X



小6まで体育やプールの着替え男女一緒だったやつ羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:29:43.06ID:rGXYLohh0
小学校ガチャSSRじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:39:04.17ID:HWLnpBkUr
あんま見るとからかいの対象になるからさり気なさ装うのが大変やったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:53:12.91ID:qdOMbe2u0
好きな女の子の下着の色メモしてそれで抜いてたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:54:59.16ID:hLhiLhrP0
山間部やったし当時は都会の品とか全然入って来ないから全裸で授業やったわ
今思っても頭おかしすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:56:09.84ID:FOC8Lj4y0
でも見てるのバレるとエロのレッテル貼られるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:56:29.15ID:0LtGKzVPM
小5から別やったから普通に覗いてたわ
見つかっても怒られるだけで済んだあの頃はよかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況