X



最近小柳ゆきや加藤ミリヤみたいな歌バチクソ上手いギャル出てこないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:07.69ID:7EiDuo7Rd
伸びの良い歌子めっちゃ好きなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:32.19ID:7EiDuo7Rd
あなたのキスを数えましょうとラブイズが好きや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:45.51ID:7EiDuo7Rd
あとタイナカサチの最高の片想い好きや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:57.96ID:N3VaGnHG0
Adoがおるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:04.83ID:7EiDuo7Rd
ニキらのおすすめ歌ウマギャル教えてや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:30.97ID:7EiDuo7Rd
>>4
ギャーギャードスいれてるだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:59.57ID:oZ263ZHZ0
>>4
イキり陰キャドブスとかほんま嫌いやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:34:17.99ID:wEVjAQ960
>>6
それはそういう曲であって普通に上手いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:35:01.48ID:7EiDuo7Rd
>>8
mayJみたいなもんやん歌に魂が感じられんカラオケや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:35:46.34ID:Xz6gtZtKM
小松あいみょんでええやん😁✨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:36:59.74ID:7EiDuo7Rd
スーパーフライもええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:37:19.39ID:Ir1Yb5Yfa
歌上手ブスでも今は顔出しNGの絵売りできるからええよな
ちゃんと実力者が評価されるのはええ時代やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:37:30.36ID:t7Iuef1Zd
adoが歌上手いって本気で言ってるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:37:43.69ID:PgAsoQVmx
>>4
Ado wwww うっせぇわwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:38:30.88ID:Dafe1TBuM
実力者がちゃんと表に出てこれるのはありやな 一昔前で焼け野原にされたから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:07.87ID:wEVjAQ960
>>9
お前の感覚がおかしいだけやろさっさと失せろこの世から
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:24.17ID:7EiDuo7Rd
AIとかも上手すぎてびびるわ
あれ平成のR&B女王やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:40:01.48ID:7EiDuo7Rd
>>16
耳腐ってんのかお前がうせろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:40:48.70ID:5Bhtj8tV0
adoが上手いのかは置いといて少し前より実力あるやつが出てきてるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:42:33.88ID:7EiDuo7Rd
最近やとグリムスパンキーのあの子上手いと思うわ
少し荒削りではあるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:42:56.01ID:7EiDuo7Rd
ドゥアズインフィニティもええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況