X



弥助「ふん!ふん!」信長「黒人奴隷チンポ気持ちいいい!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:26:38.38ID:9sxL3d2yd
信長「この国を統一したらキリスト様にこの国差し上げまするうううう!!!」

光秀「(やばい!このままではこの国が終わる!)」



これが本能寺の変の真相らしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:27:09.06ID:L8E1/5Fn0
これ結構ガチなんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:27:28.21ID:aCcf4Agn0
サンキュー光秀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:28:20.56ID:D5OcvsttM
泣きました
僕は黒人でゲイでジャップの奴隷です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:28:59.54ID:tEY5lAYqa
否定は出来ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:30:16.21ID:TKsr1cJ4M
新説
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:30:36.47ID:E5VDiIdld
サンキューミッツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:30:42.25ID:C6Wph6kD0
それだったら弥助も殺されてたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:32:33.53ID:E5VDiIdld
黒人チンポは他国の調略に使えるからノッブ殺したら手元に置きたいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:53.20ID:2CwPNd5F0
どうする家康の天海役って長谷川博己なんやけど
やっぱこれ麒麟の光秀なんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:36:27.90ID:ael3D7ZK0
ミッツは有能やなあ・・・
天海説もうなずける
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:36:43.71ID:iaCbRBCXM
信長「オォン!アォン!」
弥助「フゥン!ホォン!ホォン!」

光秀「何だよこいつら…」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:37:07.37ID:x/NYnkfZH
っぱ光秀よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:37:55.90ID:G25b81pMd
信長公記にも書いてあるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:39:27.44ID:ael3D7ZK0
光秀がおらんかったら今頃スペイン・ポルトガルの植民地やったってマジ!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:39:33.32ID:9P0RMp6R0
BCCやん😨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:41:27.45ID:k2lqjkM4a
弥助って光秀よりは若そうやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況