X



【悲報】男とゲームして炎上したVtuber、メンバーによってガレソに顔写真が開示される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:12:22.18ID:PJHxOAt20
>>260
これ誰なん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:13:10.70ID:qG/g/WmKa
リアルでは会ってない設定じゃなかったっけ?
自撮り送ってるとしたらそれはそれで生々しいが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:13:21.07ID:y3rnlomH0
>>268
ええ…
もう無理な世界なんやね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:13:22.49ID:K7vxFCnF0
>>251
ありえるわこれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:13:37.58ID:UUhjzpWAa
そもそもこいつらってエロゲーの広告してるやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:13:38.32ID:uaROJrRWd
配信者ってガレソと仲良い方がアドだよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:14:15.72ID:Zg05QZ88M
>>251
もこうってちゃんと気持ち悪いよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:14:26.15ID:rVEZ7Cu+a
>>279
ミクちゃんだってエロゲーでてたぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:14:40.95ID:SFv1PkdIa
>>272
ワイもガレソだけフォローしてる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:15:17.38ID:t1S0aLZ0d
ぽこピーしか見てないワイはいつになったら敗北を知れるんや
常に安心して見てるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:15:24.77ID:CY4I51Gz0
>>277
まあ面白さを求めて女配信者なんて見る奴おらんやろ
男の方が100倍面白いのに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:15:44.89ID:RIvEpdtea
ホロライブの誰かの記念イベントに
何故かウェザーニューズのキャスター来てなかった?
Vじゃない生身の人間
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:16:22.72ID:+HV9jDDU0
>>255
裏でパコパコをどこまで言うか知らんけど彼氏持ちが知られてたりするのはおるで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:16:23.61ID:US1QZAqR0
他のメンバーに顔写真バラされてるのが1番闇深いな
ショートでしか知らんけどそんな不仲やったんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:16:29.46ID:kw9IpPRAa
>>260
誰か特定されてるの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:16:38.75ID:mY1a283s0
なんかRUSTの大会?みたいなのに勝手に参加して事務所から活動休止させられた奴もいたよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:16:57.64ID:gmewhbY10
>>286
男配信者もおもんねーけどな
昔の加藤純一くらいやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:16:58.98ID:839lEQ9Bd
>>260
男の身体ペラペラすぎないか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:17:25.02ID:MHUWSY/WM
>>286
ワイもその考えやったんやけどな
マスタードっていう17歳JKの配信者知ってからちょっと考え変わったわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:17:52.17ID:eBHW20HR0
でも男と絡んで伸びるVtuberこそ完全に実力の「真の本物」よな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:21.87ID:KsmBANjyM
>>135
なあなあ、彼女とかできたことある?w
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:26.93ID:oNtwB/Rc0
流石に一線超えてるやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:28.19ID:vuYot/ZFx
まぁ尾田栄一郎ですら結婚したらファンレター減ったって言ってたしな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:42.21ID:U6WiihVlM
>>140
やめたれw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:44.41ID:rJwEcBKYd
Vじゃないけど葛西美空すこ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:49.59ID:yo75pHHu0
てめえの品格はどうしたガレソ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:58.02ID:sz5hfCDKM
>>135
ねw
すごいよねぇ…w
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:19:02.31ID:An79gN57d
>>295
犬山たまきのことか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:19:32.45ID:Zg05QZ88M
>>296
誰や
ほんまに有名か?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:19:35.52ID:9EeTbcyaa
>>260
男釈迦並みに胴体ペラペラやんけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:20:41.13ID:R7TyfC9Od
>>192
脳死でレスしてそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:20:45.17ID:NdQYJGO7a
なんJ時代のVtuberスレに居た西園チグサアンチの人
あれも今なんJに残ってるんかなとは
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:21:31.65ID:vTcVNHkD0
日本のYouTuberでもこんだけ稼いでるんやから
海外のトップ層とか富豪やろな
分母が違いすぎてズルイわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:21:38.71ID:+DcuaxO/a
普通しぐれういちゃんだよね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:22:55.07ID:JNBP6yiZ0
リークあるってことは女が複数集まると色々あるんやろうな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:24:10.20ID:J1QrVOUl0
>>251
べひん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:24:59.98ID:KEkoZuGE0
ツイート元見たけどもっとアカン暴露してるやんけ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:27:20.29ID:bbsAl4dq0
V豚って自分とワンチャンあると思って投げ銭しとるの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:28:04.52ID:wFu5SyDR0
>>214
おえちゃんのパクりやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:28:56.39ID:vRcF9/rhd
>>16
プリジ「ぺこらプリコネやってよ」
ぺこら「ごめん、プリコネ置いちゃった」

グラジ「ぺこらfgoばっかやらないでグラブルやってよ」
ぺこら「グラブルもう今やってないからガチャ配信しないし課金もしないよ」

😭
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:29:34.36ID:Ea6W7j6pd
>>319
🐸💢
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:30:34.01ID:lGUOPp2P0
>>318
以前オフパコした時にコロナ貰ってきたから、周りからウザがられてるって暴露もあるんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:30:41.52ID:9Xu8wMQ60
このVオフパコもしてたのかよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:32:31.78ID:jTdT9A8a0
>>321
すげえ暴露やな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況