X



【悲報】藤本タツキさん、才能が無くなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:06:05.37ID:Ml6rM7wLp
2部が盛り上がらない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:06:45.24ID:+ca2wP0na
筆置いた奴wwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:12:13.99ID:AN4srZVFM
しんどくても週間連載で頑張るべきやったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:12:54.07ID:AYsg4av00
元々無い定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:14:36.50ID:EOyIQ8zjd
前回から面白そうだったのに今週そこまででもなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:03.32ID:VagtXzlk0
心の中のファイパンが~とか言うけどファイパンのころのライブ感もあんま感じないし
単純に枯れてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:14.75ID:hidN3E3/0
満を持してナユタ出したのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:21.22ID:/1JszLLd0
元々定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:27.27ID:rCdyMIqR0
西尾維新を意識してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:45.94ID:o1LzkG2Ed
なんで2部からサムライソードと外飛び出すとことかミサイル女の空中落下コマぶち破りみたいな漫画誌に残りそうな構図の絵を描かなくなったん?
あそこら辺の絵の凄みがほんまに好きやったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:31.28ID:eD71fLqm0
元から定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:00.43ID:eD71fLqm0
>>10
ダダンダンの作者が本体だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:20.07ID:t8uVknJB0
なんか絵がね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:48.60ID:uJT6CGCSa
>>10
ダンダダン作者が独立するから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況