【悲報】つけ麺を注文し「なぜ冷たいんだ」、ラーメン店主に暴行した客を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:19:39.69ID:vPg1azIsa
ラーメン店でつけ麺を頼んだ男性客(40代)が「なんで麺が冷たいんだ!」「俺をナメてるのか、殺されたいのか」などと大暴れし、店主に暴行するトラブルが発生した。店は、警察に被害届を出したという。

被害にあったのは、「麺処まるわ」(千葉県千葉市)。事件が起きた2月16日、店のツイッターには「急遽閉店し私人逮捕後に通報いたしました」と綴られている。

https://www.bengo4.com/c_1009/n_15669/

参考画像
https://i.imgur.com/bxyFcSD.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:44.13ID:5JjeyzQka
もうスレあるんやが検索しないで立ててるんか?
バカはスレ立てんなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:45.05ID:vPg1azIsa
麺もスープも熱いのが正解
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:21:08.58ID:THpOPSCr0
氷河期定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:33.89ID:XkUjVMGna
ソースがラーメンハゲの漫画サイト定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:23:13.73ID:14x+VlJp0
店主に拘束されてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:23:26.08ID:6ezug8YJ0
なぜ冷たいんだい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:49.70ID:++CXds+Pa
最近マンガワンでラーメンハゲ見始めて150話くらいまで来たけどおもろいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:34.91ID:hY7q41Ln0
まあ気持ちは分かるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:10.64ID:hY7q41Ln0
>>8
ハゲ出る回コメント多くて分かりやすいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:11.12ID:hgepR4dna
>>8
無料なんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:32:01.00ID:hidN3E3/M
店によっては熱盛りか冷盛りか聞かれるやろうけど基本冷盛りじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:32:27.45ID:L43nJ9yD0
>>7
麺を締める為だよ
ざるそばだって締めるでしょ
暖かい麺の場合は熱盛り注文するのが普通
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:33:24.77ID:q3Qa6Nd9d
しれっと私人逮捕してるの草生える
関節でも極めたんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:33:39.04ID:DC68I5B+0
ぬるいの無理やからつけ麺無理やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:34:30.96ID:q3Qa6Nd9d
威力業務妨害、暴行の現行犯で私人逮捕する旨を説明して確保しました。その際は、身体に直接触れないように、上着の襟元、右袖を掴んで拘束し、居合わせた常連さんに通報してもらいました

何者やねんこの店主
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:04.06ID:67/8EL33M
冬なんだから麺を温めてやれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:34.66ID:ZVaHNaA00
つけ麺は冷やもりがスタンダードやろ
熱いの食いたきゃラーメン食え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:47.47ID:3E6HUZl00
>>19
ガイジ入ってそうな文章よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:41.94ID:KJqYUUSN0
鴨せいろみたいなもんやのにつけ麺だけぬるくなるの叩かれるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:39:19.27ID:e0LGmS0gd
あつもりってわざわざいうのだるい
冷たい麺食うわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています