X



お前らクリロナの事馬鹿にしてるけどメッシ除く歴代2位の実力者って事忘れてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:29.08ID:UFSXfNqI0
あんな馬鹿にするのあかんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:52.24ID:V81MY+uG0
なぜ馬鹿にするんだい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:31.97ID:7WiENg3g0
>>2
マラドーナ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:32.21ID:ob1im64Q0
キングクリロナ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:58.47ID:c7mVmrwq0
メッシより上やろ・・・
メッシなんてシャビエスタとかいうチームメイトに恵まれただけやん
シャビエスタいなければ歴代10位にも入ってないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:43.28ID:UFSXfNqI0
ロナウドはそれに加えてモデル顔負けのイケメンとスタイルやからな
それにユーモアもある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:55.85ID:7c9N+URVr
歴代?現役じゃなくて?
現役だとしてもネイマールとムベッパには完敗やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:19.36ID:Y7ACeXDi0
なんか悲しくなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況