X



【朗報】岸田「異次元の少子化対策ってなんや」←実はこれ正解があるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:06:52.43ID:xOqoGbEu0
単刀直入にいうと同性婚と代理出産の合法化やで

当たり前だがLGBTの中にも子供を持ちたいと思ってる人間いる。それは普通のカップルと同じ割合で。彼らが子供を持たないのは社会的な保証が一切ないからや。

もし同性婚が認められれば、そういったカップルが一気に子を持ち始める。それも20代から50代まで幅広い世代がや

代理出産を認めることでゲイカップルでも子を持てるようにすれば爆発的に出生率は上がる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:44.69ID:Dx4Aittj0
なるほど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:52.01ID:7/4zdcEd0
そこまで多くないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:12.44ID:7gkUCW/G0
性欲モンスターが子供まともに育てるわけないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:15.86ID:gVmhuebx0
ねーよ
同性カップル自体少なすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:01.11ID:xOqoGbEu0
>>3
LGBTは人口の8%

ゲイであれレズであれ生殖医療に頼る以上、20代~50代まで幅広くや

今まで我慢してきた反動で一気に子供を持ち始めると思うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:04.83ID:tFysyp9eM
10年後にアイツの親ゲイなんだぜみたいになって自殺して終わりやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:15.75ID:PAbLKh8M0
そんな頭良くないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:23.24ID:MoOvXCmi0
異次元空間から赤ちゃん取り出すんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:47.65ID:EmuPajvw0
ミゾジの女のコストを高めよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:22.47ID:gVmhuebx0
>>6
でそのなかで子どもが欲しくて付き合ってる奴の数は?


意味ないんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:03.94ID:laCuFT/QM
ガイジがスレ立てしてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:07.58ID:NFnCz1CZ0
性的強者は今の状況に満足してるから意味ない僕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:31.52ID:xOqoGbEu0
人口の8%
日本の人口に換算すれば960万人
カップルに換算すれば480万組が存在する
現実にこの半分でもカップルがいるなら240万組や


更にその中の半分が子供を持ちたいと考えば年間120万人の子供は生まれるで

勿論これは楽観視しすぎやけどな
LGBTカップルは今まで我慢してきた分、人一倍子を持ちたい、普通の幸せがほしいと考えとる

間違いなく少子化には貢献するで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:01.12ID:xOqoGbEu0
>>12
少なくともストレートのカップルと同じ割合でいるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:00.22ID:xOqoGbEu0
>>4
ストレートの人の中に性欲モンスターがいる

LGBTの中の性欲モンスターはそれと同じ程度の割合やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:14.41ID:ORhBnO7R0
岸田が人工子宮で妊娠くらいやらんと異次元とはいえねえやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:01.04ID:xOqoGbEu0
>>7
10年後ならないとは言えないな
だけどそこから20年後、30年後なら?
ゲイに育てられた子が大人になる頃には当たり前になってるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:24.84ID:kaD+IxPn0
アベノマスクみたいに
キシダノバイアグラ配ればええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:28.18ID:eHG8/50AM
代理出産なんて誰がやるんや?
やるのはキチガイだけやで
そしてキチガイに頼めばキチガイ遺伝子を持った子を育てなければいけないという
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:44.28ID:EmuPajvw0
若い女の子が子供を産むインセンティブを高めよう
高齢出産よりスマートな政策だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:57.40ID:xOqoGbEu0
お前らさ…岸田や自民党のLGBT差別発見は批判する癖に同性婚には反対とか意味がわからんぞ

