X



【まいじつ】バレンタインイベントで声優の終わりを見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:42:41.40ID:/ORPsHd+0
確かに、最近はなんGでも声優スレ見なくなったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:43:31.85ID:/ORPsHd+0
ちなみにワイも今季4本くらいアニメ見ているが
声優知識まったくないですわ

杉田の出ているアニメも誰が出ているのかさっぱり分からん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:44:40.60ID:/ORPsHd+0
さすがにVには興味はないが
声優ラジオとか興味なくなってもう10年以上経つわ
声優知識もごらく部が最後だわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:45:00.71ID:/ORPsHd+0
>>4
そんな声優いたか??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:45:21.52ID:/ORPsHd+0
G民オススメの声優とかいるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:47:30.82ID:z+xnji7oH
奈倉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況