浜田のこと未だに「ハマタ」とか呼んでるガイジについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:24.08ID:fHDXxDmZ0
ごっつも見ずにワールドダウンタウンを褒め称えてそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:16.11ID:rl9rRT7U0
私はむしろ逆で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:25.43ID:fHDXxDmZ0
昔から見てるやつは絶対にハマタとか言わんからなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:54.30ID:WbQQoLwqM
ハマタ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:06.60ID:fHDXxDmZ0
笑ってはいけないとワールドダウンタウンとリンカーン以降の歴史しかなさそうw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:26.57ID:nXae5IIfa
浜田やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:35.99ID:o9T9sCHZ0
これについてジョージはどう思う?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:43.80ID:fHDXxDmZ0
別にワールドダウンタウンもおもろいねん、でもあれはダウンタウンの歴史の中の一つでしかないのにいつまでもワールドダウンタウンを引きずる理由ってなんなん?w
おまえらが丁度ダウンタウンを知った時期だから?w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:43.84ID:oWQ/YHtQa
いまだにビビる大木だと思ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:19:41.79ID:pNPwZw2k0
>>8
仮にそうだとして馬鹿にする理由になるんか……?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:19:44.61ID:fHDXxDmZ0
4時とか夢で逢えたらすら知らなさそうw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:06.07ID:fHDXxDmZ0
>>11
滑ってるのに「ハマタ」呼びを続ける理由は?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:26.18ID:InI9h4G/d
ワイも前から同じこと思ってたわ
代弁してくれてサンキューイッチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:26.67ID:HyyZDf/Pa
おっちゃんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:59.35ID:fHDXxDmZ0
>>14
せやろワイもずっとイライラしててんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:21:00.64ID:qPthF+V90
安倍晋三のことを「安倍ちゃん」と言ってるようなもんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:08.39ID:pNPwZw2k0
>>13
俺そう呼んだことないから知らんけど……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:14.77ID:+0lZVdMx0
私はむしろ逆で目
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:53.87ID:fHDXxDmZ0
>>18
ほなら黙っとけや、いつまでも「ハマタ」呼びするガイジに当時からちょいイラしとんねんこっちは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:23:14.92ID:eNx9jXnz0
野獣先輩のこと未だに「ヤジュセン」とか呼んでるガイジについて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:23:24.44ID:Cj+EVYwVr
っぱ今の時代はダーハマよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:05.49ID:pNPwZw2k0
俺はダウンタウンを知った時期でマウント取ろうとしてる心情を知りたいんやが……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:20.28ID:przr21Kj0
Hジャングルと呼ばな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:30.22ID:fHDXxDmZ0
>>21
まあ似たようなもんやな、ニワカがずっとでかい顔したまま当たり前になってるのがイライラする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:34.40ID:bvnj1yEUa
ワールドダウンタウン好きやったが流石にもう覚えてないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:46.41ID:kmukfD0o0
ワールドダウンタウン見てた爺民やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:25:12.36ID:fHDXxDmZ0
>>22
くっきーとか淳とかが浜田をイジるときに使ったりするからそれは全然あり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:25:44.89ID:fHDXxDmZ0
>>23
そこでマウントとりたいわけじゃないのワイのレス見たらわかるよね?w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:26:35.54ID:LOwYpGG10
私はむしろ逆で浜田呼びがガイジじゃないかと思っているわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:27:01.96ID:fHDXxDmZ0
理解したら二度と「ハマタ」を使うなよクソガキどもw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:27:16.42ID:pNPwZw2k0
あ…逃げた…… ほならええわ……
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:27:45.50ID:UN99md+Y0
ほぼほぼ団塊ジュニアあたり&70年代生まれあたり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:27:48.90ID:fHDXxDmZ0
>>30
それ以外ならなんでもええねん、浜ちゃんでも浜ちょんでもダーハマでもHジャングルさんでも
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:00.47ID:fHDXxDmZ0
>>32
じゃあなガイジ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:03.39ID:THpOPSCr0
じゃあハマタって呼ぶわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:52.12ID:fHDXxDmZ0
>>33
リアタイじゃなくても夢逢いくらいは知っとるやろ?😅実際ワイはごっつ世代やで?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:59.82ID:rM2SzIlod
なにこいつイライラしてんの
こんな短気なやつが絵文字ガイジスレ立ててんの笑えるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:26.11ID:fHDXxDmZ0
>>36
常にワイがおまえのことにイラついてると思いながら使えよ激寒ガイジ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:56.55ID:fHDXxDmZ0
>>38
おまえもこの程度でイラついてるやん同じ穴のガイジやなw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:11.93ID:THpOPSCr0