自民党叩きしたいだけか?少しは建設的な議論をしようぜ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:28.51ID:alz7pzjQa
別にそんなことせんでも別次元から子供を持って来ればいいだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:41.80ID:xOqoGbEu0
>>18
少なくとも出生数が80万→100万に戻す程度の力はあるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:07.00ID:dTf/WqRT0
中絶禁止にすればいいだけだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:22.32ID:xOqoGbEu0
>>22
それも同時にやればええ
ただ手っ取り早く金もかけずに行えるのはこの2つや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:43.04ID:juNn17/yM
20年前に始めたのが男女共同参画じゃなくて少子化対策だったら良かっね。で終わる話
そしてもう手遅れで終わった話
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:23.89ID:xOqoGbEu0
>>27
ワイはネタ抜きに真面目な話をしてるんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:59.93ID:EmuPajvw0
子供が新しい日本の形を規定する
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:00.58ID:NPijEzIXa
そもそも少子化は大した問題じゃないんだけどな
AI、オートメーション化が進むと多すぎる人口は足枷にしかならない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:16.99ID:wPPEaV+0a
絶対遵守⭐︎子作り許可証
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:33.85ID:xOqoGbEu0
>>29
少しでもマシにできる方法があるんやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:06.30ID:xOqoGbEu0
なんG民ってさ
同性婚反対なの?
あれだけ自民党のLGBT差別発言を叩いておいて?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:33.24ID:AeMs61Qp0
そもそも「異次元の」ってなんやねん真面目にやれや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:54.22ID:0stEP9WW0
>>15
残りの人口すなわち92%から80万人しか産まれないって分かってる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:12.18ID:641XZKPk0
一夫多妻のがマシやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:26:28.47ID:xOqoGbEu0
>>38
その92%はいつでも子供を持てる状態
LGBTの人たちはワイらが当たり前に享受してる権利を得られなかった人たち

権利が与えられれば普通の人よりは高い確率で子供を持ってくれるよ

なぜなら今まで事実上禁止されてたんだから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:03.03ID:29VUMK9g0
女の人権制限やろ
ほんまなんg民って左翼なんやな
LGBTか出生率改善させるとか
タリバン見れば逆だとわかるだろうに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:09.75ID:LIFhqdyHM
>>35
早いところは30年後に人口半減する
スーパーやファミレスにいる客が今の半分以下になる
価格やサービスが維持できるわけ無いだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:13.41ID:xOqoGbEu0
きっしょ
お前らもう自民党叩くなよ
お前ら自民党と言ってること変わらんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:54.58ID:zxOwiHsp0
赤さん工場産とか言って社会問題なるのが目に見えるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:14.85ID:efnZAoU70
老人がいなくなれば相対的に少子化は解消されるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:39.88ID:xOqoGbEu0
お前らなんでそんなに同性婚認めたくないんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:00.15ID:EmuPajvw0
25から28の女性に月一回イケメンを当てがうのが
最適解だろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:40.26ID:tFysyp9eM
異次元なんだからロシアに宣戦布告して女奪ってくるとかやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:38.64ID:QK5tQpM10
代理出産認めないと同性婚認めても出生率なんて変わらんだろ
同性婚はさすがに関係なさすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:53.63ID:pxg5jXQU0
一夫多妻制やろ
あとは30超えて独身なら独身税で年間100万くらいとればいいだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:33:09.58ID:CHMler4ja
ワイは同性婚反対やなあ
ホモの活動がより活発化して超絶フェラテクでノンケがホモ堕ちすることを懸念しとる
法的に認められるということはホモが嫌悪される対象でなくなりホモになることが受け入れられるということや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:10.26ID:QDfm1eewM
>>44
別にLGBTを認めなくても、その分養子縁組無くっても今引き取り手求める子供らは増えも減りもしねーよ、元気に育つよ
それを実現するなら赤ちゃん工場可でペットみたいな法整備が先じゃね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:35:10.91ID:bHied4JCa
>>54
養子縁組が増えても出生率って変わらないんだよね
だからこの記事は論点おかしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:37:01.16ID:xOqoGbEu0
>>54
日本は婚外子に厳しい国や
子供は結婚してから作る
二人の親が必要という考えが強い
更に法的には家族として扱われず社会的保証もない

