:C+u5f4KH0
>>403
選民思想みたいな、なんかちょっと気持ち悪い感じになってたん無くなったん?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:49:11.71ID:juDCc1pE0
切り抜きだけしか知らないけどラランドがおもろい
長時間はたぶん無理やけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:49:43.01ID:Abdoq4W7d
ラランドは上智出身ならおもろいんやろな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:49:56.31ID:ftFmANhea
TBSって社長のせい扱いされてるけど違うような気がする
ポッドキャスト廃止担当してたの萩Pやし
そこらへんもアカン気がする
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:50:06.61ID:SkMwKn1f0
しかしcreepyの後ってどうなるんやろね
佐久間さんが伊集院の裏やるとは思えんし新規でミュージシャンとかか
でもZEROからあげないと次の枠がなあ、マヂラブも三四郎も終わりそうにないし
緑黄色社会とかあり得そうなんかなあ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:50:29.52ID:JouSms3w0
>>417
それは別にずっとあるけど、メールにいちいち褒めたり分析したりするノリは減った気がする
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:51:20.11ID:juDCc1pE0
クリーピーの後は大物俳優とかアーティストでいいよ
0はぺこぱはまあ終わるけどフワちゃんがどうなるか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:51:22.33ID:SkMwKn1f0
>>422
FM放送開始の時とかも変に浮かれて気持ち悪かったもんな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:51:46.45ID:BRkkxKJWd
金属はなんか普通におもんない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:52:04.46ID:+NQ7bEZa0
>>422
経営方針&営業力やろな
単価下げても露出増やしたいっていう芸能事務所の思惑と合致させた結果と思うわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:52:09.21ID:UufHAXUkd
>>427
多分山田裕貴やろなあ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:52:23.25ID:NfmSZn7Z0
>>418
ラジコプレミアムだからええよ
>>426
サンドイッチマンだっけ
ナイツはたまに聞くけど土曜日聞いたことないわ
ありがとうやで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:52:28.25ID:Nxco8bM10
>>423
アドかバウンディか山田やろ
緑黄色社会は言うほど売れてもないし面白さ的に論外ちゃうか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:53:06.55ID:jjBIF1Mdp
>>422
スペシャルウィーク廃止とかラジオイベントがお粗末な出来とか、変なコンサルに騙されてるんじゃないかと思うわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:53:47.07ID:tQppiMpf0
芸人の有料ラジオ聴いてる人ワイだけ説
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:54:00.86ID:JNDLMZUf0
素人ラジオ配信や動画ってもう完全に廃れたんかな
昔は動画やら配信がそこそこあったよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:54:01.26ID:SkMwKn1f0
フワちゃんはそろそろMPきれそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:54:07.14ID:mb96cONBd
EXITも終わりそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:54:26.93ID:re+PG4NvM
ANN50周年には呼ばれなかった伊集院が55年には呼ばれとるし移籍あるか?
朝終わった時もオファー殺到したらしいし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:54:32.60ID:4kRi6vn/a
スクール・オブ・ロックとかラジアンリミテッドが出ない辺り、完全に世代交代してしまっているんやなと思う
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:55:37.67ID:SkMwKn1f0
>>439
ルフィ以外にもこのタイミングでちょっと色々出すぎたな、真偽はともかく
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:56:35.53ID:n6xybjds0
>>437
プロがスタッフ雇って時間の奪い合いしてる時代やから
先行組以外はもう厳しいやろな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:56:39.37ID:juDCc1pE0
今年度の単発ANNだとAdoちゃんが面白かった
キモヲタコミュ障は共感出来て好きになっちゃうから聴くといいよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:56:49.06ID:SkMwKn1f0
>>440
朝のオファーしてるのニッポン放送やないかと思ってるわ
最近よく出てるしね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:56:58.80ID:oX7KeI9Oa
M1とかでナレーションやってる畑中ふうが昔MBSでやってた深夜ラジオが面白かった記憶
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:57:46.92ID:JUJy71Vad
>>440
45周年だか40周年には呼ばれてなかった?
そこでまた宮本に嫌味言われてたような
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:58:06.66ID:q7TgZripa
久保史緒里は意外とトーク力あるよな
斜視やけど
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:58:41.13ID:f857IJie0
パンサー向井のラジオと
山添のサクラバシが好きやけど
なんGだと肩身狭いわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:58:47.74ID:7EuK6n320
>>445
垣花が聴取率1位になったのは俺と三村社長のおかげじゃねとか言ってて草生えた
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:59:11.23ID:2S77N8UT0
>>445
朝って枠どこや?
