X



ワイの三麻の過去10戦の成績見てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:08:46.53ID:yYc7zepM0
下手くそと言われればそれまでだけど最近酷すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:08:47.28ID:jZF6firU0
😆
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:09:44.60ID:yYc7zepM0
雀豪3から雀傑3まで落とされてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:10:10.59ID:yYc7zepM0
地獄モードって存在するの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:11:00.72ID:yYc7zepM0
三面張でリーチかけると追っかけカンチャンペンチャンに振り込むとか当たり前だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:12:09.56ID:yYc7zepM0
>>3
😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:13:04.77ID:zFhyKNPVa
テーブルや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:13:05.99ID:yYc7zepM0
>>7
配牌もだけどなにより掴まされる確率が異常だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:13:13.44ID:Jt82w/uY0














0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:13:46.82ID:yYc7zepM0
>>9
羨ましい
というか上手いんやろな
君昨日も上げてたろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:20:07.52ID:IkLV2o++d
>>13
でも三麻運ゲーすぎてあかんわ
北が沢山来たやつが勝つだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況