X



【悲報】シャドウバース全国大会、とんでもない選手が優勝してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:23.00ID:NFnCz1CZ0
「ま」リスペクト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:52:13.15ID:vZp5BLEi0
顔はイケメンで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:52:14.03ID:N3VaGnHG0
中国人かもしれんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:18.65ID:5rnf/lrld
あコーラみたいなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:19.50ID:fgYjX88u0
この名前に負けるとか恥やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:44.80ID:NTX9MRC+0
また適当に名前キメてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:55.25ID:kv2zV3ps0
座れたの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:54:03.33ID:P8duEDcWd
身の丈にあったことしねえから違和感あんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:54:07.10ID:MHQsImin0
松潤似やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:54:20.77ID:3T31axhP0
ハゲてるやんワイと同じ前髪スカスカタイプや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:54:54.63ID:5rnf/lrld
胎児って名前の奴もいるしセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:24.33ID:+0xsliNk0
レートとかやと特にやけど
個性的な名前やとデッキが割れて不利になるから「あ」が最適解なの何とかした方がええよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:25.62ID:L8LtQNrK0
親のせいで適当にやってる奴でも勝てる底の浅いゲームってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:33.73ID:/7Qj+jNyd
まがおったからな
適当な界隈やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:56:41.21ID:Ni/9KPKld
さすがにこんな名前でプロゲーマーにはなれないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:14.77ID:t69oSHjh0
命名神マリナンブチギレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:20.20ID:hidN3E3/M
ちょもすは何があかんかったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:40.21ID:E9iKMwBu0
>>20
アニメキャラとあしかいねーじゃねあか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:42.20ID:fgYjX88u0
>>19
ヤバい気配を察したんやろ
ちょもすを重用したライバルズは終わったし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:09.66ID:L8LtQNrK0
>>20
親のせいでなんやこのクソゲー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:23.73ID:poLJoM7G0
あはデッキ構築の一部なんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:23.68ID:EvNEegQnp
失礼だけどめっちゃ臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況