ビバリーはまだ高田先生が元気やから動かんやろし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:59:48.66ID:37giFsjFd
>>451
帯とは限らんし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:00:32.66ID:re+PG4NvM
>>447
あったな
久々にあったら覚えてなくて相変わらず変わってねぇとかいう話
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:01:45.39ID:KDAzy7p70
そろそろ宇多丸週一に戻さんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:01:47.03ID:2S77N8UT0
>>452
土曜のアッコが退いたらとかやろか
ホリプロやし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:02:23.32ID:37giFsjFd
>>454
これよ
アナウンサー要らんし
野球復活させろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:02:52.73ID:IGUb7zi8d
>>455
2000回まで終わらないやろなあ
ちなみに2000回まであと何年かかる?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:03:33.69ID:n6xybjds0
ここじゃ誰も聴いてへんやろうけどスターダストボーイズすき
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:04:42.58ID:CpKRJq1x0
マヂラブのリボルバーヘッド回は腹抱えて笑ったわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:06:59.87ID:37giFsjFd
>>460
向井のラジオとか相手にならんやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:08:00.29ID:FV30ANLu0
>>432
ラジオショー土曜のサンドウィッチマンはおもろい
あとは
高岡美樹とちゃらんぽらん冨好のhit&hit月曜
笑福亭テッペイのまんてんラジオ
桂二葉のご陽気に
桂小春團治と小川恵理子の噺家の時間火曜日
ばんばひろふみラジオでショー
伊藤史隆ラジオノオト水曜
桜井一枝のhit&hit木曜
浦川泰幸ウラのウラまで浦川です火曜、木曜
ナジャグランディーバのレツゴーフライデー
ヤマヒロぴかいちラジオ
征平吉弥の土曜も全開
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:08:40.40ID:vJP4U+sv0
>>458
向が1番輝くラジオだし声優、芸人関係のネタ多めだから
ここみてるような人も楽しいかもしれないラジオだと思う
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:11:28.14ID:wPZCglZ80
宮下草薙の15分は毒ない下ネタないお笑いラジオ聞きたいやつオススメ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:11:37.58ID:f857IJie0
>>461
純粋に山添と向井が仲良しでゲスト回も定期的にあったけど
それが無理になったからな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:11:53.40ID:nzfFi4dH0
ぶちラジええわ
河本が工具の話してはしゃいでるの聞くと落ち着く
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:12:26.80ID:37giFsjFd
>>464
宮下がテスラ擦って松尾が召喚されるのほんま草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:12:35.57ID:Bt8IQ6j3a
YouTubeで中川家のツヨメロちゃんまとめばっかり聞いてるわ
これすぐ消されるけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:13:07.25ID:nzfFi4dH0
>>464
転売ヤーっぽいやつにレゴ買われて別の店舗行って買えたけど適当にカートに入れたからバカみたいな値段した話好き
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:13:29.58ID:37giFsjFd
>>466
40vでテンションぶち上がりしてたの草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:13:50.91ID:n3j5zNj/0
ラジオって毎回同じ人リスナーがメール送ってるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:14:05.89ID:x56H7mJt0
山添は一座襲来までの流れは最高だったの一座ゲスト回がイマイチだったのは草だったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:14:19.81ID:jrIM80J/0
日産、あ、阿部礼司
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:15:53.71ID:lKd/fFupd
GERAの金属バットだけ聴いてるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:16:20.02ID:FV30ANLu0
>>471
同じエピソードを複数の番組にマルチ投稿してるのを聞くと
どんだけ出たがりなんやと思う
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:16:25.93ID:61R+UNXu0
みんな課金しとるんか?ワイ関西やから聞かれへん奴多いわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:16:48.55ID:37giFsjFd
>>472
だから一座は一座なんやろなって感じやったな
ビビってないなら半裸じゃなくて全裸になれよって感じの放送やった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:17:16.29ID:37giFsjFd
>>476
カンパチ太郎かな?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:18:11.06ID:n6xybjds0
>>463
スタッフも身内しかおらんからフリートーク盛り上がったらコーナーやらん采配もできるし
盛り上がりそうなお題はすぐピックアップできるし結構理想的な柔軟さやわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:18:12.13ID:15Evcgyp0
GERAは騒動あってから聞く気なくしたわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:18:19.40ID:FV30ANLu0
ラジオを聞きながらプレイするのにおすすめのスマホゲームて何があるかな

なるべく言語野に侵入してこないゲーム
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:19:32.45ID:37giFsjFd
>>482
なんかあったの?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:19:37.55ID:ZEophoBA0
こういうスレ立つと芸人のラジオの話ばっかしてるよな
他にもっとあるやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:19:48.07ID:37giFsjFd
>>481
