X



【爆笑】リベラル「追放の件で共産党が不当に叩かれてるのか許せなくて党員になりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:11:54.22ID:xOqoGbEu0
北地区は、演説会にリアル参加した民青同盟員とそのパートナーに、山添拓参院議員と協力して入党を訴えました。

 同盟員は「松竹(伸幸)氏の騒動で共産党が大手新聞やネット上でたたかれていることが許せなくて」と語り、松竹氏が安保条約を堅持せよという、日本共産党と相いれない路線を持ち込もうとしていると述べ、岸田政権が進める軍拡路線ともあいまって「いま共産党に入るべきでは」と入党しました。パートナーも「統一地方選で共産党を伸ばすために頑張りたい」と入党を申し込みました。

 大田地区では、大森西支部の視聴会場に参加した「赤旗」日刊紙読者の女性を党に迎えました。

 2カ月前に入党を訴えたときには断っていましたが、演説会を視聴したあと「今日の演説会は、とっても共産党を身近に感じた。自分も頑張ろうと思う」と渡してあった入党申込書に記入しました。翌12日には、さっそく支部のハンドマイク宣伝に参加しています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:12:09.83ID:xOqoGbEu0
最高や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:12:34.89ID:F+xkH2jh0
いい養分やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:12:53.29ID:DjEiqO3F0
頭キューってなってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:14:00.96ID:mY1a283s0
さすが脳みそガイジの集まりなだけはある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:14:21.20ID:7WiENg3g0
民青とか下部組織みたいなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:14:28.79ID:WUagX+710
リベラル保守と左翼右翼は違うぞ
共産は左翼
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:14:39.06ID:I3SjxDWP0
視聴会場に参加した「赤旗」日刊紙読者が乳頭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:15:26.98ID:jAlzDuMX0
さすがカルト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:16:05.40ID:lHjUCR+T0
左の壺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:19:39.23ID:ubUH8+8j0
こんなのしか仕込めないのか
赤旗も読んでないし団体にも所属してないガチ一般人入れろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:20:56.00ID:25SgJvE1M
共産党って推薦してくれる人ないと党員になれなかったはずやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:23:09.32ID:F+xkH2jh0
>松竹氏が安保条約を堅持せよという、日本共産党と相いれない路線を持ち込もうとしていると述べ、

分派作ろうとしたから追放したってタテマエなのに、こうやって本人の思想を理由に追放を正当化したら結局異なる意見を認めないってことなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況