同性愛者の方々が子供を持たないのはそれが理由や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:37:16.93ID:T6RzZh760
ワイ総理大臣が考えた異次元の少子化対策

・お金の問題で結婚出来ない弱者男性など低所得者層の所得を結婚出来るレベルにまで引き上げる
・二人目三人目と子供を産む選択が出来ないのは将来不安があるからなので日本を将来不安のない国にする

なおその方法につきましては頭のいい人が考えて下さい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:37:57.01ID:xOqoGbEu0
>>57
ワイは現実的に可能で
確実に効果があるものを上げてるんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:38:46.25ID:30yDZJCXa
現代の核家族社会で子供を育てることの大変さが問題なのであってホモに子供を育てさせようとしても変わらん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:05.64ID:cnF/GJica
>>59
せやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:09.05ID:QDfm1eewM
>>56
だから海外と違って日本に代理出産が整備されていないのが問題で
こっちが先なんだろ
ネットが先行しているのがヤバいんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:57.31ID:bHied4JCa
出生率上げるなら晩婚化未婚化対策が必須だけど
言えないから詰む
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:41:20.70ID:30yDZJCXa
百合は推進すべきだと思うがホモは根絶すべきだと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:41:25.34ID:IS5rOJal0
どんな形でも子供を作って育てる環境を整える方が現状よりはマシやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:16.99ID:HbBgpLcf0
ふーん
俺LGBTAのAなんだけど子供は欲しい
卵子バンクと代理出産認めてくれや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:39.75ID:P/mAlCxFp
異次元言うてるしブ男とブ女にVRゴーグルつけて二次元の美男美女をそれぞれ見せつつ子作りさせるんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:57.35ID:xOqoGbEu0
>>61
優先順位は同性婚→養子縁組→代理出産やで

同性婚はやろうと思えば今すぐにでも出来る
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:44:19.56ID:jdkbCwgB0
あらゆる少子化対策に金はつきものやけどその財源どうするかといえば独身とdinksから取るしかないわな
少なくとも18未満の子供に対する扶養控除とそれ以外への扶養控除の意味合いは別物やし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:46:54.05ID:xOqoGbEu0
なんか勘違いしてる人いるけど、このスレタイの意味は

岸田「ノリで異次元の少子化対策とか言っちゃったけど、何も考えてねぇ。そもそも異次元の少子化対策って何だよ!自分でも意味わかんねえよ!!!」

神ワイ「教えてやろうか?」

みたいな意味合いやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:48:45.15ID:HbBgpLcf0
>>69
んなことはみんなわかってるけど
どういう反応がほしかったの?
こんなもんじゃないの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:49:14.42ID:oIH7xcQqH
微妙やな
改善はするやろうけど
出産にかかる経費完全無料とかしたらいいのにな
不妊治療も代理出産も
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:50:38.71ID:iSOIFH7O0
子供をはいらない、あるいは一人でいいという選択をする構造が問題の根本なんやからそこを解決しないままLGBTが~って言われても説得力ないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:52:23.86ID:xOqoGbEu0
>>70
ワイの案をベースに発展して別の案を出すとか
同性婚で具体的にどれくらい増えるかの予測とか

そういうスレになると思ってた

そしたら同性婚に反対する右翼が想像以上にいてビビった
お前ら自民党とやってること変わらんやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:53:27.51ID:xOqoGbEu0
>>71
出産費用は完全無料化
不妊治療は高度な保険適用
代理出産も保険適用でいいと思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:55:37.86ID:HbBgpLcf0
>>73
そもそもイッチの提案はデフォルトで叩かれるから
ネタっぽくして逃げたいのか真面目に話したいのかもどっちつかずで中途半端
メタ的なこと言い出すからこうやってメタ視点で突っ込まれる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:57:51.80ID:EmuPajvw0
若い女の子に無制限にリソース割いて
子供を産んでもらおうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況