X



【画像】このタトゥー入れたいんだけど正直どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:04.65ID:YzxbfT610
なんの思想もないならやめとけ
キリスト教徒にボコられても知らんぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:53.60ID:IZhdYn/Za
>>2
タトゥーでそんな意味深く考えないといけないのかよ
ブァファメットよくないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:14:10.39ID:IZhdYn/Za
バフォメットだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:14:46.88ID:YzxbfT610
>>3
キリスト教徒は世界で一番信者数が多い
それに対して喧嘩売るのはメリットがない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:14:56.36ID:DRxaAjB40
男の肉体に女性の胸ついてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:48.35ID:IZhdYn/Za
>>5
むしろ望むところだ
>>6
当たり前
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:37.91ID:YzxbfT610
>>7
覚悟があるならいいんじゃね
ハーケンクロイツのタトゥーを入れるのと同じようなもんだけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:33.68ID:IZhdYn/Za
>>8
ナチスだっけそれ
いうて日本なら大丈夫だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:28.40ID:YzxbfT610
>>9
お前ガチで短絡的な人間だろ
このタトゥー彫った理由聞かれたらどう答えるんだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:01.65ID:vaXO/erF0
この間スレ立ててたタトゥー入れてるやつに成りすましてヘイト集めてるやつか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:05.08ID:IZhdYn/Za
>>10
デザインが好みだったからって言うぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:38.93ID:vtJ16Bzr0
デスメタルとか好きそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:16.84ID:YzxbfT610
>>12
まぁ海外旅行行かないならいいんじゃね…
地球上の三分の一はキリスト教徒ってことは覚えておけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:22.00ID:UTEcQdsOd
タトゥーなんで他人には一切理解できないもんだからじぶんがいれたいものいれりゃええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:05.08ID:IZhdYn/Za
>>13
昔好きでちょっと聴いてた
今はdark Musicやサイケ系だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:51.87ID:ZrXqEa6m0
牛?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:25.27ID:IZhdYn/Za
>>14
行く予定ないな
マジかいい情報知ったわ勉強になった
なんなら肩に入れたいし普段見えないだろうから入れたらあえてキリスト教の教会に入信してやろうかな
>>15
確かにそうだな
でもデザイン的にどうなのかなと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:31.37ID:qtfiD3Ntp
こういうタトゥーシール発注とかできんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:43.44ID:IZhdYn/Za
>>17
メェー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:20.26ID:IZhdYn/Za
>>19
多分無理でね?
似たようなやつはあるだろうが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:55.07ID:i5vCKAy9p
入れるんならデスコア勢みたいにびっしり入れてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:28.40ID:mljo8ELId
日本人が入れててもダサい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:40.06ID:ZrXqEa6m0
>>18
ウエルカムやで~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:07.38ID:IZhdYn/Za
>>22
わかる
ただ今後考えると見えるとこはキツいな
>>23
わんさかいるだろ
>>24
マジか閃いた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:22.20ID:SGFNAp+SM
好きなのを入れればええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:31.26ID:2Gy07mHU0
見てないけどいつもの蝶だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:53.95ID:IZhdYn/Za
>>25
俺自体が既に汚い人間だから大丈夫
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:31:21.15ID:IZhdYn/Za
>>27
だなそうする
>>28
違うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:33:02.41ID:SGFNAp+SM
>>31すげえw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:34:01.55ID:ZrXqEa6m0
これどこに入れるん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 16:36:01.72ID:IZhdYn/Za
>>33
左肩だな
右肩、右横腹、左腰には既に入ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況