X



【悲報】デスノートさんの当時の掲載順がやばすぎると話題にw読者の反応がリアルすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:52:09.66ID:vZp5BLEi0
話題にw←いや、君が立てるまで話題になってなかったよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:52:10.20ID:C6Inlqd4F
そりゃニアメロの魅力の無さじゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:52:50.31ID:0of92IEOd
やっぱみんなLまでが好きやったんやなって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:53:05.10ID:Wc7Y+wx10
Lとライトがタッグ組んでるのが一番人気だったからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:53:21.34ID:ioeXrrVzd
ニアメロは作者公認の駄作蛇足だからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:53:51.06ID:dw7+/N6v0
ニアとか言うハンパに似せたせいで劣化Lから抜け出せなかったやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:54:14.02ID:xgSgvoBUd
一気に下がった13→14辺りってどこの話?
キラが僕の勝ちだ40!のとこ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:55:02.78ID:Pcd6FgFLd
ニアが美少女でえちえちボディなら許してたやつ多そう
Lのパチモンみたいなキャラデザと設定でイキりしたりしてるからアカンわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:55:46.55ID:dhxa0AO3d
ジャンプ読者って正直すぎるわ



チェンソーマン平均掲載順: 10.49
参考
ワンピース平均掲載順: 2.34
ヒロアカ平均掲載順: 5.12
鬼滅の刃平均掲載順: 5.98
呪術廻戦平均掲載順: 6.68
サカモトデイズ平均掲載順: 6.77
BLEACH平均掲載順:8.53

ぼくたちは勉強ができない平均掲載順: 10.08
火ノ丸相撲平均掲載順: 10.41
マッシュル平均掲載順: 10.65
ニセコイ平均掲載順:10.76
アクタージュ平均掲載順: 10.78
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:55:55.62ID:Rq29w0z7d
映画実写版とかいう真の結末すこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:56:28.18ID:Wc7Y+wx10
>>12
ぼくべんってジャンプやったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:59:28.17ID:WgvTOPs5M
言うて毎週バレ画像で相当盛り上がってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:00:30.47ID:jBml5zTG0
Lが死んだふりして最後に出てくるもんやとばかり思ってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:00:54.75ID:/JZpTSijp
>>12
ワンピースってめっちゃ馬鹿にされてるけど地味に歴代トップクラスの作品なんじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:01:03.48ID:MPOY+7F2p
漫画よりアニメより藤原竜也の映画がいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:01:30.14ID:4D6fLYNcd
蛇足やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:15.90ID:9RCSobbN0
ネットではヨツバ編叩かれてたけどやっぱり人気なんやなあそこ
ワイも好きだったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:19.33ID:VFG9cxoW0
やばいのはなんGでスレ立ててまとめて乞食して生活してるおまえの人生だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:38.19ID:l9e69RPU0
デスノ当時何連載してたんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況