X



若手声優の夏吉ゆうこさんについて知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:27:04.23ID:48e8EXwUa
実力がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:28:50.43ID:82SHcqePa
代表作:アサルトリリィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:28:55.53ID:sBZCsSTE0
↓以下、頭の悪さ丸出しのくっさい声豚↓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:29:35.07ID:1ZnEJ0Rs0
なんGに一人熱狂的なファンが居る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:32:12.12ID:48e8EXwUa
>>2
ウマ娘効果で認知度爆上がりする予定や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:32:37.88ID:oERQMkSl0
美人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:32:52.64ID:48e8EXwUa
>>3
主演作であるくノ一ツバキの空気感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:33:39.91ID:48e8EXwUa
>>5
色んな声優呼ぶよりカラオケしまくってたほうがよいのでは🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:34:53.97ID:48e8EXwUa
>>10
非公開(内緒にしてるわけではない)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:34:57.58ID:O962WUldp
岩田ちゃんに公開処刑されてる子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:35:23.04ID:OQ6fuKx00
この子は絶対に売れるって数年前から言われてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:36:48.00ID:0P/E5y+F0
野村麻衣子とやってるラジオのイベントやる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:39:18.58ID:goDaO7Mga
SHOW BY ROCK!!のやつしかしらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:39:34.44ID:4gCmLhMI0
>>5
今の子って昭和みたいな格好してんのやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:41:16.59ID:48e8EXwUa
>>16
枠と放送局の少なさやろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:41:39.58ID:7CREdSQ7d
くの一ツバキのポンコツお姉さんぶり好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:41:45.46ID:wmCYoyIW0
なんか飲酒しながらラジオだかyoutubeだかしてる。どんな番組なのかは知らない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:42:15.67ID:48e8EXwUa
>>15
まいせんふぇすとか賢プロのやつのほうがお出迎えとかあってコスパいいという
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:42:48.05ID:Zde/2otD0
>>17
ソシャゲと4期がまともなら代表作になれただろうに…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:44:36.69ID:48e8EXwUa
>>26
純潔サフィニアのメンツもぱないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:45:02.91ID:48e8EXwUa
>>21
いぶりがっ娘定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:45:30.37ID:48e8EXwUa
明日はうたみるのサイン会やな
楽しみやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:46:15.40ID:0P/E5y+F0
>>26
夏吉と花井美春が浮いてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:46:47.84ID:OTvaYh6Rd
やらおん 人殺し ゼ口の使い魔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:47:19.54ID:0P/E5y+F0
鈴代紗弓はぼざろ当てたけど現状夏吉の代表作ってなんなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:48:14.73ID:matUzY9U0
シャインポストの謎番組で1人だけ歌うまかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:48:52.93ID:U3YUold20
>>32
はるちゃんかわよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:49:54.41ID:sFgUAi4U0
シャインポストの特番で初めて中の人見たわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:51:58.84ID:0P/E5y+F0
夏キチ、お前は声優総合の柱になれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:58:37.42ID:kLxGijVn0
マシマヒメコで知った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:59:25.56ID:48e8EXwUa
おなかいたいあとはたのんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況