なんかあったの?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:20:05.37ID:37giFsjFd
>>484
誤送信
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:20:11.29ID:BYPCPuRl0
>>481
GERAを撤退してからのオトステ、ガチで誰も聞いてない…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:20:39.87ID:GJV+WboK0
トータルテンボスのぬきさしならナイト聞いてるのマジでワイだけかなこれ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:21:13.60ID:1ZF20BBG0
中川家やすとものANNGめちゃくちゃ面白かったから
数回聞き直したわ
あれ定期的にやって欲しい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:21:23.83ID:p10/n//I0
前まで色々聞いてたけど今はサンドリオードリーしか聞いてない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:21:33.63ID:37giFsjFd
>>489
最初の方聞いててジャンピンと揉めだしてまた聞いて最近また聞かなくなったわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:21:56.50ID:m+uKUAPS0
>>482
ツムツム
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:22:30.58ID:SG0n02eu0
>>482
いまメガネびいき聴きながら色水移すゲームやってるよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:23:24.56ID:+8QZem0p0
ここまで未確認で進行形無し
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:24:09.76ID:n6xybjds0
>>490
ともこがスペったときにやすよに怒られるって心情を剛が完全に理解してたのわろたわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:24:22.44ID:nzfFi4dH0
ライカタのおすすめ回ある?
好きなアーティストがアイドルになってライブ見に行ったらふとももばっか見てたってメールの回好き
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:24:23.89ID:1ZF20BBG0
銀シャリのPodcast好きやけど
1ヶ月ぐらい録り溜めするのどうにかならんかな
せめて2週分ぐらいにして欲しい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:24:46.44ID:15Evcgyp0
>>488
井口優勝効果でポッドキャストとオーディオブックが徐々に伸びてるらしいから…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:25:06.07ID:9kZOLWr3M
>>485
ほんこれ。ネットラジオのおすすめなんかもっと無いんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:26:29.24ID:nzfFi4dH0
>>493
武田砂鉄とか好きそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:26:31.84ID:nQQGGl0vd
毎朝サッシャのラジオ聞いてるのワイだけやろなぁ…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:26:55.27ID:1ZF20BBG0
radikoの新しいCMキモ過ぎて
てるてるアフロさんて全然マシやったんやなって思った
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:27:59.82ID:oG2gUEas0
とろサーモン好きだけど久保田の滑舌悪すぎてラジオ聞くのやめてしまった
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:28:22.41ID:nzfFi4dH0
ラジオはスマホで聞く時代だと思いますよね!ってCM嫌い
うっせーバカって思う
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:29:02.16ID:TfuVyc8+p
ラジオ愛なくてラジオを下に見て適当にやってるパーソナリティの方が好きかもしらん
山里とか向井はラジオ好きなんやろうけどワイには合わん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:30:20.47ID:1ZF20BBG0
ふらっとのCMが「タイムフリーで聞いてください」って言ってて必死やなって思う
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:30:27.65ID:7Xslwr8o0
埼玉民ならファンキーフライデー
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:30:41.71ID:0xpKEFIr0
メッセンジャーあいはらのパララジオ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:32:03.47ID:3f9k722u0
大人になって下ネタ頼りの刺激の強いラジオ聴くのしんどくなってきたわ
アルピーやハライチくらいが丁度いい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:32:28.84ID:xyiQBgjZ0
TOKYO HOT100とかキングオブディギンとかシティポレディオとか好きなんやが音楽番組語りたいけど
芸人の話ばっかやんけつまんね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:33:02.88ID:RUBo6Tua0
この中にヨネダ2000の有料ラジオ聞いてるのはワイだけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:36:12.96ID:tbSwtgxp0
>>387
今できるぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:36:28.72ID:37giFsjFd
>>508
リスナーとしてラジオ好きすぎるやつのラジオはつまらないって昔から言われてるな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:36:45.70ID:1ZF20BBG0
>>516
戻るだけやないか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:39:08.27ID:7Xslwr8o0
まだ伊集院光やってるんか
20年前にやってた記憶
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:39:32.49ID:tbSwtgxp0
>>504
これ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:39:33.91ID:oG2gUEas0
メガネびいきがいつの間にかリスナーに寄り添うラジオになってるのが笑えるわ2010年代はクソめんをボロカスに言ってたのに
小木の毒舌を封印させたネット記事ほんま許さん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:42:52.66ID:Kc+9bB3F0
>>287
アタタが女やったのはびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況