X



「取り扱っている動画はJS JC JK」18歳未満の女の子が映る無修正動画を販売した杉山勇樹(22)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:36.30ID:XZlEU9J80
「取り扱っている動画はJS JC JK」などとSNSで集客し、女の子のわいせつな動画を販売したとみられる22歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、杉山勇樹容疑者は2021年12月、18歳未満の女の子が映る無修正のわいせつな動画6点を不特定の人に送った疑いがもたれています。

杉山容疑者はツイッターで、「取り扱っている動画はJS JC JK」などと小中高校生の女の子の動画があると宣伝し、ネットで入手した女の子のわいせつな動画を販売しておよそ150万円を売り上げたとみられています。

調べに対し、「児童ポルノは高く売れる」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d27146ede07c915977767d4ffc528bac8a8ae4b2

https://i.imgur.com/oZDyNYv.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:33:27.95ID:k+cSULhv0
JYも取り扱え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:33:36.86ID:/3WorFnFd
関西援交定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:33:59.79ID:jl2Yv+270
児童ポルノ規制がなければこの悲劇は生まれなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:00.28ID:I3SjxDWP0
盗撮1億5000万円男の前には霞むが
小(^3^)/高生にチンポを実際にハメているので性質が異なるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:25.09ID:I3SjxDWP0
顔面さらしラインが曖昧だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:27.15ID:hwPP2Nqh0
例ダウもそろそろか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:39:23.55ID:YNkENT/Ea
ほーんで画像は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:39:35.03ID:7c9N+URVr
単純所持ならまずパクられないのに
ちょろっと売って50万稼いだらもう全国デビューかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:47.45ID:/s2QzSQ5a
さすがにTwitterで宣伝はやべーわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:54.29ID:kiwIgipG0
Twitterでよくいるな売ってるやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:41:08.76ID:aOoYwPcj0
杉山勇樹←所属してそうな球団は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:45:28.47ID:YNkENT/Ea
>>14
巨人しかないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:47:02.33ID:K+zpuzZX0
ジャッキーチェンジェイソンステイサムJKローリング定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況