X



ヴァンドレッドってアニメ知ってるヤツいる!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:08:40.92ID:xel8/rKBM
今YouTubeの自動再生でOP曲が流れてきて、めっちゃカッコよくて草生えてるとこなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:09:30.68ID:uD3UA1g30
昔みたでもうはなし忘れたけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:09:50.17ID:xel8/rKBM
サビに入る前の一瞬で終わるBメロ?部分がかっこよすぎる
アニメ面白いんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:10:08.68ID:PZ9/Rp7NM
ロボットものやったよな?
曲は好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:10:28.31ID:xel8/rKBM
>>2
歌がたまらんのや
調べたら美少女系なんやな絵柄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:11:08.88ID:99xfcrfl0
隊長が性別詐称してたやつやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:11:43.71ID:uD3UA1g30
今みるとロボのCGが辛いとおもう
ていうか当時でもうーん…て感じやったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:11:43.99ID:kAdPyC0x0
懐かしいな中々熱いアニメやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:11:53.89ID:xel8/rKBM
>>4
なんかCGっぽいなこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:13:24.18ID:X4bSzMeJ0
レベッカのフレンズとかも気に入るんやないか?
ちなみにこの曲はカバーされてアニメに使われた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:14:46.49ID:xel8/rKBM
>>6
面白い?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:15:30.66ID:xel8/rKBM
>>7
あー、やっぱCGなんかロボ
トランスフォーマーみたいな感じの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:16:44.33ID:xel8/rKBM
>>8
女の子かわいいな
なんとなくお色気挟んできそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:19:47.98ID:xel8/rKBM
>>11
フレンズ分かるよー
ダンスインザバンパイアバンドってアニメで一回だけ流れてた!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:22:08.20ID:X4bSzMeJ0
>>15
そうそれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況