X



なぁ、そろそろおまえらくんの結果を聞きたいんやけど、ワイルドハーツは終わったんか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:08.22ID:w3iyMMo/0
アンセムなんか?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:31.44ID:w3iyMMo/0
もうダメなんか?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:10.53ID:w3iyMMo/0
もう、未来はないんか?😔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:31.34ID:5ekoH35S0
アンセムや
死産や😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:43.58ID:w3iyMMo/0
>>4
そうか...😩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:13.14ID:w3iyMMo/0
ほなワイルドハーツのことは忘れることにするわ...😔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:26.29ID:w3iyMMo/0
ホグワーツに帰ろ!😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:28.34ID:R0ext+n10
約束された神ゲーやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:12.34ID:DZdZKsKA0
アイウォナゴーウェアピーポーゴー イェーエー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:22.88ID:kbnr3onBp
マジでクソゲーらしい
誰もやってないらしいし
海外からの評価もガチで低いらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:33.99ID:TfD2oec30
最初にEAのなんとかいうアプリにログインしろとか言われた
大昔アカウント作ったかもしれんが覚えてなくてログインにクソほど手間取ったわ
幸いプレイ自体は問題なく出来てるけど、Steamだと最適化出来てないってボロクソ言われとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:37.16ID:w3iyMMo/0
>>10
ラーシイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:09.98ID:w3iyMMo/0
>>11
スチームで出しといてEAアカウント必要なのうんこだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:48.27ID:TfD2oec30
PC版がちゃんと最適化出来てクラッシュや起動不可がなくなってからが本番やないかなあ
にしてもPCゲームってなめられとんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:59.45ID:fV5JVyg1d
アンセムってなんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:36.20ID:fSjNQU3D0
Warlanderに忙しくてよかったわ⚔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:56.11ID:w3iyMMo/0
>>14
PCは人によって環境が違うから最適化が難しい
さすがに開発社内PCではするする動いてるはず
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:08.06ID:w3iyMMo/0
>>15
約束されたクソゲーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:48.62ID:w3iyMMo/0
>>16
あれ何がおもろいん?
案件でステマして終わったイメージ強い
やってみたけどなんか大味すぎて良くわからんかったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:04.61ID:dnuQ4HZL0
薄めた討鬼伝だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:09.59ID:w3iyMMo/0
>>20
モンスター12体しかいないと聞いた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:52.63ID:kz2859Ufp
ウォーロンに切り替えていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況