X



東京大学の英語名→The University of Tokyo←これカッコ良すぎね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:13:55.22ID:FHpmKCwE0
京大とか他の大学はKyoto Universityみたいな表記なのに東大だけ唯一無二感ありすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:14:28.63ID:gVmhuebx0
トンキンのだいがくwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:17:42.87ID:3ac4CQEq0
仰々しくてダサいだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:21:44.76ID:jISYTvCVd
UTS1みたいな表記すき
イキれるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:29:59.28ID:iSa9XwO00
kindai university定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:31:29.26ID:fgAIkL4za
>>7
Kinky Universityみたいになっちゃうからやむを得ずや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:34:09.96ID:tvwDIe2n0
ノートルダム女学院←こいつかっこいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:34:15.85ID:IbRiY65U0
汚職、うんこの大学ですって言ってるもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況