X



【悲報】ご自慢の秋広 遊ゴ 左飛 空三振WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:13:10.37ID:Dm5GLmal0
正体表したね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:13:29.39ID:RefcXxqr0
若手がゴミすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:13:55.70ID:OErun8RV0
これが大谷二世ってま?大田の間違いちゃうの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:14:17.43ID:qSpNQiFe0
あっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:14:33.30ID:DnMOWDrha
で?大谷2世どこ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:14:43.58ID:jCVqzgAx0
すごいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:16:01.70ID:C45xNsq3M
消せ消せ消せ消せ

でもまだ萩尾がおるから😤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:16:11.91ID:a6++wXww0
よくいるフリー番長やろ
江越もフリーなら3億円プレーヤーやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:16:46.15ID:nkqeR4joa
高橋周平レベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:16:47.50ID:4MHEcnGCa
 昨年はヤクルト担当として、日本一までの過程を取材させてもらった。昨季から主砲・村上の打撃には驚かされてばかりだが、逆方向に飛距離を出せるという点では巨人・秋広との共通点があるように感じる。

 秋広は今季1軍出場を果たせず「1軍に行けなかった悔しさが一番」と語った。しかし、2軍ではリーグトップ98安打、同3位の打率2割7分5厘2毛、同10位タイ9本塁打、出塁率は同5位の3割3分6厘と確かな成長は示した1年だった。

 9本塁打中、逆方向は2本あり、同方向への長打も増えてきた。「来たボールに対して自分のスイングをするということを心がけている。結果的に(打球が)伸びてくれるというか、左翼の頭を越えてくれた打球がちょくちょくあった。特に意識はしてないけど、いい方向にはなっているのかな」と手応えを明かす。日本選手最多を更新した村上は56発中、18発を逆方向に打っている。

 広角に打ち分けられる打者の強みは何か。昨季、ヤクルト・杉村打撃コーチに聞いた話を思い出す。「(村上は)広角に打てるので、引っ張りまくって打つ必要がない。広角に打たないと(本塁打を)量産できないと分かってきたんだと思う。その分、ボールを呼び込む形になるので四球が増えた」。ギリギリまでボールを見極めることで難しい球には手を出さず、打者有利な状況を生み出せる利点があるということだ。
https://hochi.news/articles/20221005-OHT1T51149.html?page=1
https://i.imgur.com/YpFawZH.jpeg

でも報知は村上と比較してるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:18:02.09ID:aPLAbMeQ0
そろそろキャンプ終わるからな。恒例行事や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:18:36.49ID:ocRyLleaa
でかい江越
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:19:18.29ID:RUmai3+Td
毎年春期キャンプがピークの男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:19:47.75ID:koSP6FRJ0
>>11
すげえじゃん
規定打席立てる日が来るのか秋広
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:20:43.54ID:nIqqywora
春は秋広
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:20:56.07ID:VvZm6ciS0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:21:22.23ID:VvZm6ciS0
牧!佐藤!秋広!!って盛り上がってた2021年のオープン戦はなんやったんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:21:37.56ID:+HWR5PNz0
まーたシーズンでは嘘のように名前を聞かなくなるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:21:39.92ID:YgjY2LOX0
>>20
話題なさすぎたんや巨人に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:22:36.83ID:w71oDGTL0
メディアが作り上げたスター候補って感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:23:35.63ID:nhJ92VXKM
なお


1年目 世代最多ホームラン
2年目 2軍タイトルホルダー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:23:36.16ID:mJk7oxSqd
指導したのは誰なんですかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:23:36.67ID:hpQz0pLBa
ウドの大木
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:24:20.77ID:+3V25jCW0
虚カスさんご自慢の木偶の坊やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:24:51.89ID:JFY36MmJd
>>12
報知が変に煽るのがあかんわ
高卒ドラ5なんてものになる方が珍しいやろに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:26:40.09ID:w5gyQRcyd
大田みたいにトレードされてからが本番やろ
トレード相手見つかるかは知らんが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:29:58.25ID:b4AyPw94D
試合になるとクソみたいなスイングになるのすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:31:51.88ID:YgjY2LOX0
>>12
なんやこれ‥
二軍の成績で比較しとるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:33:43.83ID:hQcHDm3Ea
これは責任問題やろなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:34:17.01ID:t4E9spIJa
こんな逸材を育てられなかった巨人どうするの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:35:01.74ID:2a5pFhz20
アーリーワークの成果出てるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:35:04.30ID:fuTpYQEga
巨人軍紅白戦の成績

OPS
.945 中島
.900 松田
.867 長野
.833 若林
.750 小林
.722 門脇
.667 オコエ
.337 増田陸
.222 秋広
.200 浅野
.192 萩尾

補強に成功してるから問題ないんだが?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:35:52.67ID:J187osu90
秋広て2mある子やっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:35:59.53ID:EVOCJSn/d
秋広ってどっちかというと当てるのが上手い選手よな
ホームランバッターにしたがってるけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:36:00.14ID:uVCM59IP0
こいつの高校卒業式まで密着して煽ってたのほんま草
ドラ1ならまだしも下位の高卒をあんだけ煽ってたからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:36:20.97ID:AqqkyxjG0
ドラ5で高卒2年目がイースタンとはいえOPS.755ならそこそこポジれると思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:36:43.43ID:KrdmXFFGa
バスケに転向しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:36:48.87ID:YgjY2LOX0
>>35
おっさんしかこの時期アピールしてない地獄
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:36:59.30ID:NfQ1Aa680
責任問題定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:37:00.34ID:4FA9aNXG0
デーブのおもちゃ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:37:05.64ID:5t2mdt2Ba
>>37
あの体型なら当てるの上手ければフルスイングせんでも飛びそうだけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:37:13.75ID:YgjY2LOX0
>>38
牧とサトテルの報道にムクムクしてもうたんかなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:37:41.56ID:vqdL4QSIa
>>39
わいは三振率が重要派
秋広どんなもんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:38:15.34ID:USo/3IqY0
虚カスがポジって本当にものになったやつ見たことない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:38:43.39ID:EVOCJSn/d
>>46
去年は15%ぐらいだったような
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:39:04.66ID:rroOjgyi0
もう一人デカいの取ってたけどそっちはどうなったんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:40:18.57ID:ea05j9/D0
他ファンやけどこの子は正直可哀想よな
身体大きいだけで「一年目の松井より凄い!!」とか首脳陣に言われたら潰れるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:41:29.79ID:J187osu90
二松学舎最高傑作どころか初芝すら雲の上という
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:41:33.85ID:jlO8AAJTd
>>50
まだなんも結果出してないのに背番号55あげたのはやりすぎやと思った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:41:45.74ID:JNNV4mmO0
里崎「2軍でタイトル取るレベルの選手はダメ 本当によければ1軍に呼ばれてるわけだから」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:43:06.96ID:Buj1o0Kp0
>>35
適当に書きすぎや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:43:18.95ID:hvCjxigo0
キャンプ恒例右肩下がりあきひろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:43:50.77ID:E/nvolokd
全球団スカウトの責任問題に発展しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況