X



【画像】史上初のラスボスガンダムがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:48:30.82ID:7l+r9yq50
へー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:48:45.23ID:pdPLpYgpa
>>1
アレックスは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:49:21.86ID:lGuOlW2qd
>>3
あれは微妙なところ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:34.62ID:yL+HogCB0
デビルガンダムは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:36.66ID:cdbY8Te40
どっちかといえばクスィーがラスボスの側だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:42.41ID:AI8PtSvy0
ペペロンチーノみたいな名前のやつだっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:46.63ID:KVMoQf6T0
デビルガンダム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:51:21.79ID:OjRHTziE0
アニメの方は監督が内容を弄らないと最終局面まで戦わないと聞いたペネロペ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:51:48.11ID:KVMoQf6T0
>>6
レーンのがええやつやしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:53:08.64ID:AIdMtn2H0
なんかクセになるゲテモノ感
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:54:45.72ID:lGuOlW2qd
まあラスボスはビームバリアともいえるが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:59:07.90ID:jrwIOVVXd
展示されてるプラモ見るとクソカッコよく見えるんだよな
クスィーのほうが好みだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況