>>39
ハマタおもろいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:55.89ID:XtLFSihsd
ハマタはどうだい?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:31:30.35ID:o9T9sCHZ0
WDTとかCNC好きやったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:31:59.30ID:fHDXxDmZ0
>>42
当時からこのくだりがおもろいとおもってる感性が滑ってるよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:32:12.62ID:fmiVgWd1d
>>30
エレクト!いやエクセレンッ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:32:21.18ID:OFW3rvrp0
ロベルトガビシャン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:32:27.74ID:fHDXxDmZ0
>>43
今ならマーくんでええわな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:33:40.77ID:fHDXxDmZ0
「ハマタ」程度で古参ぶってる今30前半くらいのクソガキに言うとんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:55.43ID:O2Cgxmjld
>>1
4時ですよ~だ!も見てないニワカが語るなや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:53.79ID:/WPwIvjl0
替えのパンツガ必要になるわ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:58.66ID:fHDXxDmZ0
>>50
だからワイらがいつまでもごっつネタ擦ってたらおまえらジジイはイラつくやろ?理解できたな?w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:40.46ID:0itVBgXYa
>>9
ビビる大木だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:51.40ID:jSi0D1BH0
>>49
ワイはその年齢やけどハマタ呼びしたことないし、どちらかというと当てはまるのって20代ちゃうんか?
とりあえずいつまでもハマタ呼びしてるの発達障害のガイジなのは間違いない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:39:02.80ID:3ni/CTe40
ダウンタウンが出演したすべての番組の中でワールドダウンタウンが一番おもろかったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:39:35.19ID:fHDXxDmZ0
>>54
20後半くらいか?まあそんくらいのションベンガキンチョやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:40:19.18ID:fHDXxDmZ0
>>55
てるおはるお時代から知っとるとかすげえなジジイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:12.95ID:1YnawfLdM
ひろゆきのことをひろきとか言ってるやつよりマシ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:39.85ID:o9T9sCHZ0
年取ってることくらいしかマウント取れない人生…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:08.30ID:XsEVb1A90
おっちゃんやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:41.47ID:airl+ZtCa


0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:46.13ID:fHDXxDmZ0
>>60
だからさぁ、要点はニワカがデカい面すんなって言ってんだよね
いい加減ワールドダウンタウンネタは滑ってんだよクソガキよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:51.45ID:JsPyuC6a0
ハマタの元ネタってごっつのウォーウォートゥナイトのやつかと思ってた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:53.93ID:0qBzgsv7M
ハマタおもろいよなw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:14.43ID:wyXZ3hLuM
お笑いガイジってこんなきもいんやな
そんなもん好きに呼べや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:37.96ID:E4idK17Z0
え?ビビる大木だろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:58.66ID:THpOPSCr0
ワイはリンカーンからの浜田しか知らんぞ
ワールドダウンタウンとリンカーンってちょっと離れとるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:40.35ID:TTl0iniOd
エックエックエックエクセレント!!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:44.59ID:nVJDCQ9Ed
ハマーンやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:17.46ID:t69oSHjh0
そしてその仲間のヒトシマツモト
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:20.85ID:fHDXxDmZ0
>>70
どっちも2000年代中盤やろがほぼ一緒やんけクソガキ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:22.98ID:n+Wjvs1C0
何歳ですか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:27.17ID:PSUful32d
プレステの蓋開けたらファミコンの差し込み口出てきたやつほんま笑ったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:28.20ID:o9T9sCHZ0
>>63
WDT見てた世代がボリューム層なんだから面も声もデカくなるのが当然なのよ
それが苛つくなら年寄りがボリューム層のコミュニティ行ってごっつええ面白いよな!ってお話して来いよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:36.27ID:THpOPSCr0
>>74
ちょっとって言ってるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:38.92ID:q3sg0g7Dd
チャーリーヴィラポンほんとすき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:54.35ID:k0NJpCuq0
ハマタはアジアのパピヨン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:56.74ID:Gxk7OPoK0
ばみゅばみゅ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:04.75ID:3ni/CTe40
>>58
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:14.15ID:lXOmJNpZ0
ヘメテ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:17.49ID:X32nWqAfd
ハマタで浸透しちゃってんだからしょうがないじゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:19.70ID:Ipvv/tGv0
エクエクエクエクエクレア食べた~い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:57.07ID:5c6jNIbL0
ねえ、滑ってるから呼んじゃダメとか理論的に破綻してません?
お前の主観でしかないやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:27.67ID:fHDXxDmZ0
>>77
は?おまえがどっかいってワールドダウンタウンおもしろいなしてこいやクソガイジw
おまえらの世代以外みんな?かイラついとんねんw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:31.74ID:fuH0L8zPd
まーくん♥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:43.76ID:ArMu4tlU0
普通浜やねんだよね😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:19.45ID:fHDXxDmZ0
>>78
ワールドダウンタウン2004年
リンカーン2005年
これを世代が離れとるって言えるおまえのニワカぶりはすごいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:48.05ID:fHDXxDmZ0
>>82
ライト兄弟時代も知ってるとかすげえなジジイ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:47.84ID:uqlrhjjG0
これからはマー君やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:02.97ID:THpOPSCr0
>>90
リンカーン何年やってると思ってるんや?
別に世代違ってもおかしくないで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:59.08ID:CgICd+uBd
とにかく古参ファンが最もゴキブリだと思っているのがワールドダウンタウン厨なんだけど
あのニワカぶりには参ったよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:16.75ID:7zdIZDTq0
こら!ジョージ!!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:24.25ID:xqag98nna
>>7
今ヨーロッパが一番注目しているのがハマタなんだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:41.80ID:fHDXxDmZ0
>>93
そのへんの番組以降しか知らなそうっつってるだけだろ?全部当てはまらないとあかんのか?
発達か?w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:05.99ID:fHDXxDmZ0
>>94
ほんまそれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:06.89ID:VCkjdJvZ0
ハマタはどうだい?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:08.21ID:GMMcmRy20
全員出席!笑うんだってばをリアタイで観た奴おらんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:38.98ID:1tQkKvZf0
知らねーよジジイが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:11.06ID:fHDXxDmZ0
いやだからワールドダウンタウン「も」おもろいよな!わかるで!
ただワールドダウンタウン「だけ」すきなおまえら世代だけの身内ネタいつまでやっとんねんマジでw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:15.99ID:CgICd+uBd
同じ時期やったと思うけどなんで復活したのか全くわからないオオカミ少年
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:43.23ID:fHDXxDmZ0
>>101
ニワカがイキってんちゃうぞクソガキ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:54.89ID:gkW2Xnvu0
普通まーくんだよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:33.49ID:o9T9sCHZ0
別におじちゃんもゴレンジャイ!ってやってええよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:53.57ID:CgICd+uBd
そしてお隣はハマタの仲間、ヒトシ・マツモト
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:53.80ID:fHDXxDmZ0
>>105
ごっつ世代ならおかんとまーくんだよね、でもワイらはずっと黙ってたんや
今やっとまーくんがおもろいから使ってる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:56:27.60ID:7grswEmz0
ワールドダウンタウンて今なんかで見る方法あるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:56:46.55ID:xqag98nna
>>76
SQNY POLY STATION
SUPER MEGASON(スーファミ?)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:26.24ID:THpOPSCr0
>>97
ワイはリンカーン知っててワールドダウンタウン知らないってだけやが
何にキレてるのかわからん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:37.10ID:I8WCGn2gd
お前くらいのガチジジイが希少種なんやから仕方ないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:04.95ID:fHDXxDmZ0
>>111
おまえワールドダウンタウンも知らんでハマタって呼んどんのかwニワカの極地やなガイジw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:06.72ID:IlAxTINf0
ニワカを叩くやつってコンテンツにとって害悪でしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況